BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 140

Thread: Trading Tanpa S/L

  1. #1
    Piplet 20001's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    9
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Trading Tanpa S/L

    Saya nubie neh n baru gabung aktif di fxopen awal januari ini. Apakah trading tanpa stop loss aman? cz setiap kali saya open posisi tanpa stop loss selalu profit n kadang kalo order belum kesentuh tunggu sampe seharin bahkan menginap. Apakah cara begitu baik..BTW trader profesional kalo trading pk S/L ga????? thank

  2. #2
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^

    tergantung tradernya donk

    saya pribadi kalau trading jarang banget pakai SL
    jadi langsung cut loss atau averaging n hedging

  3. #3
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    sah sah aja

    Quote Originally Posted by 20001 View Post
    Saya nubie neh n baru gabung aktif di fxopen awal januari ini. Apakah trading tanpa stop loss aman? cz setiap kali saya open posisi tanpa stop loss selalu profit n kadang kalo order belum kesentuh tunggu sampe seharin bahkan menginap. Apakah cara begitu baik..BTW trader profesional kalo trading pk S/L ga????? thank
    kalo trading tanpa SL kurang lebih seperti ini,..

    sah sah aj sich,...
    menurut saya yg nubi juga ini,..

  4. #4
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 20001 View Post
    Saya nubie neh n baru gabung aktif di fxopen awal januari ini. Apakah trading tanpa stop loss aman? cz setiap kali saya open posisi tanpa stop loss selalu profit n kadang kalo order belum kesentuh tunggu sampe seharin bahkan menginap. Apakah cara begitu baik..BTW trader profesional kalo trading pk S/L ga????? thank
    yah sebelumnya tanya nich.. apakah om ini sudah trade dengan real akun ato masih demo? soalnya trade dengan real akun sangat beda dengan demo, faktor psikologi sangat berperan besar dalam pengambilan keputusan, la wong trade real di akun mikro dan akun standar aja faktor psikologinya ga sama... mungkin om bisa trade di mikro tanpa SL dan floating berhari2, tapi apakah metode ini bisa diaplikasikan ke akun standar? lebih2 dengan equity besar??? hanya mental trader itu sendiri yg menentukan...

    yah sama aja dengan aplikasi MM, mungkin kita kalo trade di mikro tanpa MM yg baik juga ga papa dalam artian kita "nothing to lose" tapi lain ceritanya kalo trade dengan akun besar... yah smoga sedikit memberi gambaran..

    piss n ga mo menggurui..

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    trading tanpa sl
    selama modalnya gedean diatas 10000$ dan mainya cuman 0,1 lot.
    aman aman aja . asal jangan pergerakanya bisa sampai 10000 pips per hari aja

  6. #6
    Bullish the_wizard's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    48
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ada yang bisa share ebook Money Management yang bagus gak?

  7. #7
    Bullish aone's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by the_wizard View Post
    Ada yang bisa share ebook Money Management yang bagus gak?
    search aj di google ato yahoo, banyak tuh e-book tentang money managemen
    hampir semua money managemen sama intinya hanya kitanya aja bisa gak mental konsistennya

  8. #8
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    averaging memang keliatan bagus, lossproof... tapi someday, klo ga dikontrol dengan bener, bisa fatal banget...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  9. #9
    Bullish aone's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Sl bagus buat ngatasin masalah tak terduga (teknis), seperti jaringan internet putus. apalagi yang suka scalp pake modal maksimal

  10. #10
    Bullish ybm's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    45
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalau kata orang "Orang Bijak, Bayar Pajak"
    Gw Bilang "Trader Bijak, Pakai SL" hehehe

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gak pake sl tapi kalau MM nya bener ,
    jadi setiap berapa persen kerugian dari beberapa trade langsung di cut loss

  12. #12
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ya hati hati juga persiapan koneksi cadangan sapa tau ada error koneksi inetnya

    sebab saya jug apernah begitu jadi pas disaat koneksi error, gw jadi kaga bisa control posisi gw dan booommmmm losss lah akhirnya

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^
    saya juga sering kayak gitu .
    tiba tiba koneksi internet mati 1 hari ,
    kebeyulan lagi trade banyak pair , trade tanpa sl dan tp .
    deg degan aja ngeliat pair arahnya makin bikin merah

  14. #14
    conan86
    Guest

    Default

    kalo gak pake sl harus selalu ngeliatin monitor terus ya...
    deg degannya gak tahan... gak tenang hahaha

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    108
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kl g sih enakan ga pake SL lbh aman. tp kembali ke diri sendiri. semua tergantung sistem sendiri, menurut kepercayaan masing2 sistemnya.

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us