BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 28

Thread: Cara Close All Position di Meta

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Cara Close All Position di Meta

    Tolong beritahu, bagaimana caranya untuk close all posisi lebih dr 1 order di terminal meta, coz gue msh newbie, tolong dibantu, trims.

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pake ini aja bro
    tinggal diklik , jangan lupa taruh di bagian indi di MT nya
    http://rapidshare.com/files/82139715...rders.mq4.html

  3. #3
    Bullish animedia's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    89
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah kebetulan aku jg lagi nyari, trus ada ga yg punya script buat open posisi yang dah di set tp dan sl nya bisa di atur jd klo mau open tinggal jalanin aja scriptnya ga perlu lg set tp dan sl?
    profit is simple, be patience is the key sm_win

    animediaku

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayaknya gak ada bro .
    gw juga lagi nyari yg open langsung ada sl dan tp nya sekalian .

  5. #5
    In Profit metarsal300's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    110
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ok numpang sedot masss
    Trader-fx blog
    Belajarlah dari maling!!
    seberapa kuat petahanan si pemilik harta pasti akan jebol ketika ada si MALING...
    MENGAPA DEMIKIAN????
    meskipun market dalam kondisi apapun pastilah trader bisa mencari celahnya.
    itulah kesamaan si Maling dan sitradersm_upset

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nih gw tambahin deh
    ini cuman buat close pending order doang
    http://rapidshare.com/files/82168540...rders.mq4.html

  7. #7
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gua test yang pertama itu yang buat all position kig ga ada pengaruh nya??
    ada yang bisa bantu?
    file yang atas gua taro di expert trus sub nya indi.
    ga ada pengaruh nya sama sekali.

    nooo nooo nooo nooo

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Madiun
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default EA Close All

    Close_Delete_Everthing_ASAP_Now_Profit_Hour.rarIni ada EA buat close and delete all position and Pending order. Semoga bermanfaat.

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    110
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    itu nanti tinggal ditaruh di folder indi kan bro
    dan tinggal di klik aja kalau mau close semua

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya tinggal ditaruh di folder indi
    dan tinggal di klik atau di drop juga gak apa apa

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Madiun
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Enggak. Itu ditaruh di folder expert. Dia itu bukan indi, tapi EA. Kalau mau close semua, tinggal aktifkan EAnya ke salah satu chart yang terbuka.

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pantes aku taruh di folder indi gak bisa
    pas udah ditaruh di expert tinggal di drag aja ke chart

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    thank bro..ini emang yang ane perlu..

  14. #14
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by animedia View Post
    wah kebetulan aku jg lagi nyari, trus ada ga yg punya script buat open posisi yang dah di set tp dan sl nya bisa di atur jd klo mau open tinggal jalanin aja scriptnya ga perlu lg set tp dan sl?
    ikutan mr.animedia....
    kr ada ya ga script yg sperti dimaksudkan?
    jd bs lebih mempermudah OP nih!

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw juga mau tuh
    script yang bisa naruh tp sama sl sekaligus
    kan seperti ea aja trade langsung masukin tp sama sl nya

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us