FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 57

Thread: Kata-kata Bijak Untuk Para Trader

  1. #16
    Intraday Master dufan's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    405
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.037
    Thanks
    28
    Thanked 32 Times in 24 Posts

    Default

    Kata2 mutiara dari ane :

    " Bukan lautan, hanya kolam susu. Kail dan jala cukup menghidupimu. Tiada badai tiada topan kau temui.
    Ikan dan udang menghampiri dirimu.
    Orang bilang tanah kita tanah surga. Tongkat kayu dan batu jadi tanaman."


  2. #17
    Bullish
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    93
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.800
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dufan View Post
    Kata2 mutiara dari ane :

    " Bukan lautan, hanya kolam susu. Kail dan jala cukup menghidupimu. Tiada badai tiada topan kau temui.
    Ikan dan udang menghampiri dirimu.
    Orang bilang tanah kita tanah surga. Tongkat kayu dan batu jadi tanaman."

    wkwwwk koes plus mode on...
    coba ane plesetin :
    forex bukan lautan apalagi kolam susu. gak cuman sell n buy melulu. ingat cl jangan lupa sl agar badai mc tak menghampirimu...
    wkwkwkw

  3. The Following User Says Thank You to arigaptek For This Useful Post:

    ngepet dolar euro (07-02-2013)

  4. #18
    Intraday Master dufan's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    405
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.037
    Thanks
    28
    Thanked 32 Times in 24 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by arigaptek View Post
    wkwwwk koes plus mode on...
    coba ane plesetin :
    forex bukan lautan apalagi kolam susu. gak cuman sell n buy melulu. ingat cl jangan lupa sl agar badai mc tak menghampirimu...
    wkwkwkw
    Hebat om ini. Koq bisa tau itu dari koes plus.
    Apakah om penggemar koes plus juga yah om?
    Hebat om ini.
    ckckckckckck........

  5. #19
    Elder Analyst herjunot's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Dirumah
    Posts
    684
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.390
    Thanks
    54
    Thanked 12 Times in 12 Posts

    Default

    JANGAN MENYERAH SEBELUM RUMAH MASIH ADA

  6. #20
    Bullish njalukduit's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    80
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    28.730
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by herjunot View Post
    JANGAN MENYERAH SEBELUM RUMAH MASIH ADA
    waduh, jangan sampe gitu lah om.. ntar anak istri mau ditaroh mana tuh..

    share kata2 bijak nih.. :
    jika floating, loss atau MC, ya depo lagi om, bukan apdet status..

  7. #21
    Bullish
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    93
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.800
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dufan View Post
    Hebat om ini. Koq bisa tau itu dari koes plus.
    Apakah om penggemar koes plus juga yah om?
    Hebat om ini.
    ckckckckckck........
    sebenarnya selain KOES++, ane juga penggemar Rhoma Irama :
    "Begadang jangan begadang, kalo tiada artinya..." mungkin maksud Bang Haji, tiada artinya itu adalah kalo loss melulu....wwwwkwwk

  8. #22
    Bullish njalukduit's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    80
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    28.730
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by arigaptek View Post
    sebenarnya selain KOES++, ane juga penggemar Rhoma Irama :
    "Begadang jangan begadang, kalo tiada artinya..." mungkin maksud Bang Haji, tiada artinya itu adalah kalo loss melulu....wwwwkwwk
    hahahahahaa.. kalo WD melulu sih gak pa2 yah om?
    pokoknya MM harus ketat bener deh.. harus ada max loss perbulan itu berapa $, kalao udah tercapai mending brenti dulu 2-3hari, daripada langsung trade lagi yg ada malah balas dendam.. MC lagi deh..

  9. #23
    Bullish arissmuhamad's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    59
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default

    Gunakanlah uang recehan jangan pakai uang dapur

  10. #24
    Bullish
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    93
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.800
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by njalukduit View Post
    hahahahahaa.. kalo WD melulu sih gak pa2 yah om?
    pokoknya MM harus ketat bener deh.. harus ada max loss perbulan itu berapa $, kalao udah tercapai mending brenti dulu 2-3hari, daripada langsung trade lagi yg ada malah balas dendam.. MC lagi deh..
    balas dendam itu sah-sah saja..namun sebagaimana kata pepatah "pembalasan lebih kejam daripada perbuatan" maka harusnya saat balas dendam untuk menutupi loss harus dilakukan dengan kekuatan penuh atau dua kali dari kekuatan awal saat kita dikalahkan....jadi misalkan kita dikalahkan dgn ballance $100, maka ketika mau menuntut balas harus datang dgn kekuatan ballance $200 hahaha...kalo masih kalah lipat lagi, lipat lagi, dan lagi...haha...sampai debt collector kelihatan mulai datang menghampiri kita haha...ampyunnnn dj

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by arissmuhamad View Post
    Gunakanlah uang recehan jangan pakai uang dapur
    gimana kalo uang dapur juga masih recehan....maem kangkung ame tempe melulu....hiks

  11. #25
    Bullish arissmuhamad's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    59
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by arigaptek View Post
    balas dendam itu sah-sah saja..namun sebagaimana kata pepatah "pembalasan lebih kejam daripada perbuatan" maka harusnya saat balas dendam untuk menutupi loss harus dilakukan dengan kekuatan penuh atau dua kali dari kekuatan awal saat kita dikalahkan....jadi misalkan kita dikalahkan dgn ballance $100, maka ketika mau menuntut balas harus datang dgn kekuatan ballance $200 hahaha...kalo masih kalah lipat lagi, lipat lagi, dan lagi...haha...sampai debt collector kelihatan mulai datang menghampiri kita haha...ampyunnnn dj

    - - - Updated - - -



    gimana kalo uang dapur juga masih recehan....maem kangkung ame tempe melulu....hiks
    yaah seenggaknya bisa makan gan...daripada nggak makan...wkwkwk
    kalau perlu jangan melibatkan uang sendiri karena forex tidak ada modal pun asalkan telaten belajar memahami market + ikut kontes" sudah mendapatkan modal

  12. #26
    Elder Analyst herjunot's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Dirumah
    Posts
    684
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.390
    Thanks
    54
    Thanked 12 Times in 12 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by arigaptek View Post
    gimana kalo uang dapur juga masih recehan....maem kangkung ame tempe melulu....hiks
    ckckck gpp om yang penting bisa makan.
    dariapada kita kaga makan hayoo..?/

  13. #27
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    9.281
    Thanks
    43
    Thanked 64 Times in 64 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by herjunot View Post
    ckckck gpp om yang penting bisa makan.
    dariapada kita kaga makan hayoo..?/
    hahahahaha benaran tuh makan aja kita sudah harus syukuri walaupun kita tidak punya yang lainya dari pada banyak orang yang kelaparan hayo

  14. #28
    Bullish
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    93
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.800
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by herjunot View Post
    ckckck gpp om yang penting bisa makan.
    dariapada kita kaga makan hayoo..?/
    sipp... trading paling bagus dilakukan pada saat perut kenyang..klo lagi lapar trus trading pasti mc n stress hehe

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by theny View Post
    hahahahaha benaran tuh makan aja kita sudah harus syukuri walaupun kita tidak punya yang lainya dari pada banyak orang yang kelaparan hayo
    benar. mudah-mudahan para trader gak ada yg bakal sampe kelaparan....

  15. #29
    Intraday Master wahidsu's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.030
    Thanks
    13
    Thanked 25 Times in 21 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by arissmuhamad View Post
    yaah seenggaknya bisa makan gan...daripada nggak makan...wkwkwk
    kalau perlu jangan melibatkan uang sendiri karena forex tidak ada modal pun asalkan telaten belajar memahami market + ikut kontes" sudah mendapatkan modal
    Quote Originally Posted by theny View Post
    hahahahaha benaran tuh makan aja kita sudah harus syukuri walaupun kita tidak punya yang lainya dari pada banyak orang yang kelaparan hayo
    Betul sekali Gan
    Kita bisa mulai trading dengan modal dari hasil kompetisi atau bonus forum
    dan saat sudah profit, walaupun kecil, misal $20-$50 cobalah untuk WD dulu sekali kali
    dari situ kita akan paham bener betapa berharganya uang segitu
    apalagi uang itu hasil jerih payah dan mungkin dibantu begadang untuk tradingnya

  16. #30
    Bullish ayahamel's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Universe
    Posts
    85
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.870
    Thanks
    1
    Thanked 5 Times in 3 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by wahidsu View Post
    Betul sekali Gan
    Kita bisa mulai trading dengan modal dari hasil kompetisi atau bonus forum
    dan saat sudah profit, walaupun kecil, misal $20-$50 cobalah untuk WD dulu sekali kali
    dari situ kita akan paham bener betapa berharganya uang segitu
    apalagi uang itu hasil jerih payah dan mungkin dibantu begadang untuk tradingnya
    uang akan sangat berharga ketika kita tidak mempunyainya alias ketika bokek, pas akhir bulan nunggu gajian. nemu uang 20rb keselip di dompet itu terasa seperti nemu harta karun yang tak terhingga.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us