BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 32

Thread: Account di Non Aktifkan

  1. #1
    mine_isreal
    Guest

    Default Account di Non Aktifkan

    wah kayaknya pengalaman bro niclass kejadian neh disaya, lagi asyik2 pantau harga tau2 gak bisa enter market katanya account di non aktifkan. Memangnya apa saja sih yang bisa membuat account kita di non aktifkan??? Buat bro2 semua yang senior disini mohon bimbingannya dan kira2 apa jalan keluarnya ? Mengingat saya masih ada equity didalam account saya itu. Tolong buat administrator dibantu hamba yang lemah ini thanks utk bro2 semua yg sdh bisa membantu.

  2. #2
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mine_isreal View Post
    wah kayaknya pengalaman bro niclass kejadian neh disaya, lagi asyik2 pantau harga tau2 gak bisa enter market katanya account di non aktifkan. Memangnya apa saja sih yang bisa membuat account kita di non aktifkan??? Buat bro2 semua yang senior disini mohon bimbingannya dan kira2 apa jalan keluarnya ? Mengingat saya masih ada equity didalam account saya itu. Tolong buat administrator dibantu hamba yang lemah ini thanks utk bro2 semua yg sdh bisa membantu.
    Mohon kontak saya di Yahoo Messenger, id fxind_cs1 . Kalau boleh tau nomer account berapa yah ? Soalnya tidak ada kebijaksanaan untuk menon-aktifkan account. Terima kasih.

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^ bos boleh ga kita pasang 2 pair yg sama terbalik tp beda MT4-nya??

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mau curang yah bro
    tapi tetep aja gak bakalan profit bro
    sama aja kayak hedging dong

  5. #5
    In Profit pipipfx's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    140
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by jablayforex View Post
    ^^ bos boleh ga kita pasang 2 pair yg sama terbalik tp beda MT4-nya??
    Bukannya jadi sama aja cuma pasang 1 pair di fxopennya, yg satu lagi di MT4-nya broker lain

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mungkin maksud dia buka 2 acc ,
    dan pasang 2 pair yang sama bro

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by sungoku View Post
    mau curang yah bro
    tapi tetep aja gak bakalan profit bro
    sama aja kayak hedging dong
    kl hedging itu ga pa2 kan?.

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau hedging di 1 account gak masalah
    tapi kalau hedging pake acc yg ke 2 itu yg gak boleh
    namanya cheat

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oh ga boleh ya hedging di 2 account, bukannya ga pa2, kan sama ja

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gak bloeh bro
    hedging dengan 2 account
    kalau1 account aja gak apa apa

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo 1 account namanya hedging..
    kalo 2 account namanya cheat...
    gw juga pernah ko gitu terus langsung di ban
    sampe skrng kapok ga mau2 lagi

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yg hedging ja masih sering kalah. kok ga boleh ya. jgn2 yg senior udah pinter hedging kale.

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wekss... hedging mah cuma buat panjangin umur doang..
    siapa tau lg hoki bisa dapet dua2-nya

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau gak hoki
    malah bisa habis ditampar bolak balik gara gara hedging

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jgn pake sistem hoki terus kl mo sukses, mendingan cari sistem yg profitable

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us