BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21

Thread: Bonus untuk januari 2008

  1. #1
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default Bonus untuk januari 2008

    setelah mengundi2 berdasarkan kriteria2 yang ditetapkan & diskusi dengan cs1, akhirnya telah dispend bonus sebesar 25$ untuk 10 orang dengan no acc :

    52xx8
    52xx4
    54xx0
    56xx6
    41xx7
    60xx0
    48xx3
    58xx6
    60xx8
    53xx4

    penerima bonus akan dikirim imel oleh fxind support
    sekian pengumuman
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Surabaya, Jakarta, Bontang, ID
    Posts
    65
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.140
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ko gw gak ada?

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok gw gak ada juga, hehehe . maybe next month

  4. #4
    Bullish aone's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yah gak dapt deh, gimana bisa dapet, masih maen micro hehehe...

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    selamat buat yang dapat bonus bulan ini
    semoga dari bonus nya bisa mendapat berlipat lipat setelah trade

  6. #6
    conan86
    Guest

    Default

    ini undian apa ya???
    random saja??? kriterianya seperti apa ya kira2...

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduh....pak manager gmn ini caranay biar bs dapet bonus lagi pak????
    enak juga terus2an dapet bonus...gmn nih caranya?

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    knp gw ga ada?? kriterianya apa ya Pa?? bocorannya dong dikit hi hi, siapa tau bulan dapet nominasi

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bonusnya itu tipa bulan ya pak?. terus gmn cara ikutan undian bonus itu, atau mank udah dari fx sendiri yg mengundi jd kt ga perlu lg dftar ikut undian. atau ada syarat2nya?.

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    63
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok saya tidak dapat ya??

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    berarti belum beruntung
    tinggal nunggu bulan depan atau kesempatan lainya saja

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bonus dari undian ini bs diwithdraw ga ya atau hanya penambahan modal ja

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayanya bisa dech soalnya bonusnya kan dari fxind, kalau yang langsung dr fxopen kan rata rata harus nunggu 10 lot dulu baru bisa di WD

  14. #14
    Piplet
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hulabamba View Post
    kayanya bisa dech soalnya bonusnya kan dari fxind, kalau yang langsung dr fxopen kan rata rata harus nunggu 10 lot dulu baru bisa di WD
    tu bonus kalah loss ya tetep dapet gak tuh...meski dah 100 lot ternyta yg ke 11 lot dia losss.
    Makasih pencerahannya

  15. #15
    Piplet
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalau ternyata qta trading melebihi 10 lot ..katakanlah yg ke 11 lot dia loss apakah bisa minta claim bonusnya...hsm_cool

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us