FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 6 of 8 FirstFirst ... 2345678 LastLast
Results 76 to 90 of 111

Thread: FXOpen Pokerstars VS USSR CUP play money

  1. #76
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by herjunot View Post
    gara gara ane gk online smalem ane langsung di cancel dari competisi melawan USSR nya om.
    untuk pertandingan selanjutnya ane gk bisa register..sedih sekali ane gk bisa ngikut.
    tp btw om grand juara ke 3 yaa??
    mantep om..
    iaa om kok gak ol ya gi ada kesibukan ya? roely jg telat ol nya krn salah jadwal. akhirnya gak maen jg.

    duh pdhl asek klo bnyk indo yg ikut wakilin gan.

    iaa gan juara 3 gan. tp kalah ma team ussr yg juara 1.

  2. #77
    Elder Analyst forumchan85's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Malang
    Posts
    577
    Thanks
    1
    Thanked 22 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grandFX View Post
    iaa om kok gak ol ya gi ada kesibukan ya? roely jg telat ol nya krn salah jadwal. akhirnya gak maen jg.

    duh pdhl asek klo bnyk indo yg ikut wakilin gan.

    iaa gan juara 3 gan. tp kalah ma team ussr yg juara 1.
    waduh...sayang banget gan dapet juara 3???

    ayo gan balik kan keadaan...

    agan kudu menang dalam turnament berikutnya...

    kehormatan fxopen poker club dipertaruhkan nih gan...

    semangat lagi gan ya...

    perjuangan belum berakhir...


  3. #78
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grandFX View Post
    iaa om kok gak ol ya gi ada kesibukan ya? roely jg telat ol nya krn salah jadwal. akhirnya gak maen jg.

    duh pdhl asek klo bnyk indo yg ikut wakilin gan.

    iaa gan juara 3 gan. tp kalah ma team ussr yg juara 1.
    Wah saya lihat peringkat 2, 3 , 4 semua dari tim internasional

    Berarti di meja final harusnya 3 Fxopen vs 1 USSR

    Sayang sekali tidak bisa merebut juara 1...

    Tapi tetap semangat akumulasi poin team fxopen masih memimpin di depan

  4. #79
    Piplet
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    cara mainnya gimna ne om,, ada yang bersedia ngajarinya ga om?

  5. #80
    Elder Analyst herjunot's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Dirumah
    Posts
    684
    Thanks
    54
    Thanked 12 Times in 12 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grandFX View Post
    iaa om kok gak ol ya gi ada kesibukan ya? roely jg telat ol nya krn salah jadwal. akhirnya gak maen jg.

    duh pdhl asek klo bnyk indo yg ikut wakilin gan.

    iaa gan juara 3 gan. tp kalah ma team ussr yg juara 1.
    iya om gapapa lah..
    yang penting dari indo ada perwakilan aja om.
    smoga pertnadingan selanjutnya bisa juara ke 1 om.
    semangat om grand ane dukung yaa.

  6. #81
    Elder Analyst forumchan85's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Malang
    Posts
    577
    Thanks
    1
    Thanked 22 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by falentino91 View Post
    cara mainnya gimna ne om,, ada yang bersedia ngajarinya ga om?
    aduh gan...ane juga masih belajar gan...

    kita sama sama newbie belajar bareng yah...

    semoga kita bisa menang turnament berikutnya gan...


  7. #82
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Wah saya lihat peringkat 2, 3 , 4 semua dari tim internasional

    Berarti di meja final harusnya 3 Fxopen vs 1 USSR

    Sayang sekali tidak bisa merebut juara 1...

    Tapi tetap semangat akumulasi poin team fxopen masih memimpin di depan
    itu dia gan tidak beruntung banget.
    tp lbh asek lg klo bisa juara 1 tim fxopennya.

    Quote Originally Posted by herjunot View Post
    iya om gapapa lah..
    yang penting dari indo ada perwakilan aja om.
    smoga pertnadingan selanjutnya bisa juara ke 1 om.
    semangat om grand ane dukung yaa.
    mdh2an aja gan.
    thanks supportnya.

  8. #83
    Elder Analyst herjunot's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Dirumah
    Posts
    684
    Thanks
    54
    Thanked 12 Times in 12 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grandFX View Post
    mdh2an aja gan.
    thanks supportnya.
    siap om..
    nanti ane doain semoga om grand juara

  9. #84
    Bullish njalukduit's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    80
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by herjunot View Post
    siap om..
    nanti ane doain semoga om grand juara
    semalem ketemu om grand dan om herjunot di final daily,
    asik juga kalo banyak dari timnas di last table.. sampe bingung tuh bule ngadepin pemain timnas.. hehehehe..
    om herjunot semalem dapet berapa?

  10. #85
    Elder Analyst forumchan85's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Malang
    Posts
    577
    Thanks
    1
    Thanked 22 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by njalukduit View Post
    semalem ketemu om grand dan om herjunot di final daily,
    asik juga kalo banyak dari timnas di last table.. sampe bingung tuh bule ngadepin pemain timnas.. hehehehe..
    om herjunot semalem dapet berapa?
    waduh master master kumpul disini...

    newbie ikutan dunk...

    ane kok tadi malam apes banget yah...

    start nya bagus eh...ditengah jalan kartunya malah kecil jelek lagi...

    terpaksa deh gak dapet bonusan...ntar malam mau berusaha dapetin posisi lah...gak juara yang penting in the money apa dapet straight flush gitu...


  11. #86
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by herjunot View Post
    siap om..
    nanti ane doain semoga om grand juara
    siap om. thanks ya md2ah ntar minggu ini tim fxopen bisa juara 1.

    Quote Originally Posted by njalukduit View Post
    semalem ketemu om grand dan om herjunot di final daily,
    asik juga kalo banyak dari timnas di last table.. sampe bingung tuh bule ngadepin pemain timnas.. hehehehe..
    om herjunot semalem dapet berapa?
    heheheh... mantap neh maennya om yg satu ini. salut deh.

    Quote Originally Posted by forumchan85 View Post
    waduh master master kumpul disini...

    newbie ikutan dunk...

    ane kok tadi malam apes banget yah...

    start nya bagus eh...ditengah jalan kartunya malah kecil jelek lagi...

    terpaksa deh gak dapet bonusan...ntar malam mau berusaha dapetin posisi lah...gak juara yang penting in the money apa dapet straight flush gitu...

    wah ni pura2 nubi. pdhl sring bnget ane liat chipnya bnyk bnget klo maen.
    woww mantap dpt straigh flush. ane gak prnh tuh gan slm maennya. ckckkcck...

  12. #87
    Elder Analyst forumchan85's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Malang
    Posts
    577
    Thanks
    1
    Thanked 22 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grandFX View Post
    siap om. thanks ya md2ah ntar minggu ini tim fxopen bisa juara 1.



    heheheh... mantap neh maennya om yg satu ini. salut deh.



    wah ni pura2 nubi. pdhl sring bnget ane liat chipnya bnyk bnget klo maen.
    woww mantap dpt straigh flush. ane gak prnh tuh gan slm maennya. ckckkcck...
    klo chip ane banyak berarti lagi hoki gan...

    tapi kayaknya bulan ini ane kurang beruntung deh gan...

    gak sabaran jadi sering apes...

    bahkan udah tinggal 10 biji aja ane juga terpaksa yang out...


  13. #88
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Sebagaai manager klub DRJJ akan menggantikan tenktenk07.
    Harap semua pemain untuk bergabung di chat skype sebelum kompetisi dimulai, pada hari ini 15:30 GMT (Standard Time)
    Last edited by ngepet dolar euro; 07-20-2013 at 11:40 AM.

  14. #89
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Sebagaai manager klub DRJJ akan menggantikan tenktenk07.
    Harap semua pemain untuk bergabung di chat skype sebelum kompetisi dimulai, pada hari ini 15:30 GMT (Standard Time)
    trus siapa2 aja ne yg maen ntar dari klub fxopen gan?

  15. #90
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grandFX View Post
    trus siapa2 aja ne yg maen ntar dari klub fxopen gan?
    Yups seperti biasa tim utama
    1.Dobry888 (FXOpen manager)
    2.GrandFX
    3.Roellyx
    4.RvladSKZ
    5.Netforex

    di tambah dengan tim cadangan, kalau misal tim cadangan tidak bisa bergabung / mengikuti kompetisi pada saat tersebut.

Page 6 of 8 FirstFirst ... 2345678 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2021 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us