FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 43 of 43

Thread: Kontes ForexCup Perdana di tahun 2013

  1. #31
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Apapun bentuk dan jenis kontest nya ane akan berusaha untuk ikut, yang penting ada hadiah uang tunai nya, wkkkk. Tapi dalam hal ini ane jujur lho, gak ada hadiah uang tunai maka gak seru dan rada malas utk ikut serta.
    nah gitu baru mantap gan..apapun kontes yang di berikan kita selalu ikut berpartisipasi...hehe kan lumayan buat ngasah sistem sekalian dapat bonus uang real dari hasil proofit kontesnya...wah besok kontes perdana fxopen akan dimulai..hmm siap2 buat tempur kembali gan??salam sukses good luck??

  2. #32
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,165
    Thanks
    400
    Thanked 470 Times in 380 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Apapun bentuk dan jenis kontest nya ane akan berusaha untuk ikut, yang penting ada hadiah uang tunai nya, wkkkk. Tapi dalam hal ini ane jujur lho, gak ada hadiah uang tunai maka gak seru dan rada malas utk ikut serta.
    Uang memang bisa jadi pendorong yang kuat ya gan untuk kita melakukan sesuatu , kalau ane sih apapun jenis kontesnya kalau memang bisa dilakukan dan ada pengetahuan untuk itu kenapa tidak yah , apalagi ad hadiahnya uang nyata pasti menyedot peserta

  3. #33
    Market Maker cool user topman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    5,501
    Thanks
    242
    Thanked 68 Times in 54 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gajini View Post
    nah gitu baru mantap gan..apapun kontes yang di berikan kita selalu ikut berpartisipasi...hehe kan lumayan buat ngasah sistem sekalian dapat bonus uang real dari hasil proofit kontesnya...wah besok kontes perdana fxopen akan dimulai..hmm siap2 buat tempur kembali gan??salam sukses good luck??
    Setuju gan, iseng - iseng berhadiah sambil mengasah kemampuan trading kita. Menurut ane sich, kontest merupakan salah satu pendorong semangat juga sehingga kita akan lebih berhati - hati dalam mengambil keputusan utk op.
    IF YOU THINK YOU CAN, YOU CAN.

  4. #34
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    Uang memang bisa jadi pendorong yang kuat ya gan untuk kita melakukan sesuatu , kalau ane sih apapun jenis kontesnya kalau memang bisa dilakukan dan ada pengetahuan untuk itu kenapa tidak yah , apalagi ad hadiahnya uang nyata pasti menyedot peserta
    itung2 belajar om krn klo akun demo kontes ini kt dapat sisi psikologisnya jg jadi kita bisa banyak belajar dari ini semua. apalagi klo kemampuan sdh memadai mantap tuh.

    kontesnya dha mulai ya!
    teman2 yg ikut partisipasi smoga berhasil ya!

    salam sukses selalu.
    Last edited by ngepet dolar euro; 02-04-2013 at 06:56 AM.

  5. #35
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Kompetisi forex di tahun yang baru ini "FX Market Master Januari 2013" di mulai hari ini

    Ada kejutan bagi para trader di kompetisi kali ini - meskipun kontes telah dimulai, pendaftaran tersedia sampai dengan tanggal 20 Januari,Semua orang dapat bergabung kontes sekarang!

    169 traders mengikuti kompetisi kali ini. Semua trader bersaing untuk memperebutkan hadiah utama sebuah akun PAMM ECN dengan balance jumlah balance yang cukup besar. FX Market Master Januari 2013 adalah kontes bulanan berbayar di platform ECN demo akun.

    Jangan lewatkan kesempatan untuk melakukan ujicoba trading di Broker ECN terbaik tahun 2012 dan menangkan hadiahnya, Baca peraturan kompetisi dan Bergabung sekarang juga.

  6. #36
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    kenapa ya mod di tambahkan waktu pendafatarannya
    sedangkan kontesnya dah mulai?

  7. #37
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    Thanks
    43
    Thanked 64 Times in 64 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grandFX View Post
    itung2 belajar om krn klo akun demo kontes ini kt dapat sisi psikologisnya jg jadi kita bisa banyak belajar dari ini semua. apalagi klo kemampuan sdh memadai mantap tuh.
    kalau mengikuti kotes demo memang kita akan setidaknya akan bisa melakukan trading dengan lebih serius tidak seperti mengikuti trading pada demo yang tanpa kontes

  8. #38
    Market Maker Agencyfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,994
    Thanks
    35
    Thanked 19 Times in 18 Posts

    Default

    Ada perpanjangan registrasi perdana fxopenya dear , sangat di sayangkan sekali saya sebetulnya ingin ikut berpartisipasi,cuma balance di ewalet saya lagi kosong,apa ada master,master disini yang bisa membantu saya,?
    Biaya registrasinya cukup mahal 6$.

  9. #39
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,165
    Thanks
    400
    Thanked 470 Times in 380 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Agencyfx View Post
    Ada perpanjangan registrasi perdana fxopenya dear , sangat di sayangkan sekali saya sebetulnya ingin ikut berpartisipasi,cuma balance di ewalet saya lagi kosong,apa ada master,master disini yang bisa membantu saya,?
    Biaya registrasinya cukup mahal 6$.
    iya gan , biaya registrasi 6 $ memang , saya juga masioh menarik diri nih gak ikutan kontest dan lagi aklhir2 ini sering mengalami loss sih , klo gak bisa profit minimal 10% gak dapat bonusnya , tapi saya mencoba registrasi di profitable week minggu depan dan biaya registrasinya juga 3$ sekedar untung2an

  10. #40
    Market Maker Agencyfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,994
    Thanks
    35
    Thanked 19 Times in 18 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    iya gan , biaya registrasi 6 $ memang , saya juga masioh menarik diri nih gak ikutan kontest dan lagi aklhir2 ini sering mengalami loss sih , klo gak bisa profit minimal 10% gak dapat bonusnya , tapi saya mencoba registrasi di profitable week minggu depan dan biaya registrasinya juga 3$ sekedar untung2an
    dear master radex,kenapa tidak ikut berpartisipasi kotes perdana forexcup nya dear,sayang sebenernya dear kalau tidak ikutan berpartisipasi,minimal profit lebih dari 10% sudah bisa mendapatkan bonuse dear,sayang kalau tidak ikutan dear!

  11. #41
    supertaxman
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by Agencyfx View Post
    dear master radex,kenapa tidak ikut berpartisipasi kotes perdana forexcup nya dear,sayang sebenernya dear kalau tidak ikutan berpartisipasi,minimal profit lebih dari 10% sudah bisa mendapatkan bonuse dear,sayang kalau tidak ikutan dear!
    mungkin 6$ lumayan gede gan menurut ane, utk dpt bonus hrs minimal profit 10%.. kalau loss kan gak dpt apa2

    Quote Originally Posted by theny View Post
    kalau mengikuti kotes demo memang kita akan setidaknya akan bisa melakukan trading dengan lebih serius tidak seperti mengikuti trading pada demo yang tanpa kontes
    benar sekali, di setiap kontes forexcup harus mencapai target profit yg sdh ditentukan agar mendapat bonus.
    ini tentu mengasah keseriusan kita disetiap op.
    Last edited by ngepet dolar euro; 02-04-2013 at 06:56 AM.

  12. #42
    Piplet
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mod tanya donk kalau kita dapet bonus dari kompetisi didistribusikannya kmana ya?
    Kan walaupun ga menang tapi dapet bonus klo dah lebih dari 100% kan ya?
    Sayang aturannya harus 10 menit ya lama ordernya ga bisa scalping 1 detik TP nya?

    Trus mau daftar kompetisi yang ini kok ada pasword nya ya?
    Apaan paswordnya?

    http://gyazo.com/369f61ec3a40c18d23268c634553dcf7

  13. #43
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Mod tanya donk kalau kita dapet bonus dari kompetisi didistribusikannya kmana ya?
    Bonus dan hadiah akan di transfer ke akun trading Anda.
    Silahkan baca instruksi lengkapnya di thread berikut : http://forum.fxopen.com/showthread.p...u-ForexCup-com
    Kan walaupun ga menang tapi dapet bonus klo dah lebih dari 100% kan ya?
    Untuk kompetisi ini cukup dengan mendapatkan profit 20% Anda sudah mendapatkan bonus
    Sayang aturannya harus 10 menit ya lama ordernya ga bisa scalping 1 detik TP nya?
    Yup,
    Last edited by ngepet dolar euro; 02-05-2013 at 11:29 AM.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us