FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 35

Thread: [Panduan] Perubahan Payment Prosessor Untuk Penarikan Bonus Posting dan Kompetisi

  1. #1
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default [Panduan] Perubahan Payment Prosessor Untuk Penarikan Bonus Posting dan Kompetisi

    Untuk merubah alat penarikan bonus posting dan bonus kompetisi FXOpen, dapat di lakukan dengan langkah berikut:

    1.Login ke sistem pembayaran baru yang Anda pilih dan ambil screenshot full browser sistem pembayaran tersebut.

    2. Kirim email ke [email protected]

    Format email
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hello Sir,

    I am sending the xxxxx (xxxxx= nama sistem pembayaran yang baru) screenshot for verification as i want to use it for withdraw from Forum.

    My details are:

    1. Name:
    2. Email:
    3. Payment processor Number:
    4. FxOpen Trading Account:
    5. Fxopen Wallet ID:
    6. Valid phone number:



    Thanks
    ----------------------------------
    Email Attachment :
    1. ID card
    2. Bank Bill
    3. Screen Shot saat Anda login ke sistem pembayaran yang baru
    Last edited by ngepet dolar euro; 05-28-2013 at 11:57 AM.

  2. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    mulyono75 (06-03-2013)

  3. #2
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Untuk merubah alat penarikan bonus posting dan bonus kompetisi FXOpen, dapat di lakukan dengan langkah berikut:

    1.Login ke sistem pembayaran baru yang Anda pilih dan ambil screenshot full browser sistem pembayaran tersebut.

    2. Kirim email ke [email protected]
    masih belum paham gan bisa di jelaskan atau di kasih contoh wd,itu tertera ss maksudnya bagaimana gan,atau saat kita wd pakai pasapay prosesnya kita foto lalau di kirim ke finance
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  4. #3
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    contoh fasapay:
    Screen Shot saat Anda login ke sistem pembayaran yang baru


    berlaku juga jika ANda menggunakan sistem pembayaran yang lain

    1. Login ke sistem pembayaran tersebut
    2.Ambil screen shotnya
    3. Lampirkan di email

    Langkah ini demi keamanan dana Anda sendiri, sehingga memperkecil kemungkinan kesalahan pengetikan dan sebagainya.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails fasa.JPG  
    Last edited by ngepet dolar euro; 05-28-2013 at 12:06 PM.

  5. #4
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    contoh fasapay:
    Screen Shot saat Anda login ke sistem pembayaran yang baru


    berlaku juga jika ANda menggunakan sistem pembayaran yang lain

    1. Login ke sistem pembayaran tersebut
    2.Ambil screen shotnya
    3. Lampirkan di email

    Langkah ini demi keamanan dana Anda sendiri, sehingga memperkecil kemungkinan kesalahan pengetikan dan sebagainya.
    sekarang saya udah mengerti yang saya kirim ke finance account saya fasapay gan,ok sekarang sudah jelas,maksudnya saya login di account fasa pay lalu saya foto untuk bukti
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  6. #5
    Elder Analyst GTA's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    990
    Thanks
    31
    Thanked 21 Times in 18 Posts

    Default

    om yang no 3 bank bill itu maksudnya attak apa om? apa buku tabungan .

  7. #6
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Untuk merubah alat penarikan bonus posting dan bonus kompetisi FXOpen, dapat di lakukan dengan langkah berikut:

    1.Login ke sistem pembayaran baru yang Anda pilih dan ambil screenshot full browser sistem pembayaran tersebut.

    2. Kirim email ke [email protected]
    gan mau nanya nie,jika kita terima bonus tgl 29/04 apakah tgl 29/5,kita sudah bisa melakukan wd bos,jika memang bisa akan saya coba nanti malam dengan cara baru ini
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  8. #7
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by GTA View Post
    om yang no 3 bank bill itu maksudnya attak apa om? apa buku tabungan .
    buku tabungan
    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    gan mau nanya nie,jika kita terima bonus tgl 29/04 apakah tgl 29/5,kita sudah bisa melakukan wd bos,jika memang bisa akan saya coba nanti malam dengan cara baru ini
    Bisa

  9. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    mulyono75 (06-03-2013)

  10. #8
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    buku tabungan


    Bisa
    ternyata proses wd dari e wallet ke pasapay riject gan,tidak ada keterangan yang jelas riject tersebut bisa bantu gan,untuk di tanyakan ke suport account 521015
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  11. #9
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    ternyata proses wd dari e wallet ke pasapay riject gan,tidak ada keterangan yang jelas riject tersebut bisa bantu gan,untuk di tanyakan ke suport account 521015
    Login ke MyFXOpen Anda dan klik detail, nanti akan ada alasan penolakan withdrawn Anda tersebut.

  12. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    mulyono75 (05-30-2013)

  13. #10
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    kok hrs attack biliing bank and id card lg ya
    pdhl dah verifikasi akun dengan itu
    klo dah verifikasi dengan itu
    jd kt cm attach screen shot aja ya?

  14. #11
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    Thanks
    43
    Thanked 64 Times in 64 Posts

    Default

    bagaimana dengan buku tabungan yang sudah lama nih gan saya ambil datanya,,mungkin berkisar 8 bulan yang lalu saat melakukan verifikasi akun,,,apa itu masih bisa di gunakan buku tabungannya?

  15. #12
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    10,144
    Thanks
    30
    Thanked 26 Times in 25 Posts

    Default

    ane udah kirim document,cuma scan id card ma ss payment prosesor yang baru gan,,mungkin bagian financenya sudah menerimanya,tinggal nunggu telepon dari sana saja untuk proses verifikasi sekaligus memastikan kebenaran data ane,

  16. #13
    Elder Analyst forumchan85's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Malang
    Posts
    577
    Thanks
    1
    Thanked 22 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    contoh fasapay:
    Screen Shot saat Anda login ke sistem pembayaran yang baru


    berlaku juga jika ANda menggunakan sistem pembayaran yang lain

    1. Login ke sistem pembayaran tersebut
    2.Ambil screen shotnya
    3. Lampirkan di email

    Langkah ini demi keamanan dana Anda sendiri, sehingga memperkecil kemungkinan kesalahan pengetikang dan sebagainya.
    gan ane kurang paham nih maksudnya bisa untuk payment processor lain.

    apakah bisa buat withdraw bonus dengan menggunakan payment processor yg berbeda dengan cara kita depo?

    klo bisa manteb tuh...
    lebih enak pake lokal bank aja apa fasapay...

    mohon pencerahan gan...

  17. #14
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,916
    Thanks
    336
    Thanked 286 Times in 249 Posts

    Default

    kalau penarikan melalui lokal withdraw apa juga harus mengirimkan screensut rekening bank lokal juga yah mods , kayaknya ada pilihan lokal withdraw juga tuh di kabinet ,enakan mana pake fasapay atau lokal withdraw

  18. #15
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    10,144
    Thanks
    30
    Thanked 26 Times in 25 Posts

    Default

    akhirnya payment prosessor ane sudah di rubah juga setelah mendapatkan telepon dari pihak fxopen,,,ane rubah ke fasapay,,buat agan-agan semua silahkan di kirimnya ke [email protected],,melampirkan id card yang ada photoya,utility bill,ss new payment pross,,terus tunggu teleponya,

    - - - Updated - - -

    ini isi emailnya buat bukti

    Dear Customer,

    thank you for confirmation .
    Kindly repeat your withdrawal request to Fasapay account and we'll process it as soon as possible.

    Thank you

    Best Regards,
    FXOpen Team

    - - - Updated - - -

    ini isi emailnya buat bukti

    Dear Customer,

    thank you for confirmation .
    Kindly repeat your withdrawal request to Fasapay account and we'll process it as soon as possible.

    Thank you

    Best Regards,
    FXOpen Team

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us