BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 40

Thread: survival jurnal

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default survival jurnal

    iseng iseng bikin jurnal disini .
    sekalian belajar , kali aja ada yg mau bantu , apakah cara trade gw ini bener apa salah . atau banyak kekuranganya .
    semoga jurnal ini bisa gw maintain sebaik baik nya deh . jangan gara gara ngejer 100 post doang
    eh iya , gw trade hanya menggunakan indi std di MT .
    seperti stoch sama RSI , kadang kadang pake boilinger juga .
    dan nilai nya juga standart , jadi gak ada modif modifan

  2. The Following User Says Thank You to survival For This Useful Post:

    baconero77 (02-10-2014)

  3. #2
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ini trade pertama gw
    gw ambil karena RSI menunjuk keatas dan stoch udah ngasih signal buy .

  4. #3
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    posisi nya OP di 1.4713 TP di garis merah yaitu di 1.4731 sl nya 1.4696 karena 1.4700 support yang kuat , jadi taruh sedikit di bawahnya .

  5. #4
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    close manual , karena udah ketemu resistant di garis ma 14
    nunggu candle close diatas ma14 baru OP lagi

  6. #5
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ini gambar nya , ketinggalan

    kalau candle nya close diatas MA 14 langsung OP posisi lagi , kalau gak hold dulu .
    RSI sama stoch masih menunjuk keatas soalnya . tapi di stoch udah lewat in garis

  7. #6
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    di chart GU , kayaknya udah mau turun kalau yg gw liat
    ini gambarnya


  8. #7
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    habis liat di H4 trend nya masih sell
    akhirnya OP sell di 1.9695 sl 1.9713 <-- karena deket banget sama MA 14 jadi tight sl 15 pips saja
    TP nya untuk sementara 20 pips

  9. #8
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    kena sl , pas gw kurangin ke -7

  10. #9
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    GU terjun dan terbang dalam waktu 1 jam .
    masih belum jelas mau ambil short lagi apa gak nih

  11. #10
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    siap siap ambil short lagi
    sampai kena sama MA14 di H4
    sl 20 tp 40 pips

  12. #11
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ini gambar nya


  13. #12
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    udah ambil posisi , karena udah mau dekat ke MA 14 di H4
    sama RSI masih dibawah 50
    ini gambarnya

  14. #13
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    untuk semetara MA14 masih jadi resistan yang kuat
    ini gambarnya


  15. #14
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    mau pulang dulu , jurnal hari ini cukup
    takut nanti ketinggalan bus , maklum masih anak kuliahan .
    besok tinggal liat kena sl apa TP

  16. #15
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    karena gw udah dapat bonus 25$ dari post.
    sekarang , gw lagi bikin demo dari modal awal 25$ ,
    cara trade nya akan gw sampain disini

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us