BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Results 1 to 10 of 10

Thread: tidak bisa withdraw

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default tidak bisa withdraw

    hai, ada pengalaman tidak bisa wd tidak?
    waktu daftar saya udah kirim ktp juga. dan udah di setujui.
    udah bisa di isi dana dan udah untung. untuk menhindari kalau jebol, mau saya WD sebagian, waktu saya mau wd di mintain lagi ktp dan billing. kalau ktp sih udah pernah kirim, kalau diminta kirim lagi tidak apa apa.
    lha kalau billing gua kan cuma anak 18 tahun, semua billing atas nama bokap semua baik listrik,telpon,kartu kredit dan lain lain. ada saran?
    gimana pak manager?

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emangnya pas ngirim KTP .
    dibilangnya masih ada yang kurang gak .
    kalau tagihan listrik kan tinggal minta aja ke rumah , biarpun namanya atas nama bokap , tapi kan alamatnya sama bro

  3. #3
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gbpjpy View Post
    hai, ada pengalaman tidak bisa wd tidak?
    waktu daftar saya udah kirim ktp juga. dan udah di setujui.
    udah bisa di isi dana dan udah untung. untuk menhindari kalau jebol, mau saya WD sebagian, waktu saya mau wd di mintain lagi ktp dan billing. kalau ktp sih udah pernah kirim, kalau diminta kirim lagi tidak apa apa.
    lha kalau billing gua kan cuma anak 18 tahun, semua billing atas nama bokap semua baik listrik,telpon,kartu kredit dan lain lain. ada saran?
    gimana pak manager?
    Itu template email standar dari FXOpen, tapi anda cukup reply dengan attach ktp atau sim saja tanpa billing. Semoga membantu

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxind_cs1 View Post
    Itu template email standar dari FXOpen, tapi anda cukup reply dengan attach ktp atau sim saja tanpa billing. Semoga membantu
    Oh gitu ya... jadi cukup kirim ulang ktp aja ya..
    ok thanks pak manager..
    kalau bisa wd kan bisa main nekad hehehe.. untung besar atau buntung(kaya dewa judi nih). pasang dengan perkiraan dari ujung ke ujung pakai grafik daily.
    kalau jebol bisa deposit lagi dari hasil wd

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau tinggal nya masih sama ortu sih enak
    masih bisa minta rekening listrik
    tapi yg ngekos , masa harus minta sama ibu kos

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Surabaya, Jakarta, Bontang, ID
    Posts
    66
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.140
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Btw,,kmaren gw uda daftar..uda kirim scan ktp k pak manager..tp sampe skrg ko belum ada balesan yah.. Gw lupa nunggu.. Keburu napsu.. Jadinya udagw deposit.. Gmana nih?

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pa maneger klo yang di maksud dengan jatuh tempo wd
    itu gimana ya??

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emang ada jatuh tempo Wd? baru denger

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    qt bs W/d tapi harus OP 17x dulu?
    cz pnah baca dithread laen ada yg blng gitu?
    bener apa ga sih?

  10. #10
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by neoV33 View Post
    qt bs W/d tapi harus OP 17x dulu?
    cz pnah baca dithread laen ada yg blng gitu?
    bener apa ga sih?
    Itu peraturan lama sebelum 19 Nopember 2007. Kasus sudah selesai, thread closed

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us