BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 76

Thread: [WARNING] [GROUP PEGASUS] Komunitas Pegasus EA

  1. #1
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [WARNING] [GROUP PEGASUS] Komunitas Pegasus EA

    Rekan2 sekalian,..
    aku buat post baru aja deh,..
    buat yang udah daftar lewat link pegasus bisa confirm nomor account di sini
    so,..EA bisa segera dikirimkan ke email masing2...
    untuk rebate-nya bisa pula diminta per-minggu (bukan bulanan) kalo mau,namun peraturan 0.2 pips utk 0.1 s/d 49.99 akumulasi lot, dan 0.5 pips utk > 50 lot tetap berlaku.

    Sukses selalu
    sm_cool sm_cool sm_cool

  2. #2
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ayo ayo,.siapa lagi yg mau confirm
    59xxx dah confirm, dan pegasus ea dah dikirim
    yang lainnya tunggu confirm dan siap dikirim pegasus ea

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini harus daftar dulu
    baru confirm lagi kesini biar dapat rebate yah bro ?

  4. #4
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Cool

    Quote Originally Posted by sungoku View Post
    ini harus daftar dulu
    baru confirm lagi kesini biar dapat rebate yah bro ?
    daftar lewat link ini FREE EA PEGASUS
    trus trade dulu utk pertama kalinya +/- 4 pips closed trade
    habis itu confirm kesini,..
    dah beres,..
    tunggu dikirimin Free EA ---> cantumin email yg jelas,or bisa lewat YM
    tunggu rebate di awal bulan ditransfer...
    sm_cool sm_cool

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maksudnya +- 4 pips
    itu termaksud pair apa gimana bro .
    misal kan bukan gbp/jpy kan spreadnya 8 pips , berarti dapat rebate
    tapi eur/usd kan cuman 2 pips

  6. #6
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maksudnya closed trade +/- 4pips,..
    pair apa aja,bro
    jadi kalo sudah trade, dan sudah tutup baik profit (+) 4 pips ataupun loss (-) 4 pips dah bisa kelihatan masuk dalam grup pegasus atau bukan,..
    sudah faham ya bro

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oh jadi biarpun spread nya awal nya 2 tapi di close +-4 tetap dapat rebate
    kalau 0 atau dibawah 4 berarti gak dapat yah bro

  8. #8
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    betull....
    closed trade +4 or -4 sama rebate-nya ma +100 or -100
    dibawah +/- 4 pips gak dihitung

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sip sip
    gw udah daftar melalui refferalnya bro .
    pembagian rebate nya tiap tanggal berapa bro

  10. #10
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sungoku View Post
    sip sip
    gw udah daftar melalui refferalnya bro .
    pembagian rebate nya tiap tanggal berapa bro
    coba closed trade dulu bro,..
    ok??
    secepatnya saya kirim free ea-nya*
    utk rebate januari akan ditransfer ke akun yg bersangkutan pada tgl 1-7 februari

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jadi harus trade dulu bro .
    ya udah . senin pagi pas gw depo buat acc gw tar gw langsung trade

  12. #12
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    seepp..
    nomor akun dah disimpan,..
    lebih bagus kalo ada YM,..
    kita bisa sharing and YMan,..

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nah itu email gw itu sekalian YM gw boss

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    64
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gimana nich caranya ikutan komunitas ini,..
    dan apa sebenarnya komunitas pegasus itu?
    masak sama2 di fxind ada komunitas lain-lain..
    tadi sempet liat juga grup yg lain cuman lupa...
    ada pertanyaan..
    FREE EA PEGASUS..
    beneran nich pak? dijamin profit gak nich..ntar malah ngabisin akun kita..
    peace..he..he..

  15. #15
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mau liat performance beberapa EA yg ada...bs liat di blog saya..update perminggu...ada yg free juga...kaga perlu pake referral segala... bs didownload langsung
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us