FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 43

Thread: Kontes ForexCup Perdana di tahun 2013

  1. #16
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,159
    Thanks
    400
    Thanked 467 Times in 377 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gajini View Post
    iya bos..maksudnya kan 10% dari balance akun kontesnya kan..tapi kan di depan itu di bilang dapat 1% dari hasil 10% tersebut bukankah begitu bos...we kenapa gak ikutan bos..ane udah join nih tinggal nunggu mulai kompetisi nya..heheh salam ..
    Kemarin yang christmast week sudah coba ikutan , dan mendapat bonus 5.09$ saja gan , masih ragu gan mengeluarkan 6$ untuk biaya regoistrasi , karena ini masih awal tahun baru , kalau loss dan tidak bisa profit minimal 10% gak dapat bonus

  2. #17
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    Kemarin yang christmast week sudah coba ikutan , dan mendapat bonus 5.09$ saja gan , masih ragu gan mengeluarkan 6$ untuk biaya regoistrasi , karena ini masih awal tahun baru , kalau loss dan tidak bisa profit minimal 10% gak dapat bonus
    wah lumayan tuh bos bisa dapat bonus segitu..malahan ane pernah nyoba ikutan kompetisi yang berbayar makanya ini awal ane mengikuti kontes berbayar bos..kalai aja market bisa mendukung ane untuk profit [email protected]@

  3. #18
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    Kemarin yang christmast week sudah coba ikutan , dan mendapat bonus 5.09$ saja gan , masih ragu gan mengeluarkan 6$ untuk biaya regoistrasi , karena ini masih awal tahun baru , kalau loss dan tidak bisa profit minimal 10% gak dapat bonus
    dikompetisi kemarin agan dapat profit berapa persen kok bisa dapet bonus sebesar $5 gan?jadi saya pengen tahu aja perhitungan bonus atas setiap profit yang kita dapatkan dari setiap kompetisi forexcup ini gan.

  4. #19
    Piplet
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    12
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ane sudah join nih, moga2 bisa dapet buat bulan ini

  5. #20
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by shamtek View Post
    ane sudah join nih, moga2 bisa dapet buat bulan ini
    sip gan ,selamat ikutan berkompetisis pada awal tahun 2013..kompetisisnya dimulai tanggal 13 januari mas broo..ane juga baru ikutan kompetisi yang berbayarnih..selamat bersaing dengan sehat mas bos??

  6. #21
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,159
    Thanks
    400
    Thanked 467 Times in 377 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by marunet View Post
    dikompetisi kemarin agan dapat profit berapa persen kok bisa dapet bonus sebesar $5 gan?jadi saya pengen tahu aja perhitungan bonus atas setiap profit yang kita dapatkan dari setiap kompetisi forexcup ini gan.
    saya juga kurang paham bagaimana perhitungan bonusnya , tapi saya hanya mampu membuat profit sekitar 20 persen saja karena dari awal margin yang 5000$ di akhir pekan hanya menjadi sekitar 6000$ , setahu saya untuk bisa memperoleh bonus minimal profinta harus 10% gitu , makanya di akhir pekan ketika sudah bisa lebih dari 10% saya stop transaksi gan daripada loss lagi

  7. #22
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    saya juga kurang paham bagaimana perhitungan bonusnya , tapi saya hanya mampu membuat profit sekitar 20 persen saja karena dari awal margin yang 5000$ di akhir pekan hanya menjadi sekitar 6000$ , setahu saya untuk bisa memperoleh bonus minimal profinta harus 10% gitu , makanya di akhir pekan ketika sudah bisa lebih dari 10% saya stop transaksi gan daripada loss lagi
    agan sendiri setelah dapet profit 20% dari trading agan pada kompetisi ini setelah itu agan dapet bonus berapa gan?saya sendiri ga dapet bonus gan soalnya saya malah loss dalam kompetisi kemarin gan.

  8. #23
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by marunet View Post
    agan sendiri setelah dapet profit 20% dari trading agan pada kompetisi ini setelah itu agan dapet bonus berapa gan?saya sendiri ga dapet bonus gan soalnya saya malah loss dalam kompetisi kemarin gan.
    kan bisa di lihat dari persentasi profit nya bos..dan pengumuman contes tersebut di situ sudah lengkap kok gan hasil profit dan lose nya di form kompetisi forexcup nya bos..happi trading kompetision tnggal 14 besok gan??

  9. #24
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    iya gan kompetisi akan dimulai lagi tanggal 14 januari,tapi ane belum ada modal gan buat biaya registrasinya,ane mau cari modal dulu gan buat biaya registrasinya,semoga aja dapat modal buat ikutan kompetisinya gan.

  10. #25
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,159
    Thanks
    400
    Thanked 467 Times in 377 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by marunet View Post
    iya gan kompetisi akan dimulai lagi tanggal 14 januari,tapi ane belum ada modal gan buat biaya registrasinya,ane mau cari modal dulu gan buat biaya registrasinya,semoga aja dapat modal buat ikutan kompetisinya gan.
    masih ada kesempatan gan ,kalauoun tidak bisa mengikuti kontes kali ini forexcup masih akan melanjtkan kontes-kontes mingguan dan bulanan juga , ada yang gratis tapa biaya ada juga yang perlu fee , tapi yang gratis minimum profitnya harus besar untuk dapat bonus biasanya sih mungkin 80%

    update terus gan beritanya

  11. #26
    Market Maker Agencyfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,994
    Thanks
    35
    Thanked 19 Times in 18 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    masih ada kesempatan gan ,kalauoun tidak bisa mengikuti kontes kali ini forexcup masih akan melanjtkan kontes-kontes mingguan dan bulanan juga , ada yang gratis tapa biaya ada juga yang perlu fee , tapi yang gratis minimum profitnya harus besar untuk dapat bonus biasanya sih mungkin 80%

    update terus gan beritanya
    betul dear master radex masih banyak waktu untuk mengikuti contes dan meraih profit yang lebih besar kembali,seperti dengan mengikuti kontes perdana forexcup, saya belum bisa mengiukuti kontes ini dear,maklum equety gak ada di ewalet saya

  12. #27
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    masih ada waktu sekitar 1 minggu gan untuk cari modal $6 gan,semoga saja tuhan melancarkan rejeki kita dan memudahkan jalan kita untuk mendapatkan modal untuk registrasi di kompetisi kali ini gan,amin.

  13. #28
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,159
    Thanks
    400
    Thanked 467 Times in 377 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by marunet View Post
    masih ada waktu sekitar 1 minggu gan untuk cari modal $6 gan,semoga saja tuhan melancarkan rejeki kita dan memudahkan jalan kita untuk mendapatkan modal untuk registrasi di kompetisi kali ini gan,amin.
    Ita gan batas akhir pendaftaran 14 januari kan yah , masih ada waktu jika ingin jadi peserta , kalau tidak ada masalah koneksi internet yang lelet , proses pendaftaran tidak memerlukan waktu lama , untuk membuat rekening peserta , setelah membuka rekening biasanya ada pemberitahuan juga lewat email

  14. #29
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by marunet View Post
    masih ada waktu sekitar 1 minggu gan untuk cari modal $6 gan,semoga saja tuhan melancarkan rejeki kita dan memudahkan jalan kita untuk mendapatkan modal untuk registrasi di kompetisi kali ini gan,amin.
    ada banyak cara mas bro..untuk mendapatkan modal registrasi contes ini..bisa kita minta bantuan ketemen yang punya balance di ewallet..minta tolong suruh tranfer ke ewallet agan..tentunya kita pinjam tidak secara cuma2 dong gan??

  15. #30
    uchupers
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by marunet View Post
    masih ada waktu sekitar 1 minggu gan untuk cari modal $6 gan,semoga saja tuhan melancarkan rejeki kita dan memudahkan jalan kita untuk mendapatkan modal untuk registrasi di kompetisi kali ini gan,amin.
    pinjem ama momod gan.. spa tau di kasih
    ane sih ikut kompetisi yg gretongan aja..

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us