BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 56

Thread: Kasus : Belum deposit, tapi sudah ada yg daftar lewat link

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    64
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Kasus : Belum deposit, tapi sudah ada yg daftar lewat link

    Pak,.gimana kalo kita daftar lewat fxind,kirim scan identitas ke [email protected],terus belum sempat deposit, trus kita buat website..trus lagi ada yang daftar lewat link kita,yg daftar trading..
    habis tu komisi sudah masuk..
    Naaahh,.yang saya tanyakan apakah nantinya akun kita ini bermasalah?
    trus withdraw dipersulit gak pak?
    Thanks para master dan suhu2

    cute affia

  2. #2
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by affia View Post
    Pak,.gimana kalo kita daftar lewat fxind,kirim scan identitas ke [email protected],terus belum sempat deposit, trus kita buat website..trus lagi ada yang daftar lewat link kita,yg daftar trading..
    habis tu komisi sudah masuk..
    Naaahh,.yang saya tanyakan apakah nantinya akun kita ini bermasalah?
    trus withdraw dipersulit gak pak?
    Thanks para master dan suhu2

    cute affia
    Accountnya tidak akan bermasalah dan withdraw tidak akan dipersulit

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    64
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tapi kan belum deposit pak?

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gak masalah, saya pernah mengalaminya. Komisi tetap masuk kok. Cuma pertanyaan saya kalau komisi sudah lebih dari $25 apakah Welcome bonusnya muncul gak?

  5. #5
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bona View Post
    gak masalah, saya pernah mengalaminya. Komisi tetap masuk kok. Cuma pertanyaan saya kalau komisi sudah lebih dari $25 apakah Welcome bonusnya muncul gak?
    Welcome bonus 25$ tidak muncul walau komisi sudah lebih dari 25$, karena tidak dianggap sebagai deposit awal

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau belum deposit referal bonus bisa diambil gak?

  7. #7
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bona View Post
    kalau belum deposit referal bonus bisa diambil gak?
    Bisa (dijamin !), karena komisi referal adalah hak anda

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jadi walaupun saldo saya misal 0 .
    tapi refferal masih tetap dapat .
    dan tidak ada batasan WD untuk refferal saya , betul begitu pak cs1 ?

  9. #9
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ilhamfx View Post
    jadi walaupun saldo saya misal 0 .
    tapi refferal masih tetap dapat .
    dan tidak ada batasan WD untuk refferal saya , betul begitu pak cs1 ?
    Betul

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    koreksi, kalau referal bonus > $1 kita boleh wd? bukan begitu pak CS

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah menarik juga nih kalo bisa bikin blog, tp masalahnya gw ga bisa bikin. gimana cara cari referal selain buat blog, temen gw di tawarin ga ada yg berminat maen forex

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    108
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah byk bonus2 nya hex3 pingin langsung deposit. kl seandainya deposit dulu terus kl udah pos 100 kira2 bonus postnya ttp dapet ga ya?

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    108
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kebanyakan kl referal itu harus dibuktikan dulu apa yg kita dapat dr keuntungan di forex. kkl mereka sudah melihat biasanya mereka baru tertarik. apalagi kl dlm 2 bln langsung beli mobil pasti byk yg mo ikut krn udah terlihat buktinya.

  14. #14
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by heaven_surya View Post
    wah byk bonus2 nya hex3 pingin langsung deposit. kl seandainya deposit dulu terus kl udah pos 100 kira2 bonus postnya ttp dapet ga ya?
    Bonus posting pasti

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pokoknya soal bonus fxopen jagonya dech, hehehehe.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us