FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 3 of 24 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 351

Thread: 10 pips EA

  1. #31
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    488
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.400
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by santosh2012 View Post
    EA usse hi use karna chahiy uske baren me ache se jane jab tak achi knowledge n ho tab tak usse nhi karna chahiy yadi use arte bhi hain to pahle demo me ache se use karna chahiy .
    mujhe ea par bharosa nahi hai woh bas bahut accha dikhate hai lekin asliyat main woh jitna kaamate hai pehle usse adha loss karte hai aur phir jitna invest kiya tha utna lauta te hai . unka bas entry achha hotya hai aur baki saab galat.

  2. #32
    Market Maker cool user santosh2012's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    7,988
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.710
    Thanks
    35
    Thanked 55 Times in 49 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by utkalpips View Post
    mujhe ea par bharosa nahi hai woh bas bahut accha dikhate hai lekin asliyat main woh jitna kaamate hai pehle usse adha loss karte hai aur phir jitna invest kiya tha utna lauta te hai . unka bas entry achha hotya hai aur baki saab galat.
    mai aisa bilkil nhi karta hun ek baat kama leta hun uske baad mai koi trade nhi karta hun jab tak usse withdrew nhi ar leta hun kyoki yadi mai phir se trade karunga to mera loss ho sakta hai .

  3. #33
    Market Maker
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    994
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    17.720
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by utkalpips View Post
    mujhe ea par bharosa nahi hai woh bas bahut accha dikhate hai lekin asliyat main woh jitna kaamate hai pehle usse adha loss karte hai aur phir jitna invest kiya tha utna lauta te hai . unka bas entry achha hotya hai aur baki saab galat.
    BHAI EXpert advisor hamesha hi faltu hote hai..agar consistency and lifetime profit nikalna hai toh hume manual tradeing seekhni chaiye..taki profit acha miljaye

  4. #34
    akp202
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by AXDPIPS View Post
    BHAI EXpert advisor hamesha hi faltu hote hai..agar consistency and lifetime profit nikalna hai toh hume manual tradeing seekhni chaiye..taki profit acha miljaye
    nhi aisa kuch bhi nhi expart ko hume samghdare se kara chahiiy expart advisor ko hume manna chahiy unki ray se trading karenge to hum acha kar leng e.

  5. #35
    Market Maker
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    994
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    17.720
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by utkalpips View Post
    mujhe ea par bharosa nahi hai woh bas bahut accha dikhate hai lekin asliyat main woh jitna kaamate hai pehle usse adha loss karte hai aur phir jitna invest kiya tha utna lauta te hai . unka bas entry achha hotya hai aur baki saab galat.
    han bhai sahi kaha expertadvisor kab bhi koi nayi trade shuru karta hait oh aaram sai 5 pips nikaldeta hai..lakin baad mai uska trade stoploss hit hoke loss hojata hai

  6. #36
    akp202
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by AXDPIPS View Post
    han bhai sahi kaha expertadvisor kab bhi koi nayi trade shuru karta hait oh aaram sai 5 pips nikaldeta hai..lakin baad mai uska trade stoploss hit hoke loss hojata hai
    haan 5 ka profit bahut hi asaan hota hai koi trader 5 pip ka profit bade hi araam se nikaal sakta hai pip ka profit kuch bhi nhi hai , hum itna kise bhi time nikaal sakten hain

  7. #37
    viraf2201
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by santosh2012 View Post
    mai aisa bilkil nhi karta hun ek baat kama leta hun uske baad mai koi trade nhi karta hun jab tak usse withdrew nhi ar leta hun kyoki yadi mai phir se trade karunga to mera loss ho sakta hai .
    haan is field mein appko samajhdari dekhani padti hai. jab appko accha khasa profit ho toh app pehle use with draw karwa le. phir hi koi naye trade mein invest karein. isse se appko profit hoga.

  8. #38
    Market Maker cool user santosh2012's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    7,988
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.710
    Thanks
    35
    Thanked 55 Times in 49 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by viraf2201 View Post
    haan is field mein appko samajhdari dekhani padti hai. jab appko accha khasa profit ho toh app pehle use with draw karwa le. phir hi koi naye trade mein invest karein. isse se appko profit hoga.
    haan iss field me samghdare dikhani hi padti hai yadi hum iss field me samghdare nhi dikhayenge to hum isme kuch bhi kuch nhi kar payenge isliy samghdare se sare kaam karna chahiy .

  9. #39
    Market Maker cool user sangeetji's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    8,870
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.060
    Thanks
    139
    Thanked 110 Times in 98 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by santosh2012 View Post
    haan iss field me samghdare dikhani hi padti hai yadi hum iss field me samghdare nhi dikhayenge to hum isme kuch bhi kuch nhi kar payenge isliy samghdare se sare kaam karna chahiy .
    ha bhai ap sahi kah rahe hai yadi ham is field me samajhdari ke sath kam nahi karte hai to hame kabhi bhi safalata nahi hasil ho sakti hai samajhadari se work karege to hi kuch kar payege.

  10. #40
    Moderator cool user Kinglord's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Searching....
    Posts
    42,803
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.008
    Thanks
    1,263
    Thanked 1,553 Times in 1,154 Posts

    Default

    EA aur Robot mein koi fark nahi hota hai, EA ka use fir waise hi hota hai, jaise ki Robot ka use hota hai, isliye agar hum Manual trading karte hai, to kafi achchi trading karke paisa kamaya ja sakta hai.

  11. #41
    Market Maker cool user santosh2012's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    7,988
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.710
    Thanks
    35
    Thanked 55 Times in 49 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Crazyeyes View Post
    EA aur Robot mein koi fark nahi hota hai, EA ka use fir waise hi hota hai, jaise ki Robot ka use hota hai, isliye agar hum Manual trading karte hai, to kafi achchi trading karke paisa kamaya ja sakta hai.
    haan sahi kha apne robot ka bhi use karna chahiy jo trader robot ka use karte robot humare ek dam best hai robot ka hume use karna chahiy jitna ache se use karenge hum utna hi badiya kar lenge .

  12. #42
    Moderator cool user Kinglord's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Searching....
    Posts
    42,803
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.008
    Thanks
    1,263
    Thanked 1,553 Times in 1,154 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by santosh2012 View Post
    haan sahi kha apne robot ka bhi use karna chahiy jo trader robot ka use karte robot humare ek dam best hai robot ka hume use karna chahiy jitna ache se use karenge hum utna hi badiya kar lenge .
    bhai post ko sahi tarah se pade, maine ye nahi kaha hai, ki robot ya ea ka use karna chahiye, bhai main to kabhi kisi trader ko EA aur robot use karne ki salah nahi deta hoon, aur na hi dunga.

  13. #43
    Market Maker cool user santosh2012's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    7,988
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.710
    Thanks
    35
    Thanked 55 Times in 49 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Crazyeyes View Post
    bhai post ko sahi tarah se pade, maine ye nahi kaha hai, ki robot ya ea ka use karna chahiye, bhai main to kabhi kisi trader ko EA aur robot use karne ki salah nahi deta hoon, aur na hi dunga.
    kyo aisa kyo mughe to lagta hai robot trading achi hoti hai kyoki kuch aise robot hain jo hume 95% success dilaten hain yadi hum aise robot mil rhen hon to hum kyo n unhe use kare.

  14. #44
    Moderator cool user Kinglord's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Searching....
    Posts
    42,803
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.008
    Thanks
    1,263
    Thanked 1,553 Times in 1,154 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by santosh2012 View Post
    kyo aisa kyo mughe to lagta hai robot trading achi hoti hai kyoki kuch aise robot hain jo hume 95% success dilaten hain yadi hum aise robot mil rhen hon to hum kyo n unhe use kare.
    aisa koi robot nahi hai, jo 95% sahi signal de, bhai 95% ka matlab pata hai kya hota hai, 100% mein sirf 5% kam hota hai, matlab ki winning chance jayda hai, lekin bhai robot agar 95% sahi hote, to aaj ki date mein sabhi trader forex se kama kar ameer ho gaye hote, sabhi robot se trading kare, koi bhala fir itna mehnat is field mein kyun karta.

  15. #45
    akp202
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by Crazyeyes View Post
    aisa koi robot nahi hai, jo 95% sahi signal de, bhai 95% ka matlab pata hai kya hota hai, 100% mein sirf 5% kam hota hai, matlab ki winning chance jayda hai, lekin bhai robot agar 95% sahi hote, to aaj ki date mein sabhi trader forex se kama kar ameer ho gaye hote, sabhi robot se trading kare, koi bhala fir itna mehnat is field mein kyun karta.
    lekin bhai kahi kahi offer ye dekhne ko milta haik i 95% success robot unki kemat hoti hai yadi unhe lenge to 95% profit kamal enge aise maine jagh dekha hai .

Page 3 of 24 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us