FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 52

Thread: Ide Kontes Forum

  1. #16
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Betul bro, sehingga bisa menjadi alternatif baru untuk trader di sini.


    Ide yang bagus juga ini bro, menguji kekompakan kelompok juga untuk bisa meraih kemenangan secara bersama. Karena kompetisi seperti ini membutuhkan kekompakan dari sesama anggota. Kita tunggu saja mana kontes yang disetujui.
    wah pada jago2 ide nya..bener bos kalau punya inspirasi lain jangan sungkan2 di sharing juga siapa tau ide agan lebih maknyus..memang dah fxopen paling yahut banyak kompetisi dan banyak master2 forex disini..??

  2. #17
    Piplet MayorFX's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    19
    FXO Shares
    8
    FXO Bonus
    33.417
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    coba diadain kontes bikin avatar di forum fxopen

  3. #18
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by MayorFX View Post
    coba diadain kontes bikin avatar di forum fxopen
    wah bagus juga tuh bos ide nya..apa lagi kalau sempet ada kontes ngrebutin THR ..akan semakin rame lagi tuh fxopen nya om..kita lihat saja bos mungkin ada salah satu ide2 yang bagus untuk mengembangkan forex dengan fxopen ini??agar semakin jaya??

  4. #19
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    2
    FXO Bonus
    0.106
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    kalau saya pikir kontes berkelompok lebih ribet gan,karena trader sendiri kan disamping harus ikut kontes juga sudah fokus pada tradingnya gan,jadi waktu mereka untuk berkomunikasi dengan anggota kelompok yang lain akan terbatas,kalau saya pikir ga bisa rileks lah gan.

  5. #20
    supertaxman
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by MayorFX View Post
    coba diadain kontes bikin avatar di forum fxopen
    bagus jg ide ente gan.. atau bikin kontes wallpaper fxopen kan bisa jg tuh

  6. The Following User Says Thank You to supertaxman For This Useful Post:

    herjunot (01-23-2013)

  7. #21
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,816
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.020
    Thanks
    297
    Thanked 233 Times in 204 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by supertaxman View Post
    bagus jg ide ente gan.. atau bikin kontes wallpaper fxopen kan bisa jg tuh
    Agan mungkin jago yah bikin wallpapper berlogo fxopen dsb , terlihat dari avatar agan yang bagus tuh ada logonya ,,
    kalau usul ane ini aja deh kontes demo khusus regional forum indonesia , lalu bikin thread khusus buat journal tradingnya gitu ,,

  8. #22
    gajini
    Guest

    Default

    Banyak ide2 yang bermunculan pada stiap pikiran trader..yang terpenting sih mau kontes apa saja yang akan di adain di fxopen ane ikutan aja dah..so semua itu yang terpenting bagaimana cara agar fxopen bisa lebih rame lagi dan jaya selalu..??

  9. The Following User Says Thank You to gajini For This Useful Post:

    herjunot (01-26-2013)

  10. #23
    Market Maker cool user topman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    5,501
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.076
    Thanks
    242
    Thanked 68 Times in 54 Posts

    Default

    Apapun bentuk dan jenis kontest nya ane akan berusaha untuk ikut, yang penting ada hadiah uang tunai nya, wkkkk. Tapi dalam hal ini ane jujur lho, gak ada hadiah uang tunai maka gak seru dan rada malas utk ikut serta.
    IF YOU THINK YOU CAN, YOU CAN.

  11. The Following User Says Thank You to topman For This Useful Post:

    tenktenk07 (04-21-2013)

  12. #24
    Elder Analyst herjunot's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Dirumah
    Posts
    684
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.390
    Thanks
    54
    Thanked 12 Times in 12 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Apapun bentuk dan jenis kontest nya ane akan berusaha untuk ikut, yang penting ada hadiah uang tunai nya, wkkkk. Tapi dalam hal ini ane jujur lho, gak ada hadiah uang tunai maka gak seru dan rada malas utk ikut serta.
    bener banget bos..kalo misalkan ada banyak kontes tapi enggak ada hadiah nya suka males juga ikutann nya,hehe semakin banyak hadiah kan semakin asik juga buat kita kita.

  13. #25
    Market Maker cool user topman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    5,501
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.076
    Thanks
    242
    Thanked 68 Times in 54 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by herjunot View Post
    bener banget bos..kalo misalkan ada banyak kontes tapi enggak ada hadiah nya suka males juga ikutann nya,hehe semakin banyak hadiah kan semakin asik juga buat kita kita.
    Kalo hadiah hanya sebagai penambah semangat saja gan, tetapi kemampuan trading yang lebih diutamakan. Tanpa kemampuan mana mungkin kita bisa menang dan dapat hadiah, ya gak?.
    Last edited by topman; 01-28-2013 at 06:29 PM.
    IF YOU THINK YOU CAN, YOU CAN.

  14. #26
    Market Maker Agencyfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,994
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.181
    Thanks
    35
    Thanked 19 Times in 18 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Kalo hadiah hanya sebagai penambah semangat saja gan, tetapi kemampuan trading yang lebih diutamakan. Tanpa kemampuan mana mungkin kita bisa menang dan dapat hadiah, ya gak?.
    saya setuju dear,,lebih baiknya contes yang di adakan oleh Fxopen,baik yang berbayar atau yang free,,,dijadikan sebuah ajang pelatihan trading,,bonuse/hadiah yang di berikan kita jadikan sebuah semangat trading,,jangan karena bonusnya besar,,trader asal asalan melakukan tradingnya ya dear,,!

  15. #27
    Elder Analyst herjunot's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Dirumah
    Posts
    684
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.390
    Thanks
    54
    Thanked 12 Times in 12 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Kalo hadiah hanya sebagai penambah semangat saja gan, tetapi kemampuan trading yang lebih diutamakan. Tanpa kemampuan mana mungkin kita bisa menang dan dapat hadiah, ya gak?.
    ya jelas banget om tanpa kemampuan / skill yang bagus kita tidak akan mendapetkan hadiah yang kita inginkan..smoga aja kita selalu menang dalam ber trading.

  16. #28
    In Profit Jetz's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    17
    Thanked 25 Times in 23 Posts

    Default

    Bagaimana kalau kompetisi hot thread aja mods?

    Untuk lebih memperkaya konten dan membuat member yang rajin sharing mendapat hadiah lebih besar.

    Soalnya kasian juga sebagai thread starter harus mikir susah susah, sementara poster berlagak sebagai nubitol terus..

  17. #29
    Elder Analyst Uhuy's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    NewYorkarto Hadiningrat
    Posts
    853
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.660
    Thanks
    1
    Thanked 8 Times in 6 Posts

    Default

    masukan aja mod,,,
    mungkin kontes kemampuan trader,,, jadi yang dinilai di sini adalah perkembangan equity setiap waktu tertentu,, misalnya setiap minggu atau setiap bulan,,, akun cent dan standar di sendiri sendiriin,,,
    Trading di akun real masing masing,, jadi bagi yang mau ikut kontes harus punya akun real yang sudah ada balance nya,,, kemudian di ajuin sebagai akun kontes,,, jadi trader pikirannya tidak terbagi antara akun sebenernya dengan akun kontes karena sudah menjadi satu,,
    Last edited by Uhuy; 01-29-2013 at 06:22 AM.
    KUALITAS tak pernah BOHONG !!!!

  18. #30
    Market Maker Agencyfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,994
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.181
    Thanks
    35
    Thanked 19 Times in 18 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Uhuy View Post
    masukan aja mod,,,
    mungkin kontes kemampuan trader,,, jadi yang dinilai di sini adalah perkembangan equity setiap waktu tertentu,, misalnya setiap minggu atau setiap bulan,,, akun cent dan standar di sendiri sendiriin,,,
    Trading di akun real masing masing,, jadi bagi yang mau ikut kontes harus punya akun real yang sudah ada balance nya,,, kemudian di ajuin sebagai akun kontes,,, jadi trader pikirannya tidak terbagi antara akun sebenernya dengan akun kontes karena sudah menjadi satu,,
    bukanya malah bingung nantinya dear ,kalau 1akun rell di jadikan akun kontes,,terus hasil profitnya bagaiman itu dear,,seharusnya bisa lansung di WD,,tapi karena sudah diajukan menjadi akun kontes,,bagaiman itu dear,,?

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us