FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23

Thread: Profitable WeeK 28 januari - 1 Februari 2013

  1. #1
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default Profitable WeeK 28 januari - 1 Februari 2013

    Kami mengundang setiap orang untuk mengikuti kompetisi mingguan "Profitable WeeK 28 januari - 1 Februari 2013"

    Pendaftaran dibuka sampai dengan tanggal 27 Januari (mendaftar kompetisi)

    Kompetisi akan berlangsung mulai tanggal 27 Januari sampai 1 Februari 2013.

    Terdapat 7 hadiah utama
    Juara 1 – 250$ + 50% biaya registrasi+ bonus;
    Juara 2 - 100$ + 20% biaya registrasi+ bonus;
    Juara 3 – 75$ + 15% biaya registrasi+ bonus;
    Juara 4 – 25$ + 5% biaya registrasi+ bonus;
    Juara 5 – 25$ + 5% biaya registrasi+ bonus;
    Juara 6 – 15$ + 3% biaya registrasi+ bonus;
    Juara 7 – 10$ + 2% biaya registrasi+ bonus.

    Bonus uang cash:
    Semua peserta yang berhasil meraih profit minimal 10% (atau lebih) akan mendapatkan bonus berupa uang cash. Total dana hadiah terdiri dari dana sponsor FXOpen ($1500) dan 20% dari total biaya registrasi peserta;


    Tugas Peserta:
    Pada hari pertama kompetisi setiap peserta akan mendapatkan modal $5000. Mereka harus meningkatkan modal awal ini melalui trading di forex market.. Pemenang adalah trader dengan jumlah modal terbesar di akhir kompetisi. Trading akan diadakan di demo akun ECN dengan quote 5 digit menggunakan platform metatrader 4 (detail)


    Merupakan kompetisi berbayar (biaya pendaftaran $3)
    Untuk dapat berpartisipasi di kompetisi ini Anda harus memiliki setidaknya dana $3 di ewallet (jumlah biaya registrasi. Anda dapat melakukan deposit sejumlah dana tersebut ke akun trading melalui semua sistem pembayaran. Jika sudah mempunyai dana di akun trading FXOpen, anda dapat melakukan internal transfer ke e-wallet Anda.




    - Instruksi cara pendaftaran ;
    - FAQ.

    Berkompetisi dan menang!

    Informasi detail

  2. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    cahmblitar (01-25-2013)

  3. #2
    supertaxman
    Guest

    Default

    semua kontes forexcup skrg pke biaya pendaftaran ya gan..?

  4. #3
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Masih ada yang free maupun berbayar malah ada kompetisi baru dengan nama GOLD REVERSE dengan total hadiah $3000

    silahkan lihat penampakannya di : http://www.forexcup.com/competitions.aspx

    Gold Reverse



    cuma biasanya persaingan di kompetisi berbayar lebih mudah di bandingkan dengan kompetisi yang gratisan..
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails gold reverse.png  
    Last edited by ngepet dolar euro; 01-17-2013 at 03:58 PM.

  5. #4
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    terimakasih but fxopen yang selalu mengadakan kontes mingguan,karena member forum fx open bisa mengasah kemampuan trading dan mendapatkan bonus dari kontes mingguan ini,semoga ane bisa ikut kontes ini gan,dan ditunggu kontes2 selanjutnya gan.

  6. #5
    In Profit Jetz's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    178
    Thanks
    17
    Thanked 25 Times in 23 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Masih ada yang free maupun berbayar malah ada kompetisi baru dengan nama GOLD REVERSE dengan total hadiah $3000

    silahkan lihat penampakannya di : http://www.forexcup.com/competitions.aspx

    Gold Reverse



    cuma biasanya persaingan di kompetisi berbayar lebih mudah di bandingkan dengan kompetisi yang gratisan..
    Untuk kompetisi yang berbayar sama yang gratisan menggunakan Quote 5 digit (ECN semua) atau yang berbayar = ECN dan yang gratisan pakai server biasa gan?

  7. #6
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Jetz View Post
    Untuk kompetisi yang berbayar sama yang gratisan menggunakan Quote 5 digit (ECN semua) atau yang berbayar = ECN dan yang gratisan pakai server biasa gan?
    Semua kompetisi di forexcup baik gratisan maupun berbayar di adakan di demo akun ECN, jadi Anda akan mendapatkan kesempatan merasakan pengalaman trading di akun ECN dengan kecepatan eksekusi yang sangat cepat

  8. #7
    Market Maker Agencyfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,994
    Thanks
    35
    Thanked 19 Times in 18 Posts

    Default

    Pengalaman saya dengan mengikuti kompetisi forexcup yang geratisan atau yang berbayar,sama sama susah nya dear master,terlalu banyak saingan saingan yang berprestasi di forexcup,tetapi dari banyaknya competisi yang saya ikuti hanya forexcup yang menyediakan banuse akun ECN,kalau broker lainya belum ad,

  9. #8
    In Profit darminto's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    231
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Agencyfx View Post
    Pengalaman saya dengan mengikuti kompetisi forexcup yang geratisan atau yang berbayar,sama sama susah nya dear master,terlalu banyak saingan saingan yang berprestasi di forexcup,tetapi dari banyaknya competisi yang saya ikuti hanya forexcup yang menyediakan banuse akun ECN,kalau broker lainya belum ad,
    yang namanya bisnis bos gampang2 susah untuk sukses memang sulit lebih susah lagi kalau kita tidak sukses,semangat belajar jangan putus seamangat,lambat laun pasti menuai hasilnya

  10. #9
    Bullish
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    44
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Ada ga forexcup yang martingale-friendly gitu.. hehe.. coz kebanyakan dibatasin max. lot nya.. khan susah kalo mo di martin, ntar kalo dah mentok max lot nya.. tinggal pasrah aja dunk.. lebih mudah kalo ga ada max lot nya, kalo min lot sama waktu lamanya OP sih ga masalah ya..

  11. #10
    Market Maker Agencyfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,994
    Thanks
    35
    Thanked 19 Times in 18 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by skyrim View Post
    Ada ga forexcup yang martingale-friendly gitu.. hehe.. coz kebanyakan dibatasin max. lot nya.. khan susah kalo mo di martin, ntar kalo dah mentok max lot nya.. tinggal pasrah aja dunk.. lebih mudah kalo ga ada max lot nya, kalo min lot sama waktu lamanya OP sih ga masalah ya..
    mau marti,scalping,longterm,hold, di forexcup di perbolehkan tu dear,yang terpenting kan dalam satu harinya maksimal membuka posisi cuma 5lot,jadi boleh boleh saja kalau dear mau trading martiangle,!

  12. #11
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Agencyfx View Post
    mau marti,scalping,longterm,hold, di forexcup di perbolehkan tu dear,yang terpenting kan dalam satu harinya maksimal membuka posisi cuma 5lot,jadi boleh boleh saja kalau dear mau trading martiangle,!
    Jumlah open posisi daalam 1 hari adalah bebas,
    Untuk kompetisi profitable week jumlah maksimal open posisi dalam waktu bersamaan adalah 3 lots
    sedangkan market master jumlah open posisi dalam waktu bersamaan max 5 lot

  13. #12
    supertaxman
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Masih ada yang free maupun berbayar malah ada kompetisi baru dengan nama GOLD REVERSE dengan total hadiah $3000

    silahkan lihat penampakannya di : http://www.forexcup.com/competitions.aspx

    Gold Reverse



    cuma biasanya persaingan di kompetisi berbayar lebih mudah di bandingkan dengan kompetisi yang gratisan..
    kompetisi gold reverse khususs di pair gold ama silver saja.
    kpn diadainnya gan?

  14. #13
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,159
    Thanks
    400
    Thanked 467 Times in 377 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Agencyfx View Post
    Pengalaman saya dengan mengikuti kompetisi forexcup yang geratisan atau yang berbayar,sama sama susah nya dear master,terlalu banyak saingan saingan yang berprestasi di forexcup,tetapi dari banyaknya competisi yang saya ikuti hanya forexcup yang menyediakan banuse akun ECN,kalau broker lainya belum ad,
    Wajar gan kalau sainganya banyak , apalagi tarder dari luar sana yang banyak yang jago , tapi salah satu untungnya walau gak jadi pemenang , tapi kalau memenuhi persyaratan bisa dapat bonus juga gan
    saya juga mencoba lagi nih klarena biayanya gak terlalu gede hanya 3$ , modal keberuntungan saja nih
    Last edited by ngepet dolar euro; 01-22-2013 at 10:35 AM. Reason: change 34 to 3$ (wrong typing)

  15. #14
    Market Maker destacosplay's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1,157
    Thanks
    19
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    Wajar gan kalau sainganya banyak , apalagi tarder dari luar sana yang banyak yang jago , tapi salah satu untungnya walau gak jadi pemenang , tapi kalau memenuhi persyaratan bisa dapat bonus juga gan
    saya juga mencoba lagi nih klarena biayanya gak terlalu gede hanya 3$ , modal keberuntungan saja nih
    wah,smangad gan,kalau ane mau coba yang free dulu moga bisa login,karena yang profitable week kemarin gak bisa login jadinya loss juga,..

  16. #15
    In Profit d3d3's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    158
    Thanks
    35
    Thanked 10 Times in 6 Posts

    Default

    sekarang kalau mau ikut kontes harus bayar ya sudah tidak ada kontes gratisan nya lagi seperti tahun kemaren nih dari yang mulai bayar $3 sampai $6 ...hmmm sedihhh

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us