FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 39

Thread: [DISKUSI]Kompetisi Member Forum FXOpen Terbaik

  1. #16
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    mau nanya mod dan dimana trheadnya di sajikan apakah yang mengambil tema strategi transaksi di gabungkan di trhead yang sudah ada atau ada tempt tertentu,jika lomba sudah di muali yang ikut lomba postingnya apakah tetap di bayar atau bagaimana gan
    Nanti thread akan ditempatkan di tempat tertentu jika lomba sudah di mulai..
    Posting tetap akan di bayar

    Dengan adanya lomba ini di harapkan akan menjadi adil, antara yang mau share ilmu dan merawat thread dengan benar di bandingkan yang hanya kejar setoran / berlagak newbie. Soalnya merawat dan membuat suatu konten dengan baik itu sangat susah dan member yang bekerja keras hendaknya mendapatkan penghargaan lebih..


    Quote Originally Posted by gohed20 View Post
    mungkin mendaftar dulu gan. nantinya baru di putuskan oleh moderator apakah jadi atau tidak kontesnya.
    ntar kalau sudah ada 20, bisa jadi om moderator yang memasukkan /memposting ke thread masing-masing .sesuai dengan judulnya masing-masing
    karna bisa juga si pendaftar menggunakan thread yang bersangkutan yang sudah ada.

    gimana Om mOderator..benar gak pemahaman saya ini....
    Nanti judul di reviews, biar tidak terjadi overlapping tema (tema yang sama namun di posting berulang ulang)

  2. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    mulyono75 (05-25-2013)

  3. #17
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.594
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Nanti thread akan ditempatkan di tempat tertentu jika lomba sudah di mulai..
    Posting tetap akan di bayar

    Dengan adanya lomba ini di harapkan akan menjadi adil, antara yang mau share ilmu dan merawat thread dengan benar di bandingkan yang hanya kejar setoran / berlagak newbie. Soalnya merawat dan membuat suatu konten dengan baik itu sangat susah dan member yang bekerja keras hendaknya mendapatkan penghargaan lebih..




    Nanti judul di reviews, biar tidak terjadi overlapping tema (tema yang sama namun di posting berulang ulang)
    sangat setuju dengan informasinya gan,smoga member di sini akan tahu hal itu,dan saya berharap dari member forum bisa memberikan suatu analisa buat yang lain dan bisa menghasilkan ke untungan dalam bisnis ini bos
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  4. #18
    Elder Analyst GTA's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    990
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    2.752
    Thanks
    31
    Thanked 21 Times in 18 Posts

    Default

    om ane sudah daftar,ada yang saya mau tanyakan om,kalau tread nya atau strateginya sama dengan member yang lain bagaimana om,apa bisa gabung menjadi satu ,?

  5. #19
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by GTA View Post
    om ane sudah daftar,ada yang saya mau tanyakan om,kalau tread nya atau strateginya sama dengan member yang lain bagaimana om,apa bisa gabung menjadi satu ,?
    JMember yang mendaftarkan judulnya lebih dulu yang akan diberi hak untuk mengikuti kompetisi dengan judul tersebut.

  6. #20
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    497
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    5.005
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    Default

    ternyata saya sangat beruntung bisa gabung dengan forum FxOpen. Banyak hal yang saya dapatkan. Trading forex memang bisa mendatangkan banyak uang, namun ternyata ada hal lain yang juga bisa mendatangkan rezeki juga. Yaitu dengan mengikuti berbagai kontest yang ada. di forum ini banyak kontes yang bisa saya ikuti.

  7. The Following User Says Thank You to supermama For This Useful Post:

    radex78 (05-30-2013)

  8. #21
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,753
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.020
    Thanks
    287
    Thanked 212 Times in 185 Posts

    Default

    Sudah dimulai belum nih kok belum menemukan satu thread baru , apa kompetisi ini batal karena peserta kurang dari 20 orang ??
    Last edited by nicotien; 06-02-2013 at 01:17 PM.

  9. #22
    Bullish njalukduit's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    80
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    28.730
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    bakalan banyak trit baru yg bermutu nih, mantep juga ide nya fxopen..
    tapi maaf saya masih nubi, jadi belum bisa share apa2..

  10. #23
    Elder Analyst Uhuy's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    NewYorkarto Hadiningrat
    Posts
    853
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.660
    Thanks
    1
    Thanked 8 Times in 6 Posts

    Default

    wah,,, ati2 aja,,, junkernya pada keluar nih,,, hahahaha
    utamakan kualitas thread dan yang di share,,,

    salam WD
    KUALITAS tak pernah BOHONG !!!!

  11. #24
    Market Maker cool user topman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    5,501
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.076
    Thanks
    242
    Thanked 68 Times in 54 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    Sudah dimulai belum nih kok belum menemukan satu thread baru , apa kompetisi ini batal karena peserta kurang dari 20 orang ??
    Masa sich gan?. Kalo ane emang gak ikut kontes ini karena bingung mau bikin trit apaan dan belum terpikirkan topik apa yang bagus. Btw semoga aja agan bisa menang atau member dari TIMNAS yang bisa menang kelak. Amin...
    IF YOU THINK YOU CAN, YOU CAN.

  12. #25
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.444
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    ane dah ikut gan dah benar gak tuh cara ane?
    tapi bukan masalah strategi trading gan tapi masalah alat pembayaran.

  13. #26
    Bullish
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    93
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.800
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    sepertinya sy belum memenuhi kualifikasi untuk turut dalam kontes ini oleh karena dari segi volume postingan saja sy masih di bawah...

    bila mampir di mari sy lebih banyak menjadi silent reader dibanding ngeposting apalagi sampe bikin trit...alasannya sederhana, sy belum memiliki banyak pemahaman dan pengalaman dalam dunia forex sehingga tak mungkinlah sy ngomong terlalu banyak dan terlalu sering hehe...

    semoga suatu hari nanti sy bisa lebih bisa banyak berbagi karena telah punya sesuatu yg layak untuk dibagi...

  14. #27
    Piplet
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    24
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.040
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    maaf, periode waktu kontesnya kok nggak ditentuin ya? apakah member baru bisa ikutan?

  15. #28
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by naninov View Post
    maaf, periode waktu kontesnya kok nggak ditentuin ya? apakah member baru bisa ikutan?
    Kontes dimulai kalau peserta sudah 20 kontestant.

  16. #29
    Piplet
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Indonesian
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Kontes dimulai kalau peserta sudah 20 kontestant.
    maaf izin masta, baru masuk,
    ini sampai sekarng sudah sekitar berapa masta.
    ini dengan tema bebas yang intinya ada kaitanya dengan trading bisa ya masta, seperti psikologi, tehnik, pembayaran dll masta.

  17. #30
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ding dong View Post
    maaf izin masta, baru masuk,
    ini sampai sekarng sudah sekitar berapa masta.
    ini dengan tema bebas yang intinya ada kaitanya dengan trading bisa ya masta, seperti psikologi, tehnik, pembayaran dll masta.
    Untuk jumlah peserta dapat di lihat di halaman #1

    Tema bebas , tergantung minat Anda dan bidang yang paling Anda kuasai tentunya.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us