FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 57

Thread: Kompetisi minggu pertama di pair Cross - Profitable WeeK 07/08/2013-07/12/2013

  1. #16
    In Profit FXofnibiz's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Central Java, Ina
    Posts
    111
    Thanks
    57
    Thanked 12 Times in 11 Posts

    Default

    Saya belum berhasil, tetapi saya tetap beruntung karena saya masih bisa gabung kompetisi khusus di pair cross... Terima kasih Admin untuk kesempatan yang diberikan...Untuk rekan-rekan trader, Salam profit.

  2. #17
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    kalau yang tidak bisa dapat password bisa juga mengirim email ke [email protected]
    nanti password akan di kirim kepada Anda...

  3. #18
    Intraday Master wahidsu's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    Thanks
    13
    Thanked 25 Times in 21 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by d3d3 View Post
    pagi ini nyoba daftar lagi dan akhir nya berhasil dapat no dan password nya .....

    - - - Updated - - -

    pagi ini nyoba daftar lagi dan akhir nya berhasil dapat no dan password nya .....
    selamat bergabung Gan
    semoga di kontes kali ini profitnya besar
    kalo rezeki malah bisa juara

  4. #19
    Elder Analyst herjunot's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Dirumah
    Posts
    684
    Thanks
    54
    Thanked 12 Times in 12 Posts

    Default

    wow ada kontes baru lagi nih..
    kalo yg free ane selalu join.
    biasalah ane suka yg gretongan terus.
    hehe

  5. #20
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    2,956
    Thanks
    31
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by GTA View Post
    IA OM ane juga semangat agar bias dapat juara pertama ,,sudah berusaha sekuat tenaga dalam satu minggu cuma bias dapat profit 2800$ cuma dapat bonus 3.4$,semoga di kompetisi ini om ane bias trading lebih baik lagi,,
    wkwkwkkkk.... sepertinya semangat saja kurang cukup. sangat dibutuhkan startegi yang bagus... seperti strategi yang disharing o;eh para agan di forum ini. siapa tahu dapat di aplikasikan dan menghasilkan profit yang sangat besar. yuk kita rame-rame serbu kompetisi fxopen ... oke ???

  6. #21
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FXofnibiz View Post
    Saya belum berhasil, tetapi saya tetap beruntung karena saya masih bisa gabung kompetisi khusus di pair cross... Terima kasih Admin untuk kesempatan yang diberikan...Untuk rekan-rekan trader, Salam profit.
    betul gan,pihak fxopen telah memberikan kesempatan besar untuk mendapatkan uang dari setiap kompetisi,kita harus bisa memaksimalkan setiap kesempatan yang ada,semoga saja selalu ada kompetisi yang gratis dan yang berbayar setiap minggunya.

  7. The Following User Says Thank You to marunet For This Useful Post:

    FXofnibiz (07-05-2013)

  8. #22
    In Profit FXofnibiz's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Central Java, Ina
    Posts
    111
    Thanks
    57
    Thanked 12 Times in 11 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    kalau yang tidak bisa dapat password bisa juga mengirim email ke [email protected]
    nanti password akan di kirim kepada Anda...
    Halo, Bung Momod, terima kasih untuk infonya...kemarin saya registrasi dua atau tiga kali tetapi gagal...saya pikir PC saya yang trouble.

  9. #23
    Piplet hepi's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    28
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gan.. ane mo join kontesnya masih error melulu..
    setelah klik "accept & save" biasanya yaang keluar nomor account sama password akun demonya tapi tadi yang keluar pesan ini gan: "Internal error during creating game account. Please contact support team".
    udah nyoba bbrp kali tetep begitu.. kenapa ya gan?

  10. #24
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    jetmix
    Pesan bisa berisi, perasaan Anda saat mengikuti kompetisi, saran dan kritik untuk tim forexcup,

    Hepi
    Website forexcup sedang ada error silahkan langsung saja kirim email ke [email protected] menggunakan email yang Anda pakai untuk login ke Forexcup.com. Nanti nomor akun dan password kompetisi akan segera di kirim ke email Anda

  11. #25
    Piplet hepi's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    28
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ok gan.. sy coba lagi pake sarannya agan.. thanks

  12. #26
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hepi View Post
    ok gan.. sy coba lagi pake sarannya agan.. thanks
    Sekarang sudah bisa lagi mendaftar secara otomatis, masalah teknikal di website tersebut sudah berhasil di atasi,,

  13. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    gohed20 (07-05-2013)

  14. #27
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3,223
    Thanks
    187
    Thanked 30 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Sekarang sudah bisa lagi mendaftar secara otomatis, masalah teknikal di website tersebut sudah berhasil di atasi,,
    ok om Momod, thanks untuk informasinya.
    sy coba hubungi support tadi malam, dan balasannya memang " silahkan mendaftar besok pagi" ( waktu sononya kali yah..

  15. #28
    Piplet
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    26
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Om momod, kok saya masih belum bisa daftar via websitenya ya
    tapi udah saya email, sesuai saran agan pada agan gohed

  16. #29
    Bullish
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    46
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    sampai malam ini saya jg belum bisa daftar. masih:
    "Internal error during creating game account. Please contact support team"
    coba email dulu ah....
    Love & Light.

  17. #30
    Piplet
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    26
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ayeka View Post
    sampai malam ini saya jg belum bisa daftar. masih:
    "Internal error during creating game account. Please contact support team"
    coba email dulu ah....
    saya juga udah email, tapi diminta tunggu

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us