FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23

Thread: Profitable WeeK 28 januari - 1 Februari 2013

  1. #16
    Market Maker cool user topman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    5,501
    Thanks
    242
    Thanked 68 Times in 54 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by d3d3 View Post
    sekarang kalau mau ikut kontes harus bayar ya sudah tidak ada kontes gratisan nya lagi seperti tahun kemaren nih dari yang mulai bayar $3 sampai $6 ...hmmm sedihhh
    Mudah - mudahan aja kedepannya akan ada kontes yang gratisan lagi gan, tapi walaupun bayar juga tidak terlalu tinggi kok biayanya dan persentase utk mendapatkan bonus juga cuman 10% profit, beda ama yang gratis 50% sampai 80%. Kalo agan bisa dapat 10% aja katanya udah bisa balik modal biaya registrasinya.
    IF YOU THINK YOU CAN, YOU CAN.

  2. #17
    Market Maker Agencyfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,994
    Thanks
    35
    Thanked 19 Times in 18 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Mudah - mudahan aja kedepannya akan ada kontes yang gratisan lagi gan, tapi walaupun bayar juga tidak terlalu tinggi kok biayanya dan persentase utk mendapatkan bonus juga cuman 10% profit, beda ama yang gratis 50% sampai 80%. Kalo agan bisa dapat 10% aja katanya udah bisa balik modal biaya registrasinya.
    sudah ada dear competisi yang free,,kalau tidak salah registrasinya tanggal 4 bulan 2,,saya sudah dapat akun trading kontes yang free dear,,dear lihat saja di pengumuman contes http://forexcup.com,,!

  3. #18
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,165
    Thanks
    400
    Thanked 470 Times in 380 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Mudah - mudahan aja kedepannya akan ada kontes yang gratisan lagi gan, tapi walaupun bayar juga tidak terlalu tinggi kok biayanya dan persentase utk mendapatkan bonus juga cuman 10% profit, beda ama yang gratis 50% sampai 80%. Kalo agan bisa dapat 10% aja katanya udah bisa balik modal biaya registrasinya.
    iya gan , sekali saya dapat bonus dari yuang biaya pendaftaran sebesar 3$ , profit waktu itu juga hanya 10% lebih dikit kali sudah balik modal dan untung 2$ karena menerima bonus sebesar 509 sen atau 5.09$ , tapi yang gratis malah beluym pernah dapat bonus karena yang terjadi malah rugi sih ,,kontes profitable week periode kali ini masih menunggu , walaupun sudah berakhir jumat kemarin , profit lebih dari 100% sudah harapan dapat bonus didepan mata
    Last edited by radex78; 02-02-2013 at 10:21 PM.

  4. #19
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    8,999
    Thanks
    9
    Thanked 26 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Agencyfx View Post
    sudah ada dear competisi yang free,,kalau tidak salah registrasinya tanggal 4 bulan 2,,saya sudah dapat akun trading kontes yang free dear,,dear lihat saja di pengumuman contes http://forexcup.com,,!
    kalo untuk kontes yang free dalam waktu waktu dekat ini itu yang judul-nya apa gan yang agan ikutin??
    ane juga cari cari yang gratisan..hhehe

  5. #20
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,165
    Thanks
    400
    Thanked 470 Times in 380 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mart99 View Post
    kalo untuk kontes yang free dalam waktu waktu dekat ini itu yang judul-nya apa gan yang agan ikutin??
    ane juga cari cari yang gratisan..hhehe
    Gold reverse juga gratis gan , login saja di site nya forexcup dan bisa daftar kompetisi gratis ini kalau yang gratis kan gak ada biaya daftarnya , fee nol tapi minimum dapat bonus harus profit minimal 70%

    profitable week ini saya lihat nama saya di urutan 11 , cuma ngarep bonus

  6. #21
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    8,999
    Thanks
    9
    Thanked 26 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    Gold reverse juga gratis gan , login saja di site nya forexcup dan bisa daftar kompetisi gratis ini kalau yang gratis kan gak ada biaya daftarnya , fee nol tapi minimum dapat bonus harus profit minimal 70%

    profitable week ini saya lihat nama saya di urutan 11 , cuma ngarep bonus
    sip gan.. ane juga ikutan yang itu.. ane juga barusan daptar.. tapi start-nya seperti-nya masih lama.. minggu depan.. moga beruntung...

  7. #22
    Piplet
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mod tanya donk kalau kita dapet bonus dari kompetisi didistribusikannya kmana ya?
    Kan walaupun ga menang tapi dapet bonus klo dah lebih dari 100% kan ya?
    Sayang aturannya harus 10 menit ya lama ordernya ga bisa scalping 1 detik TP nya?

    Trus mau daftar kompetisi yang ini kok ada pasword nya ya?
    Apaan paswordnya?



    Last edited by ngepet dolar euro; 02-04-2013 at 06:54 AM. Reason: display image

  8. #23
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Mod tanya donk kalau kita dapet bonus dari kompetisi didistribusikannya kmana ya?
    bonus akan di kirim ke akun trading Anda , silahkan setting akun trading Anda
    ikut petunjuk di thread berikut :http://forum.fxopen.com/showthread.p...u-ForexCup-com
    Kan walaupun ga menang tapi dapet bonus klo dah lebih dari 100% kan ya?
    bukan 100% namun cukup 20% saja sudah dapat bonus
    Last edited by ngepet dolar euro; 02-05-2013 at 09:49 AM.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us