BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 62

Thread: [GROUP PEGASUS] adakah yang mau REBATE + FREE EA???

  1. #1
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Wink [GROUP PEGASUS] adakah yang mau REBATE + FREE EA???

    Hanya ingin sharing,..
    adakah yang menginginkan rebate??
    atau mungkin belum tahu apa itu rebate??

    THE ANSWER
    mungkin semua menginginkan rebate kalau sudah tahu apa itu rebate, di samping profit karna TP tersentuh...
    sebenarnya apa yg kita cari dari maen forex adalah utk mencapai profit yg kita inginkan..tapi....kalau kita bisa profit dari yang lain kenapa tidak,...
    profit dari yg lain? darimana?
    kita bisa mendulang profit juga dari rebate..
    rebate = bonus
    diperhitungkan berdasarkan akumulasi close trade +/- 4 pips
    melalui saya,secara singkat akan dijelaskan sbb:

    1.trade dengan total akumulasi 0.1 s/d 49.99 lot,maka rebate yang akan diperoleh adalah 0.2 pips x jumlah lot = REBATE
    2.trade dengan total akumulasi > 50 lot,maka rebate yang akan diperoleh adalah 0.5 pips x jumlah lot = REBATE
    NB: lot yang dihitung hanya closed trade dengan +/- 4 pips,..di bawah +/- 4 pips tidak dihitung.
    Total akumulasi lot akan dihitung pada akhir bulan

    Lalu bagaimanakah rebate dapat diterima?
    Dari total akumulasi lot setelah dikalikan seperti tersebut di atas, hasilnya akan ditransfer ke account yang bersangkutan pada tanggal 1-5 setiap bulan.
    Rebate yang diterima sesuai dengan jenis account, baik micro maupun standart
    FREE EA
    Di samping itu, diberikan pula EA pegasus gratis bagi yang tertarik...
    sm_cool sm_cool sm_cool
    Untuk mendapatkan REBATE dan EA PEGASUS
    Silakan kunjungi EA PEGASUS FOR FREE

    JUST WANNA SHARE

  2. #2
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Untuk account micro, referal menggunakan account 58672 tidak masuk group FXInd, terima kasih.

  3. #3
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya ya pak,..thanks dah kalo gitu

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    EA nya boleh juga tuh
    tapi ada hasil test selama 1 bulan gak bro , bukan back test loh

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bro gw daftar lewat loh
    jangan lupa rebatenya tar boss

  6. #6
    In Profit duyduy's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    168
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wahh ide u kasih rebate boleh juga
    tapi untuk eanya. kayanya koq martiangle...
    Ngeri...

  7. #7
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Cool

    Quote Originally Posted by thegame View Post
    bro gw daftar lewat loh
    jangan lupa rebatenya tar boss
    seep..
    kalo bener di group saya,..so pasti dapat rebate dech..
    plus EA juga..

    just follow instruction from my blog

  8. #8
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by duyduy View Post
    wahh ide u kasih rebate boleh juga
    tapi untuk eanya. kayanya koq martiangle...
    Ngeri...
    system martiangle dengan management margin yang cukup, cukup bisa diandalkan,...

    if like,just use it..
    if don't like,just leave it..
    it's simple thing

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Surabaya, Jakarta, Bontang, ID
    Posts
    66
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.140
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bro,,rebatenya 1lot bernilai berapa $ ??

    masak rebatenya berupa lot bukan berupa $ ??

  10. #10
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Pada ngerjain aku nich,..DAFTAR GAK MAU CONFIRM

    buat rekan rekan yang merasa daftar lewat link pegasus TOLONG dong konfirmasi,..pada ngerjain aku nich,..
    Lha aku ngirim EAnya ke e-mail mana kalo pada nggak confirm gini,..

    Pada mau EA ma rebate kan yak...
    Please PM me, or email me, or add me at YM
    YM : naoki.pegasus

    Thanks

  11. #11
    Bullish orenz's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    36
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah asik juga nih..
    rebatenya ditambah lagi donk bro, biar tambah ok!

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oh jadi setelah daftar , baru dapat EA nya
    pantesan aja saya cari di webnya tidak ada link buat EA nya

  13. #13
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    udah ada 6 orang yg buka account standart,..masih belum ada 1 pun yg nongol buat konfirmasi...
    yok konfirmasi yok,...
    thanks

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nunggu pada trade dulu kali bro.
    atau belum liat nih thread

  15. #15
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    just another lucky at 10 jan 08

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us