FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 57 of 57

Thread: Kompetisi minggu pertama di pair Cross - Profitable WeeK 07/08/2013-07/12/2013

  1. #46
    Piplet hepi's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    28
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Agencyfx View Post
    Di kompetisis ini kenapa tidak tersedia pair USD ya dear?
    kan tema kontes nya pair cross om... jadi ya gak ada major pair

    om momod, hari ini kok ane gak bisa login ke forexcup ya? tapi klo login ke client cabinet fxopen bisa.
    email/passwordnya kan sama, tapi yang di forexcup dibilangnya "Your login attempt was not successful. Please try again." apa emang lagi ada trouble ya om?

  2. #47
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hepi View Post
    kan tema kontes nya pair cross om... jadi ya gak ada major pair

    om momod, hari ini kok ane gak bisa login ke forexcup ya? tapi klo login ke client cabinet fxopen bisa.
    email/passwordnya kan sama, tapi yang di forexcup dibilangnya "Your login attempt was not successful. Please try again." apa emang lagi ada trouble ya om?
    sama gan ane juga tadi coba kek gitu juga
    gan bisa login2. ternyata kirain ane yang bermasalah. ternyata webnya yang error gak bisa login.

  3. #48
    Piplet hepi's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    28
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grandFX View Post
    sama gan ane juga tadi coba kek gitu juga
    gan bisa login2. ternyata kirain ane yang bermasalah. ternyata webnya yang error gak bisa login.
    coba agan email ke supportnya di [email protected]
    tadi chat sama live support cuma disuruh ngirim email ke situ, katanya sih lagi di tengokin sama IT supportnya.

  4. #49
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    8,999
    Thanks
    9
    Thanked 26 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grandFX View Post
    sama gan ane juga tadi coba kek gitu juga
    gan bisa login2. ternyata kirain ane yang bermasalah. ternyata webnya yang error gak bisa login.
    masak sih gan gak bisa login.. kalo sekarang ini gimana apa masih nggak bisa login??
    kalo punya-ku barusan tak coba ternyata bisa kok gan..

  5. #50
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hepi View Post
    coba agan email ke supportnya di [email protected]
    tadi chat sama live support cuma disuruh ngirim email ke situ, katanya sih lagi di tengokin sama IT supportnya.
    ok gan thanks infonya ntar ane coba kirim email ke supportnya
    agan gmn dah bs login gak?


    Quote Originally Posted by mart99 View Post
    masak sih gan gak bisa login.. kalo sekarang ini gimana apa masih nggak bisa login??
    kalo punya-ku barusan tak coba ternyata bisa kok gan..
    iaa gan gak bisa ane login katanya pass salah padahal gak salah kok.
    gak tau skrng gmn dah bisa apa gak bntr aq coba lagi.

  6. #51
    Intraday Master wahidsu's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    Thanks
    13
    Thanked 25 Times in 21 Posts

    Default

    Kontes minggu ini ane ga beruntung
    hari pertama sudah mencapai profit 26%
    hari ketiga harus cutt loss sebesar $3000
    sisa balanca $4000an, hari ke empat kena godaan neng MC dan hanya menyisakan balance $1300
    hari ini mencoba bangkit lagi, sudah berhasil mengembalikan balance ke $5060
    berharap bisa mencapai profit 50% di hari terakhir, tapi kok kena floating -1000

  7. #52
    Intraday Master wahidsu's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    Thanks
    13
    Thanked 25 Times in 21 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by wahidsu View Post
    Kontes minggu ini ane ga beruntung
    hari pertama sudah mencapai profit 26%
    hari ketiga harus cutt loss sebesar $3000
    sisa balanca $4000an, hari ke empat kena godaan neng MC dan hanya menyisakan balance $1300
    hari ini mencoba bangkit lagi, sudah berhasil mengembalikan balance ke $5060
    berharap bisa mencapai profit 50% di hari terakhir, tapi kok kena floating -1000
    akhirnya ane harus menutup kontes ini dengan profit hanya 12%
    Tapi ane puas
    karena di hari kamis jam 23.an balanca ane tinggal 1300 setelah disenggol Neng MC
    mencoba bangkit di hari Jumat dan berhasil menuju break event pada malam harinya

  8. #53
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    kalau menurut ane kita harus menjadikan kompetisi ini sebagai acuan untuk trading dengan modal kita sendiri,ane bisa sukses di kompetisi ini karena maksimal order cuma 3,tapi ane malah gagal di trading dengan modal sendiri,karena sering op tanpa batas,ini yang harus jadi koreksi ane sendiri.

  9. #54
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    bos mau tanya nie mau masuk link forex cup sudah satu hari ini kok susah amad gan,apakah lagi maintenan atau atau ada apa dengan pc saya,ketika saya pakai hand phone bisa masuk
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Screenshot - 14_07_2013 , 4_36_58.png  
    Last edited by mulyono75; 07-13-2013 at 10:38 PM.
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  10. #55
    Intraday Master wahidsu's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    Thanks
    13
    Thanked 25 Times in 21 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    bos mau tanya nie mau masuk link forex cup sudah satu hari ini kok susah amad gan,apakah lagi maintenan atau atau ada apa dengan pc saya,ketika saya pakai hand phone bisa masuk
    mungkin PCnya Gan
    ane coba di lepi ga masalah, lancar lancar aja
    coba ditanyain temen yang deket om, mungkin ada settingan browser yang tidak sesuai
    atau kalo Om pake firefox, coba settingan broser direset ke default aja dulu Om

  11. #56
    Bullish I Aji Indaryanto Nugroho's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    34
    Thanks
    1
    Thanked 20 Times in 15 Posts

    Default

    Saya ikut kontes trading ini, dan hanya melakukan transaksi GBP/JPY dan EUR/JPY, akhirnya dapat posisi ke 3. Semoga nanti bisa WD hadiahnya. Dengan balance akhir 18.191, profit 265%, dan mendapatkan bonus $17,25. Kira-kira kapan hadiahnya masuk ke akun saya?

  12. The Following User Says Thank You to I Aji Indaryanto Nugroho For This Useful Post:

    theny (07-27-2013)

  13. #57
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    ane pengen tahu kapan perhitungan bonus dari kompetisi ini,soalnya ane ga buka chart pas malam sabtu tapi ane masih ada op yang terbuka,jadi penasaran deh berapa ane bisa dapet bonus dari kompetisi ini gan.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us