FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 52

Thread: Ide Kontes Forum

  1. #1
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default Ide Kontes Forum

    Kepada forumer FXOpen

    Topik ini di buat sebagai tempat untuk menyampaikan inspirasi dan ide ide Anda tentang kompetisi forum fxopen.

    Dengan senang hati kami mendengar ide ide kompetisi yang baru, original dan menarik kami akan berusaha merealisasikan kompetisi yang Anda sarankan tersebut.

    Best Regard.

  2. The Following 4 Users Say Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    Agencyfx (12-26-2012), grandFX (12-25-2012), nicotien (12-25-2012)

  3. #2
    gajini
    Guest

    Default

    Ane punya sedikit ide bos dengan mengadakan kontes sharing secara fakta lewat logo fxopen..misalkan dengan berbagai kreasi sebuah toko/kendaraan yang di berikan logo fcopen..dari situ kita juga bisa mencari seorang member yang minat untuk ikutan join lewat broker fxopen..??

  4. The Following User Says Thank You to gajini For This Useful Post:

    ngepet dolar euro (12-25-2012)

  5. #3
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.444
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    kontesnya yg bgs yg blm pernah ada sebelumnnya keren neh
    ok ane mikir2 dlu ya sempat dapat ide biar ane bisa nyumbang2 inspirasi juga.

  6. #4
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    2
    FXO Bonus
    0.106
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    ide saya untuk penyelenggaraan kontes forum adalah mengadakan kontes posting terbanyak dan topik terbaik gan,kalau untuk kontes demo sendiri mungkin lebih baik tiap minggu diadakan kontes terus tapi selalu disediakan kontes tiap minggu antara yang pakai modal dan tidak.

  7. The Following User Says Thank You to marunet For This Useful Post:

    ngepet dolar euro (12-26-2012)

  8. #5
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.594
    Thanks
    411
    Thanked 201 Times in 166 Posts

    Default

    masukan aja bos,kontes lomba posting forum aja,posting terbanyak dan berqualitas di rekap setiap bulannya
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  9. #6
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,672
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.020
    Thanks
    253
    Thanked 178 Times in 155 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by marunet View Post
    ide saya untuk penyelenggaraan kontes forum adalah mengadakan kontes posting terbanyak dan topik terbaik gan,kalau untuk kontes demo sendiri mungkin lebih baik tiap minggu diadakan kontes terus tapi selalu disediakan kontes tiap minggu antara yang pakai modal dan tidak.
    kontes demo bukanya sudah disediakan forexcup gan , bahkan bervariasi tuh bukan hanya mingguan taoi bulanan juga keknya ,tapi klo kontest topik terbaik setuju tuh , supaya bisa maju para trader yang lagi dalam taraf belajar seperti ane nih gan , tapi yang berhubungan dengan strategi dan sistem trading

  10. The Following User Says Thank You to radex78 For This Useful Post:

    ngepet dolar euro (12-26-2012)

  11. #7
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    kontes demo bukanya sudah disediakan forexcup gan , bahkan bervariasi tuh bukan hanya mingguan taoi bulanan juga keknya ,tapi klo kontest topik terbaik setuju tuh , supaya bisa maju para trader yang lagi dalam taraf belajar seperti ane nih gan , tapi yang berhubungan dengan strategi dan sistem trading
    wkwkwkkw kalau lomba posting kebanykan trader bukanya lebih berkembang bos..tapi malah mikir ke postingnya bagaimana biar bisa dapat posting banyak..nanti momodnya bingung milih2 post yang spam...hehhe ane kurang setuju sih kalau lomba posting..??

  12. #8
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    2
    FXO Bonus
    0.106
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    kontes demo bukanya sudah disediakan forexcup gan , bahkan bervariasi tuh bukan hanya mingguan taoi bulanan juga keknya ,tapi klo kontest topik terbaik setuju tuh , supaya bisa maju para trader yang lagi dalam taraf belajar seperti ane nih gan , tapi yang berhubungan dengan strategi dan sistem trading
    maksud ane,kan tiap minggu sudah ada kontes demo nya tuh gan,tapi kan kadang ada yang pendaftarannya gratis dan juga harus bayar,lha maksud ane tiap minggu diadakan terus buat yang gratis sama yang bayar,jadi untuk pendaftaran yang gratis sama yang harus bayar ini tiap minggunya selalu ada kontesnya gan.

  13. #9
    Market Maker nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,703
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    5.039
    Thanks
    278
    Thanked 297 Times in 213 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gajini View Post
    Ane punya sedikit ide bos dengan mengadakan kontes sharing secara fakta lewat logo fxopen..misalkan dengan berbagai kreasi sebuah toko/kendaraan yang di berikan logo fcopen..dari situ kita juga bisa mencari seorang member yang minat untuk ikutan join lewat broker fxopen..??
    ini bagus idenya tpi nanti ujung2nya kontes jempol lgi dah

    Quote Originally Posted by marunet View Post
    ide saya untuk penyelenggaraan kontes forum adalah mengadakan kontes posting terbanyak dan topik terbaik gan,kalau untuk kontes demo sendiri mungkin lebih baik tiap minggu diadakan kontes terus tapi selalu disediakan kontes tiap minggu antara yang pakai modal dan tidak.
    yg ini jg lumayan nanti diskusiin lgi,, monggo ide yg lainnya mana lgi

  14. #10
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by nicotien View Post
    ini bagus idenya tpi nanti ujung2nya kontes jempol lgi dah



    yg ini jg lumayan nanti diskusiin lgi,, monggo ide yg lainnya mana lgi
    hehehe..gak perlu banyak jempol gan ..maksudnya ane kan dari sharing secara fakta fxopen bisa menggait member baru..nah dari situ sudah kelihatan kualitas sharingnya..contohnya di ambil dari kualitas sharing dan banyaknya referal yang di gait..jadi gak perlu jempolan??

  15. #11
    Market Maker nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,703
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    5.039
    Thanks
    278
    Thanked 297 Times in 213 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gajini View Post
    hehehe..gak perlu banyak jempol gan ..maksudnya ane kan dari sharing secara fakta fxopen bisa menggait member baru..nah dari situ sudah kelihatan kualitas sharingnya..contohnya di ambil dari kualitas sharing dan banyaknya referal yang di gait..jadi gak perlu jempolan??
    bisa jg si pake sistem juri nanti ane bicaraain lgi sama mod ngepet

  16. #12
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,284
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    80.003
    Thanks
    1,347
    Thanked 717 Times in 532 Posts

    Default

    Bisa juga dengan kontes-kontes yang sederhana, misalkan kontes foto seputar trading. Foto harus valid dan bukan editing. Foto terbaik oleh tim juri adalah pemenangnya.

  17. #13
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Bisa juga dengan kontes-kontes yang sederhana, misalkan kontes foto seputar trading. Foto harus valid dan bukan editing. Foto terbaik oleh tim juri adalah pemenangnya.
    yup bos begitu juga bisa ..dengan adanya kontes penjurian..cuma sedikit mengkopi kontes dari forum sebelah yak..kalau bisa sih kontes lain dari pada yang lain gitu gan...tinggal konstes harian x yak yang belum ada?

  18. #14
    Market Maker Agencyfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,994
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.181
    Thanks
    35
    Thanked 19 Times in 18 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Kepada forumer FXOpen

    Topik ini di buat sebagai tempat untuk menyampaikan inspirasi dan ide ide Anda tentang kompetisi forum fxopen.

    Dengan senang hati kami mendengar ide ide kompetisi yang baru, original dan menarik kami akan berusaha merealisasikan kompetisi yang Anda sarankan tersebut.

    Best Regard.
    kenapa fxopen tidak mengadakan kompetisi berkelompok dear master saya rasa itu cukup menupang sekali ketangguhan sistem setiap trader,dengan kontes demo berkelompok trader di berikan salah satu sistem yang akan di gunakan nanti,

  19. #15
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,284
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    80.003
    Thanks
    1,347
    Thanked 717 Times in 532 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gajini View Post
    yup bos begitu juga bisa ..dengan adanya kontes penjurian..cuma sedikit mengkopi kontes dari forum sebelah yak..kalau bisa sih kontes lain dari pada yang lain gitu gan...tinggal konstes harian x yak yang belum ada?
    Betul bro, sehingga bisa menjadi alternatif baru untuk trader di sini.
    Quote Originally Posted by Agencyfx View Post
    kenapa fxopen tidak mengadakan kompetisi berkelompok dear master saya rasa itu cukup menupang sekali ketangguhan sistem setiap trader,dengan kontes demo berkelompok trader di berikan salah satu sistem yang akan di gunakan nanti,
    Ide yang bagus juga ini bro, menguji kekompakan kelompok juga untuk bisa meraih kemenangan secara bersama. Karena kompetisi seperti ini membutuhkan kekompakan dari sesama anggota. Kita tunggu saja mana kontes yang disetujui.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us