FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 43

Thread: Kontes ForexCup Perdana di tahun 2013

  1. #1
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default Kontes ForexCup Perdana di tahun 2013

    Pada musim yang baru ini kami akan menyelenggarakan lagi kontes trading kami yang paling populer “Profitable Week” and “FX Market Masters” . Selain itu kami akan membagi kompetisi menjadi kompetisi regional dan kejuaraan forex nasional! Kami masih mencari trader berbakat , yang akan mendapatkan hadiah berupa PAMM ECN dengan balance sebesar $ 1000 jika trader tersebut berhasil memenangi kompetisi ini.

    Mulai tahun 2013 trading akan di jalankan di ECN demo dengan quote 5 digit. MetaTrader 4 (informasi detail klik disini) .

    Kami menawarkan bukan saja uji coba ECN trading, namun juga persaingan untuk memperebutkan hadiah utama -sebagai seorang manager akun PAMM ECN dengan balance lebih dari $1000. Biaya registrasi untuk kompetisi kali ini hanya sebesar $6 dan terdapat 5 hadiah utama kali ini. Selain itu, peserta kompetisi dengan profit lebih dari 10% akan mendapatkan bonus uang real! Hadiah total dari kompetisi ini terdiri dari $5000 dana sponosor oleh FXOpen ditambah jumlah total biaya registrasi!

    Trade dan menangi kompetisi ini!

    Daftar Kompetisi Sekarang Juga!

    Perlu di ingat untuk dapat berpartisipasi di kompetisi ini peserta harus memiliki setidaknya $6 di ewallet Anda (biayar pendaftaran). Anda dapat melakukan deposit melalui semua sistem pembayaran . Jika Anda sudah mempunyai dana di akun trading, Anda dapat melakukan transfer dana sebesar biaya registrasi yang di butuhkan ke e-wallet Anda.

    Pendaftaran di buka sampai dengan tanggal 13 Januari . Kompetisi akan di laksanakan dari 14 Januari sampai 8 Februari 2013.



    Prizes and bonuses
    Juara 1 - $1050 + 70% jumlah total biaya registrasi + bonus;
    Juara 2 - $225 + 15% jumlah total biaya registrasi + bonus;
    Juara 3 - $120 + 8% jumlah total biaya registrasi + bonus;
    Juara 4 - $75 + 5% jumlah total biaya registrasi + bonus;
    Juara 5 - $30 + 2% jumlah total biaya registrasi + bonus.
    Semua peserta yang berhasil mendapatkan profit lebih dari 10% , akan mendapatkan bonus beruapa uang real. (Bonus uang real sebesar 1% dari profit yang didapatkan selama trading).

    - Petunjuk cara registrasi;
    - FAQ;
    - Informasi detail tentang kompetisi ForexCup
    Last edited by ngepet dolar euro; 12-28-2012 at 05:30 PM.

  2. The Following 3 Users Say Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    cahmblitar (01-25-2013), mulyono75 (12-28-2012), nicotien (01-16-2013)

  3. #2
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    akan mencoba ikut2an kontes tradingnya bos,smoga bisa ikutan sudah mencoba berulang ulang account saya login tidak terdaftar selalu happy trading
    Last edited by ngepet dolar euro; 12-28-2012 at 03:58 PM.
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  4. #3
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    di kompetisi ini maksimal ordernya 5 order berarti kalau 1 order maksimal 1 lot bisa pakai 5 lot y gan? kalau pelaksanaan kontes tanggal 14 januari berarti untuk minggu depan ga ada kontes sama sekali ya gan? maksd ane sebelum tanggal 14 januari ga ada kontes donk gan?

  5. #4
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    akan mencoba ikut2an kontes tradingnya bos,smoga bisa ikutan sudah mencoba berulang ulang account saya login tidak terdaftar selalu happy trading
    iya bos sayang kalau di tinggalin kontes dari forexcup ini..lumayan lah profit 1% sudah bisa dapat bonuse real..coba agan daftar lagi kalau gak sambil confir ke live suport nya..biasanya cepet di tanggapi kok gan..tapi sayang live suport forexcup gak ada orang indo??

  6. #5
    Piplet MayorFX's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    19
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    2 minggu kedepan tdk ada kontes ya...

  7. #6
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by marunet View Post
    di kompetisi ini maksimal ordernya 5 order berarti kalau 1 order maksimal 1 lot bisa pakai 5 lot y gan? kalau pelaksanaan kontes tanggal 14 januari berarti untuk minggu depan ga ada kontes sama sekali ya gan? maksd ane sebelum tanggal 14 januari ga ada kontes donk gan?
    iaaa bener tuh
    tp jangan langsung membuka op sekaligus 5 lot
    harus 1 lot setiap op

    untuk pengumuman kontes pasti selalu ada dsini gan
    tinggal pantau ja thread ini klo ada kontes baru.
    mkn sj 2 minggu kedepan gak ada kontes berhubungan mau taun baru om.

  8. #7
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    8,999
    Thanks
    9
    Thanked 26 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    akan mencoba ikut2an kontes tradingnya bos,smoga bisa ikutan sudah mencoba berulang ulang account saya login tidak terdaftar selalu happy trading
    tidak terdaftar kayak gimana boss??
    ane yang pertama kali ngikut kemaren nggak bisa login di forexcup.., ane kira email + password ane nggak bisa buat login forexcup...trus ane coba berulang-ulang kali akhirnya bisa login juga...

  9. #8
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by grandFX View Post
    iaaa bener tuh
    tp jangan langsung membuka op sekaligus 5 lot
    harus 1 lot setiap op

    untuk pengumuman kontes pasti selalu ada dsini gan
    tinggal pantau ja thread ini klo ada kontes baru.
    mkn sj 2 minggu kedepan gak ada kontes berhubungan mau taun baru om.
    owh begitu ya bos..jadi untuk satu kali op tidak di anjurkan menggunakan 5lot sekaligus ya..?
    Kurang tau nih bos sepertinya begitu di karenakan awal pembukaan tahun baru contes sedikit sepi..kita lihat saja kejutan apa yang di berikan forecup besok tahu baru ini bos??

  10. #9
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grandFX View Post
    iaaa bener tuh
    tp jangan langsung membuka op sekaligus 5 lot
    harus 1 lot setiap op

    untuk pengumuman kontes pasti selalu ada dsini gan
    tinggal pantau ja thread ini klo ada kontes baru.
    mkn sj 2 minggu kedepan gak ada kontes berhubungan mau taun baru om.
    apa selama 2 minggu kedepan para staff fxopen pada libur ya gan? kok sampai 2 minggu ga ada kontes di forexcup,berarti mulai kerja para staff fxopen mulai tanggal 14 januari ya gan?apa sebelum mulai tanggal 14 januari proses withdraw kita akan dipending ya gan?

  11. #10
    supertaxman
    Guest

    Default

    kontes yg ini gak pake MT4 kayak biasa gan? harus unduh MT4 yg baru kh?

  12. #11
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,159
    Thanks
    400
    Thanked 467 Times in 377 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by supertaxman View Post
    kontes yg ini gak pake MT4 kayak biasa gan? harus unduh MT4 yg baru kh?
    biasanya sudah tersedia server untuk kompetisi gan , tinggal ganti server untuk login ,biasanya chart pairnya terpisah dengan real , karena saat login kontest chart real gak terbuka begoitu sebaliknya

    Atau klo gak salah server bisa dicoba dengan
    server : competition.fxopen.com:443
    Quote Originally Posted by gajini View Post
    iya bos sayang kalau di tinggalin kontes dari forexcup ini..lumayan lah profit 1% sudah bisa dapat bonuse real..coba agan daftar lagi kalau gak sambil confir ke live suport nya..biasanya cepet di tanggapi kok gan..tapi sayang live suport forexcup gak ada orang indo??
    Minimal profit 10% gan bukan 1% , tapi saat pendaftaran di ewallet harus ada setidaknya 6$ gan soalnya fee yang dikenakan sebesar 6$ , kalau yang kemarin fee nya kecil tuh cuma 3$ sekarang naik nih , keknya gak ikutan nih he
    Last edited by radex78; 12-30-2012 at 09:17 AM.

  13. #12
    Piplet
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wow ada kontes lagi yah, kemaren ane dapet bonus dari forexcup master desember, jadi pengen coba ikutan kompetisi yang lain
    yang ini ada biaya masuknya ya $6 ? dan juara 1 nya dapet 70% dari 3500$ ya maksudnya?

  14. #13
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    biasanya sudah tersedia server untuk kompetisi gan , tinggal ganti server untuk login ,biasanya chart pairnya terpisah dengan real , karena saat login kontest chart real gak terbuka begoitu sebaliknya

    Atau klo gak salah server bisa dicoba dengan
    server : competition.fxopen.com:443


    Minimal profit 10% gan bukan 1% , tapi saat pendaftaran di ewallet harus ada setidaknya 6$ gan soalnya fee yang dikenakan sebesar 6$ , kalau yang kemarin fee nya kecil tuh cuma 3$ sekarang naik nih , keknya gak ikutan nih he
    iya bos..maksudnya kan 10% dari balance akun kontesnya kan..tapi kan di depan itu di bilang dapat 1% dari hasil 10% tersebut bukankah begitu bos...we kenapa gak ikutan bos..ane udah join nih tinggal nunggu mulai kompetisi nya..heheh salam ..

  15. #14
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dk3y View Post
    juara 1 nya dapet 70% dari 3500$ ya maksudnya?
    Juara 1 mendapat :
    1. hadiah : $1050
    2. bonus :
      1. 1% x total profit
      2. 70% x total biaya registrasi


    Jadi jika menjadi juara mendapatkan hadiah + bonus dari 3 sumber sekaligus hadiah
    • dana sponsor fxopen ($1050) +
    • bonus dana sponsor fxopen (1% x profit) +
    • bonus biaya registrasi ( 70% x total biaya registrasi).


    Jadi hadiah yang di dapatkan akan makin besar dari biasanya..

  16. #15
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    kalau ga jadi juara tapi bisa dapet profit lebih besar dari minimum profit yang jadi aturan dari kompetisi ini terus perhitungan bonusnya gimana gan apakah sama 1% x profit atau gimana? apakah ada batasan bonus atau tidak gan?

Page 1 of 3 123 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us