BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8836$1.9419
Page 1 of 15 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 212

Thread: Becarefull Changer Palsu

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Becarefull Changer Palsu

    Teman-teman saya harap berhati-hati dengan changer di bawah ini :

    1. http://www.online-changer.com
    2. ......

    Itu atas Nama Gani Satria dengan Rek sebagai berikut :

    Bank Accounts:

    Bank Mandiri, A/C: 1050005562784 (Gani Satria).
    BCA, A/C: 8250019328 (Gani Satria).
    Jika Anda menggunakan Bank Account selain Bank Mandiri atau BCA, Transaksi Jual Beli E-Currency tetap dapat dilayani, melalui Bank Mandiri.

    E-Currency Accounts:

    Libertyreserve: U1152280 (Gani Satria).
    Moneybookers: [email protected] (MR. GANI SATRIA)
    Pecunix: [email protected] (Gani Satria)
    E-Bullion: E02228 (Mr. Gani Satria).
    E-Gold: 5008284 (Gani Satria).
    V-Money: 107581 (Gani Satria).
    C-Gold: 4570 (Gani Satria


    10% Changer Penipu karena kawan-kawan tidak akan menerima apapun dari dia.

    salam

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Madiun
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Apa ini order si bos yg pertama kali di online-changer?
    Kira-kira udah berapa lama order tidak diproses??
    Maaf, bukannya mau bela sana bela sini, tapi kalau kebetulan Mr.Gani nya lagi sakit gimana? atau ada bencana alam di daerahnya sehingga order si bos blm diproses gimana? Kan si bos udah mencemarkan nama dia. Saran saya, jangan terlalu buru-buru memvonis penipu dan menyebarkan ke forum. Tanyakan dulu yang lain apakah pernah order disana dan kejadiannya sama apa enggak. Tapi itu cuman saran bos, semua terserah si bos aja.

    Kalau saya pribadi sih ordernya di Indochanger.com --> Mr.Untung (bukan promosi, tapi sekedar iklan --> sama aja kaleeee) Pelayanannya menurut saya cepat dan memuaskan. Order $1 pun mereka layani.

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    110
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gani satria memang penipu bro
    gw juga udah baca penipuanya dia selain pake website yg diatas .
    pokoknya asal ada rek gani lebih baik jangan mau nuker duit disana

  4. #4
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ooo ternyata bener ya.. penipu.. mangkanya koq gw liat rate di websitenya rendah bener.. jadi takut duluan mo order ke sana..

    TQ

  5. #5
    Piplet
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    12
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo saya sih masalah exchanger mending cari yg terdekat dg kota tempat kita tinggal, kebetulan tukarduid satu kota dg saya.jadinya buat komplain lebih mudah.

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Bagiku selama 2 th di MV pake sentra lebih Ok...Bro.. Bisa register di sini... www.sentraegold.com?sentra=20102 tapi kalo di fxind lebih enak lewat fxind_cs1 gak ribet langsung OK...bro..

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Wew...bojoku ampir 2x sehari WD sama fxind_cs1 ....koyo minum Obat... Waladalah...

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Xchanger yang bagus ratenya, cepat dan bisa dipercaya apa ?

  9. #9
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^^
    greatachiever tuh lumayan ratenya om...

    oya skalian nanya xchager instan / otomatis yg bagus apa ya..? mo tukar egold ke LR nich..
    Last edited by sixerz; 01-11-2008 at 12:23 AM.

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    110
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mana ada bro xcanger yang otomatis
    biarpun 1 kota tetep aja bro harus hati hati.
    gani ini alamatnya di jakarta , dan kebetulan di kelapa gading deket rumah gw ,
    tapi tetep aja kalau mau kabur duit gampang saja

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    110
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hati hati juga dengan ini
    http://www.online-order.biz/, dan www.fast-changer.com
    sama no rek nya ganisatria juga

  12. #12
    Bullish aone's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by almerindo View Post
    Teman-teman saya harap berhati-hati dengan changer di bawah ini :

    1. http://www.online-changer.com
    2. ......

    Itu atas Nama Gani Satria dengan Rek sebagai berikut :

    Bank Accounts:

    Bank Mandiri, A/C: 1050005562784 (Gani Satria).
    BCA, A/C: 8250019328 (Gani Satria).
    Jika Anda menggunakan Bank Account selain Bank Mandiri atau BCA, Transaksi Jual Beli E-Currency tetap dapat dilayani, melalui Bank Mandiri.

    E-Currency Accounts:

    Libertyreserve: U1152280 (Gani Satria).
    Moneybookers: [email protected] (MR. GANI SATRIA)
    Pecunix: [email protected] (Gani Satria)
    E-Bullion: E02228 (Mr. Gani Satria).
    E-Gold: 5008284 (Gani Satria).
    V-Money: 107581 (Gani Satria).
    C-Gold: 4570 (Gani Satria


    10% Changer Penipu karena kawan-kawan tidak akan menerima apapun dari dia.

    salam


    unntung belum pernah coba yang lain, masih tetep pake indochanger n u Fx open pake punya pak manager, sama-sama cepet, dah beberapa kali ok gak ada masalah.
    sm_win

  13. #13
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sungoku View Post
    hati hati juga dengan ini
    http://www.online-order.biz/, dan www.fast-changer.com
    sama no rek nya ganisatria juga
    wooo.. orang itu banyak bener ya nyebarin perangkap, smoga cepet kaya dari hasil nipu orang n dapet balesan setimpal...

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default ekschanger antar e-currency?

    Mo tukar egold ke LR ato yg lain. Coba saja AutoChambist di web LR kan ada. Aku dah pernah waktu egold bermasalah,ada fee nya kalo gak salah 3,5% bisa 3 hari. Mending jual aja ke ekschanger trus beli LR. Agak ribet tapi gak was-was.

  15. #15
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bukannya autocambist eksekusinya instan alias langsung masuk rek, kok ini bisa 3 hari??? kalo sama superchange.ru bagusan mana? adakah yg pernah cobain..?

Page 1 of 15 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us