FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 53 of 198 FirstFirst ... 34349505152535455565763103153 ... LastLast
Results 781 to 795 of 2963

Thread: rahasia 100 pip eurusd

  1. #781
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3,223
    Thanks
    187
    Thanked 30 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by spy_roes View Post
    mungkin saja dear theny namun posisi market eu sendri sudah cenderung menguat dear potensi perubahan trennd juga mulai terlihat di daily jadi kalaupun pmi news dirilis eu sudah persiapan diatas dear jado berimbang untuk bearishnya nanti menurutq.
    kayaknya sih di time frame daily sudah cukup valid untuk mencari setup buy and buy
    karna munculnya candle bull yang cukup signifikan setelah menalami penurunan beberapa lama

  2. #782
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    10,144
    Thanks
    30
    Thanked 26 Times in 25 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gohed20 View Post
    kayaknya sih di time frame daily sudah cukup valid untuk mencari setup buy and buy
    karna munculnya candle bull yang cukup signifikan setelah menalami penurunan beberapa lama
    mungkin kenaikan akan di lakukan dengan perlahan-lahan gan dan dengan waktu yang relatif lebih awet juga,karena masih agak berat juga untuk menjatuhkan dollar amerika begitu saja,mungkin juga akan di selingin oleh koreksi-koreksi kecil sebagai bumbu dari trend kenaikan,

  3. #783
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    Thanks
    43
    Thanked 64 Times in 64 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tenktenk07 View Post
    mungkin kenaikan akan di lakukan dengan perlahan-lahan gan dan dengan waktu yang relatif lebih awet juga,karena masih agak berat juga untuk menjatuhkan dollar amerika begitu saja,mungkin juga akan di selingin oleh koreksi-koreksi kecil sebagai bumbu dari trend kenaikan,
    yupz bener banget gan bahwa memang dollar ini bisa dikatakan masih terlalu kuat untuk depresi dari mata uang lainya sehingga kalaupun terjadi masalah sedikit tekanan itu rupanya mungkin hanya sementara saja

  4. #784
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    8,999
    Thanks
    9
    Thanked 26 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by theny View Post
    yupz bener banget gan bahwa memang dollar ini bisa dikatakan masih terlalu kuat untuk depresi dari mata uang lainya sehingga kalaupun terjadi masalah sedikit tekanan itu rupanya mungkin hanya sementara saja
    kalo kita liat pelemahan dollar kemaren kalo menurutku itu sepertinya banyak pelaku pasar yang melepas dollar-nya.. terlihat harga bergerak sangat cepat.. untuk pergerakann eu sampe dengan saat ini sepertinya pelaku pasar masih nyaman diharga 1.30 - 1.31

  5. #785
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    10,144
    Thanks
    30
    Thanked 26 Times in 25 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mart99 View Post
    kalo kita liat pelemahan dollar kemaren kalo menurutku itu sepertinya banyak pelaku pasar yang melepas dollar-nya.. terlihat harga bergerak sangat cepat.. untuk pergerakann eu sampe dengan saat ini sepertinya pelaku pasar masih nyaman diharga 1.30 - 1.31
    saya kira juga adanya berita yang membuat dolllar ini melemah gan,untuk saat ini kondisi ekonomi amerika memang sedang bagus-bagusnya jadi hanya news saja yang memungkinkan untuk membuat dollar melemah dalam range yang cukup lebar,

  6. #786
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    Thanks
    43
    Thanked 64 Times in 64 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tenktenk07 View Post
    saya kira juga adanya berita yang membuat dolllar ini melemah gan,untuk saat ini kondisi ekonomi amerika memang sedang bagus-bagusnya jadi hanya news saja yang memungkinkan untuk membuat dollar melemah dalam range yang cukup lebar,
    kalau saya melihat usd ini masih stabil ekonomi mereka namun yang menjadi kerguan pedagang atau investor adalah masalah penarikan stimulis dengan melihat kondisi data ekonomi amerika apakah bisa membaik kalau memburuk maka penarikan stimulus jadi di batalkan

  7. #787
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    10,144
    Thanks
    30
    Thanked 26 Times in 25 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by theny View Post
    kalau saya melihat usd ini masih stabil ekonomi mereka namun yang menjadi kerguan pedagang atau investor adalah masalah penarikan stimulis dengan melihat kondisi data ekonomi amerika apakah bisa membaik kalau memburuk maka penarikan stimulus jadi di batalkan
    benar gan yang perlu kita perhatikan adalah berapa lama dampak penarikan stimulus ini terhadap nilai dari dollar ini,apakah setelah minggu ini selesai maka dampaknya juga sudah hilanga ataukah tetap berdampak hingga minggu depan,karena setidaknya news tersebut telah melemahkan dollar,kalo masih berdampak maka minggu depan pasti lemah lagi,

  8. #788
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    8,999
    Thanks
    9
    Thanked 26 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tenktenk07 View Post
    saya kira juga adanya berita yang membuat dolllar ini melemah gan,untuk saat ini kondisi ekonomi amerika memang sedang bagus-bagusnya jadi hanya news saja yang memungkinkan untuk membuat dollar melemah dalam range yang cukup lebar,
    nggak tau juga kalo ada berita karena saya sendiri nggak pernah memperhatikan berita.. hehehe. dengan meliat chart kita bisa melihat apa yang sedang terjadi sebenarnya tinggal kita ikuti arahnya dengan memperhatikan batas batas dari harga itu sendiri..

  9. #789
    Market Maker cool user spy_roes's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    9,141
    Thanks
    80
    Thanked 32 Times in 32 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mart99 View Post
    nggak tau juga kalo ada berita karena saya sendiri nggak pernah memperhatikan berita.. hehehe. dengan meliat chart kita bisa melihat apa yang sedang terjadi sebenarnya tinggal kita ikuti arahnya dengan memperhatikan batas batas dari harga itu sendiri..
    kalau masih melihat walau tidak sampai detail hanya ingin tahu saja apa dan jam berapa suatu news dirilis dear dan dari dampaknya kemungknan bagaimana pada marketnya...namun tetap acuan teknikal yang pastinya menjadi arahan entry dear.

  10. #790
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    Thanks
    43
    Thanked 64 Times in 64 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by spy_roes View Post
    kalau masih melihat walau tidak sampai detail hanya ingin tahu saja apa dan jam berapa suatu news dirilis dear dan dari dampaknya kemungknan bagaimana pada marketnya...namun tetap acuan teknikal yang pastinya menjadi arahan entry dear.
    tehnikal tidak akan hilang walaupun kita melakukan trading ini dengan adanya berita yang akan dirilis kawan karena itulah yang harus di lakukan dalam trading ini adalah bagiamana kemudian kita terus lebih baik dalam trading ini dengan melakukan perdagangan yang lebih maksimal juga dengan analisa tehnikal

  11. #791
    Market Maker cool user spy_roes's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    9,141
    Thanks
    80
    Thanked 32 Times in 32 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by theny View Post
    tehnikal tidak akan hilang walaupun kita melakukan trading ini dengan adanya berita yang akan dirilis kawan karena itulah yang harus di lakukan dalam trading ini adalah bagiamana kemudian kita terus lebih baik dalam trading ini dengan melakukan perdagangan yang lebih maksimal juga dengan analisa tehnikal
    yang jelas memang begitu dear dan para pelaku market besar yang mengg3rakkan dengan investasi uang nya akan juga melihat posisi yang tepat di mana titik yang bagus dari teknikal dan tp berapa untuk di raih menurutq dear.

  12. #792
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    8,999
    Thanks
    9
    Thanked 26 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by theny View Post
    tehnikal tidak akan hilang walaupun kita melakukan trading ini dengan adanya berita yang akan dirilis kawan karena itulah yang harus di lakukan dalam trading ini adalah bagiamana kemudian kita terus lebih baik dalam trading ini dengan melakukan perdagangan yang lebih maksimal juga dengan analisa tehnikal
    terlihat sangat menjenuhkann om pergerakan market eu pada hari ini.. pergerekan harga masih belom tembus 40 pips hanya mondar mandir pada range yang sempit.. belom menunjukan tanda tanda akan naek ato turun..

  13. #793
    Market Maker cool user spy_roes's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    9,141
    Thanks
    80
    Thanked 32 Times in 32 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mart99 View Post
    terlihat sangat menjenuhkann om pergerakan market eu pada hari ini.. pergerekan harga masih belom tembus 40 pips hanya mondar mandir pada range yang sempit.. belom menunjukan tanda tanda akan naek ato turun..
    yah mungkin untuk sore ini eu turun dulu dear dan memang belum sberapa namun berimbas di ej yang cross naik lagi menembus hihgnya tadi pagi dan bisa saja akan naik lagi dear menuju 130.3x upper bb di tf h4.

  14. #794
    Piplet
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by gajini View Post
    kalau trading untuk jangka pendek/scalpingan jangan di market EURusd bos..jenuh nunggu nya..lebih maksimalnya di USDCHF /di EURJPY bos..lebih keras pergerakanya apalagi saat memasuki sesi asia..TP 10poin pasti cepet dapat..??

    apakah ada tambahan indinya kk?

  15. #795
    Elder Analyst work18's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    805
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by spy_roes View Post
    yah mungkin untuk sore ini eu turun dulu dear dan memang belum sberapa namun berimbas di ej yang cross naik lagi menembus hihgnya tadi pagi dan bisa saja akan naik lagi dear menuju 130.3x upper bb di tf h4.
    kalo ane liat eu saat ini sedang mengalami sideway dengan acuan seminggu terakhir ini, jadi saat yang tepat untuk OP adalah saat terjadi brekout dari titik siddeway ini gan, dan kita bisa melihat pergerakan besar nanti saat ada news di sesi amerika.

Page 53 of 198 FirstFirst ... 34349505152535455565763103153 ... LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2021 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us