BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37

Thread: deposit eb gimana seh

  1. #1
    In Profit amos's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default deposit eb gimana seh

    halo semua lam kenal yah .mo nanya ni gmn seh deposit lewat eb.aku uda funding di eb tp transfernya ke fxopen kok eror mulu yah.katanya seh napcha yg aku input salah tapi aku ulangin puluhan kali tetep aja salah.tlng deh buat pak menejer ada cara laen gak.teng kyu

  2. #2
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    napcha itu apa?
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^
    cart mercant nya ebullion yg ada di fxopen mungkin .

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau mau tuker EB dimn yah?
    kalo di indochanger bayarnx kudu pke US$, lha bank sy g bs pake US$
    gmn nih pak manager?

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pake EB ati2 aja bro di blok?? mending pindah ke ecurrency yg laen aja deh

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    108
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    EB singkatan dariapa ya?. msh nubi. bknnya lbh enak pake bank lokal depositnya

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    EB itu = e - bullion kalo ga salah

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    deposit pake liberty bisa ya

  9. #9
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by lili View Post
    pake EB ati2 aja bro di blok?? mending pindah ke ecurrency yg laen aja deh
    emangnya di blok knp bro???nooo

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Yogyakarta, ID
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by lili View Post
    pake EB ati2 aja bro di blok?? mending pindah ke ecurrency yg laen aja deh
    Iya nich bro, ada apa ya dengan E Bullion ? Klo e gold masih aman ga sich ? Thanks infonya. Maklum prenewbie nich. :-)

  11. #11
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ya bener hati2 make EB
    main blok aja
    soalna banyak kasus phising

    biasana captcha harus spasi

  12. #12
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Kan lebih enak sih pake EB, Free of charge. Saya blm pernah masalah pake EB. Mdh2an ya gak pernah masalah seterusnya. Captcha memang selalu harus pake spasi. Kalo mau deposit atau WD dari FXInd Cabinet aja langsung. gak perlu dari situs EB. Saya bbrp kali deposit dan WD dari EB lancar aja kok.

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya sih prefer pake yang lain,setelah $9 saya di E-bullion mendadak dipotong dengan alasan monthly fee....

    gila aja,monthly fee gede banget ><!

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    eb udah banyak masalahnya
    gw pikir ini bisa gantiin egold
    taunya masih lebih bagusan LR
    walaupun webnya sering down

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hindari Eb deh...

    kapan ya fxopen pake paypal...kan asik tuh ga ribet. lagian paypalterpercaya bgt dah

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us