FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 57

Thread: Kompetisi minggu pertama di pair Cross - Profitable WeeK 07/08/2013-07/12/2013

  1. #31
    Piplet hepi's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    28
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    barusan nyoba daftar lagi tapi masih internal error...
    mungkin saya kurang beruntung.. hehehe..

  2. #32
    Intraday Master dufan's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    405
    Thanks
    28
    Thanked 32 Times in 24 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hepi View Post
    barusan nyoba daftar lagi tapi masih internal error...
    mungkin saya kurang beruntung.. hehehe..
    Telat donk om.
    Kan besok kalo gk salah kontesnya sdh dimulai om.
    Di email aja coba om, kali aja bisa

  3. #33
    Piplet hepi's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    28
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dufan View Post
    Telat donk om.
    Kan besok kalo gk salah kontesnya sdh dimulai om.
    Di email aja coba om, kali aja bisa
    udah diemail om.. ngikutin saran dari om momod..
    tapi jawabannya cuma di suruh nyoba lagi. gak dapet account number sama password.
    di coba register lagi ya sama aja, internal error lagi

    yang udah terdaftar, selamat bertanding.. mumpung pesertanya dikit nih

  4. #34
    Intraday Master wahidsu's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    Thanks
    13
    Thanked 25 Times in 21 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hepi View Post
    udah diemail om.. ngikutin saran dari om momod..
    tapi jawabannya cuma di suruh nyoba lagi. gak dapet account number sama password.
    di coba register lagi ya sama aja, internal error lagi

    yang udah terdaftar, selamat bertanding.. mumpung pesertanya dikit nih
    dicoba lagi aja Om
    kan hari ini masih bisa daftar
    kontes baru dimulai 3 Jam
    ane sudah floating Minus $2000an nih
    niatnya sih mau all in, biar profit gede
    malah minus,

  5. #35
    Piplet hepi's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    28
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by wahidsu View Post
    dicoba lagi aja Om
    kan hari ini masih bisa daftar
    kontes baru dimulai 3 Jam
    ane sudah floating Minus $2000an nih
    niatnya sih mau all in, biar profit gede
    malah minus,
    iya om.. pendaftaran di tutup tgl 10.. nanti dicoba lagi
    hehehe kayak nyari hadiah di bungkus ciki anak2..
    biasanya dapet tulisan: "Anda belum beruntung. Coba lagi!"

  6. #36
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    497
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hepi View Post
    iya om.. pendaftaran di tutup tgl 10.. nanti dicoba lagi
    hehehe kayak nyari hadiah di bungkus ciki anak2..
    biasanya dapet tulisan: "Anda belum beruntung. Coba lagi!"
    Saya juga belum berhasil melakukan registrasi untuk kontes forex cup, padahal saya sedang kondisi sangat bersemangat karena pada kontes terakhir saya mendapatkan profit yang 40%. Bagi saya haltersebut merupakan suatu perkembanga yang sangat bagus karena selama ini saya hanya berhasil mendapatkan profit 10% saja.
    Saya sudah kirim email ke timforex cup tapi saya mendapatkan balasan email seperti ini Your request has been successfully received and assigned with unique ticket number [# 266757].
    FXOpen Team will review your request as soon as possible.
    Ada yang bisa bantu, apa maksudnya ya

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by hepi View Post
    iya om.. pendaftaran di tutup tgl 10.. nanti dicoba lagi
    hehehe kayak nyari hadiah di bungkus ciki anak2..
    biasanya dapet tulisan: "Anda belum beruntung. Coba lagi!"
    Saya juga belum berhasil melakukan registrasi untuk kontes forex cup, padahal saya sedang kondisi sangat bersemangat karena pada kontes terakhir saya mendapatkan profit yang 40%. Bagi saya haltersebut merupakan suatu perkembanga yang sangat bagus karena selama ini saya hanya berhasil mendapatkan profit 10% saja.
    Saya sudah kirim email ke timforex cup tapi saya mendapatkan balasan email seperti ini Your request has been successfully received and assigned with unique ticket number [# 266757].
    FXOpen Team will review your request as soon as possible.
    Ada yang bisa bantu, apa maksudnya ya

  7. #37
    Piplet hepi's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    28
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hepi View Post
    iya om.. pendaftaran di tutup tgl 10.. nanti dicoba lagi
    hehehe kayak nyari hadiah di bungkus ciki anak2..
    biasanya dapet tulisan: "Anda belum beruntung. Coba lagi!"
    -SOLVED-
    percobaan terakhir pada menit2 terakhir sebelum pendaftaran ditutup
    eh ternyata malah berhasil..
    Last edited by ngepet dolar euro; 07-09-2013 at 08:12 PM.

  8. #38
    In Profit d3d3's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    158
    Thanks
    35
    Thanked 10 Times in 6 Posts

    Default

    kontes nya di mulai kapan sih kan sekarang tpi nya koq ga bisa login " invalid account" terus ....bingungggg

  9. #39
    Intraday Master wahidsu's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    Thanks
    13
    Thanked 25 Times in 21 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hepi View Post
    -SOLVED-
    percobaan terakhir pada menit2 terakhir sebelum pendaftaran ditutup
    eh ternyata malah berhasil..
    wah., selamat bergabung dikontes Om
    semoga profitnya banyak
    Quote Originally Posted by d3d3 View Post
    kontes nya di mulai kapan sih kan sekarang tpi nya koq ga bisa login " invalid account" terus ....bingungggg
    nomor akun, password dan nameserver sudah sama dengan data saat pendafattaran kontes ga Om?
    ane coba dari jam 5 pagi ga ada masalah

  10. #40
    Piplet hepi's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    28
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by wahidsu View Post
    wah., selamat bergabung dikontes Om
    semoga profitnya banyak
    makasih om... ini juga buat belajar

    Quote Originally Posted by wahidsu View Post
    nomor akun, password dan nameserver sudah sama dengan data saat pendafattaran kontes ga Om?
    ane coba dari jam 5 pagi ga ada masalah
    sama.. ane juga langung login setelah dapet acc no sama password... sampai sekarang lancar-lancar aja

  11. #41
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3,223
    Thanks
    187
    Thanked 30 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hepi View Post
    -SOLVED-
    percobaan terakhir pada menit2 terakhir sebelum pendaftaran ditutup
    eh ternyata malah berhasil..
    wowo dah bisa ya Gan
    masu coba lagi dulu nih.
    mudah2an berhasil juga...lagi ngebet mo ikutan sih

    update :

    akhirnya malam ini berhasil juga registrasi..

    monngo di coba lagi bagi Juragan forex yang belum berhasil
    Last edited by gohed20; 07-08-2013 at 02:03 PM.

  12. #42
    In Profit d3d3's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    158
    Thanks
    35
    Thanked 10 Times in 6 Posts

    Default

    daftar nya susah sekarang login ke mt4 nya iga bisa2 sudah di ketik pake tangan ama kaki trus copas tetep aza invalid account....bihunnnn deh ... kli aza besok bisa login dan bisa ikutan kontes nya.

  13. #43
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3,223
    Thanks
    187
    Thanked 30 Times in 26 Posts

    Default

    lumayan baru saja melewati titik kritis profit 50 %
    mudh2an bisa bertahan sampai akhir bahkan bertambah..

  14. #44
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by d3d3 View Post
    daftar nya susah sekarang login ke mt4 nya iga bisa2 sudah di ketik pake tangan ama kaki trus copas tetep aza invalid account....bihunnnn deh ... kli aza besok bisa login dan bisa ikutan kontes nya.
    wakakkaka...mantap juga neh bisa ngetik + kopas pakai kaki.....
    silahkan login ke MYROOM => pilih kompetisi Profitable WeeK 07/08/2013-07/12/2013=>change password

    Nanti langsung keluar pop up windows + pass ke email Anda, berisi nomor akun dan password kontes baru..jangan lupa di save password barunya..password lama yang di email otomatis tidak kepakai lagi..gunakan password baru tersebut

    Semoga bermanfaat
    Last edited by ngepet dolar euro; 07-09-2013 at 08:21 PM.

  15. #45
    Market Maker Agencyfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,994
    Thanks
    35
    Thanked 19 Times in 18 Posts

    Default

    Di kompetisis ini kenapa tidak tersedia pair USD ya dear?

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us