BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24

Thread: account demo

  1. #1
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile account demo

    gua mase newbie nech.
    gua cuman bingung soal account demo.
    kenapa kalo udah buat account demo, trus kita close metatrader nya.
    setelah buka kembali, gua ga pernah bisa masuk lagi ke account demo yang lama.
    invalid account terus.
    akhirnya harus buat yang baru lagi.
    gemana gua bisa demo kalo ky gn?
    kalo mao maen yang daily apa lagi weekly ama monthly harus di matiin dulu khan laptop nya.
    masa harus konek terus seminggu???

    sm_win sm_win sm_win sm_win sm_win sm_win

  2. #2
    Administrator Loki's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Server yang dipake Belvedere real kali, bukan yang demo. perasaan ga ada yang salah tuh
    Please Follow the Rules


    ChangerKita - Automatic Exchanger Service, Liberty Reserve, Perfect Money, C-gold and Pecunix

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^ pilihnya yg demo dong servernya, terus login dan paswordnya jng lupa

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya paling lupa server nya diubah
    dari real ke demo

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pilihan pas mau login itu kan
    yg demo server diubah ke real server

  6. #6
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yup paling servernya blom diganti...

    btw om loki tuh jadi moderator yg ngangkat sapa yah? moderator di subforum indo ini sapa ajah sich..?

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    trus klo kita pake acount demo pakah dia live

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau account demo pakai server demo, kalau live pakai server real.

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by a_e_s View Post
    trus klo kita pake acount demo pakah dia live
    tetap live, cuma ga real ja uangnnya

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya ...
    namanya juga demo . trade live tapi pake duit virtual

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    daripada cb diaccount demo mendingan cb di micro ja. mental berbeda kl pasang di demo, pasti pasangnya asal2an. kecuali kl mo belajar sistem di demo paling enak.

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    demo gak ada mental buat trade nya
    yup beneran di micro lebih ada mental tradingnya

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mank paling enak belajar itu ada harganya, kl ga ad harganya ga ada hasilnya.

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo demo ga percuma juga sih..
    mayan buat knal pair2 yg ingin kita gunakan biar familiar aja

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    buat pengenalan forex aja sih
    bagusan di demo ..
    bisa bebas untuk kenal suatu pair dan lainya

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us