FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 42 of 42 FirstFirst ... 323839404142
Results 616 to 630 of 630

Thread: Pengalaman Withdrawal FXOpen

  1. #616
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    421
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    534
    Thanked 137 Times in 117 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Mantap gan, slow saja, di sana buruh apa ini gan? Buruh sambil trading sangat mantap jaya.
    Buruh nyangkul juragan kadang2 juga buruh angkat barang orang2 yg jualan pokonya serabutan pakbos...hehhehe iya gan klo pas punya modal dan bisa opit kalo ndak punya modal gini ya gak trade pak bos

  2. #617
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,522
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,353
    Thanked 753 Times in 557 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    Buruh nyangkul juragan kadang2 juga buruh angkat barang orang2 yg jualan pokonya serabutan pakbos...hehhehe iya gan klo pas punya modal dan bisa opit kalo ndak punya modal gini ya gak trade pak bos
    Sip bro, yang penting lancar barokah untuk serabutannya. Sehingga bisa enjoy dan kebutuhan keluarga terpenuhi. Kemudian untuk modal segera saja dicairkan itu.

  3. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    gom85 (01-17-2019)

  4. #618
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,522
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,353
    Thanked 753 Times in 557 Posts

    Default

    Pagi para trader FXOpen Indonesia semuanya, sudah withdraw?

  5. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    gom85 (01-17-2019)

  6. #619
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    421
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    534
    Thanked 137 Times in 117 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Sip bro, yang penting lancar barokah untuk serabutannya. Sehingga bisa enjoy dan kebutuhan keluarga terpenuhi. Kemudian untuk modal segera saja dicairkan itu.
    Ya pak bos yg penting barokah utk klrga bos hasilnya...hehehe..kemaren malam udah saya wd gan dari forum tpi sampe detik ini belum masuk keakun..udah tanya ama cs nya chatting td malah suruh email ke finance nya..saya tunggu aja deh smpe besok siapa tau masuk

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Pagi para trader FXOpen Indonesia semuanya, sudah withdraw?
    Met sore om momod..belum ada untuk modalnya gan jadi belum bisa trading

  7. #620
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,522
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,353
    Thanked 753 Times in 557 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    Ya pak bos yg penting barokah utk klrga bos hasilnya...hehehe..kemaren malam udah saya wd gan dari forum tpi sampe detik ini belum masuk keakun..udah tanya ama cs nya chatting td malah suruh email ke finance nya..saya tunggu aja deh smpe besok siapa tau masuk

    - - - Updated - - -



    Met sore om momod..belum ada untuk modalnya gan jadi belum bisa trading
    Silahkan trading dengan baik dengan modal yang telah diberikan FXOpen Indonesia.

  8. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    gom85 (01-21-2019)

  9. #621
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    421
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    534
    Thanked 137 Times in 117 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Silahkan trading dengan baik dengan modal yang telah diberikan FXOpen Indonesia.
    siappp juragan,,,heheeh semoga bisa wd lagi kedepanya dan bonusnya makin banyak jadi lebih leluasa nafasnya ketika kena floating minus,,,hehehehe.semoga fxopen selalu berjaya

  10. #622
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,522
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,353
    Thanked 753 Times in 557 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    siappp juragan,,,heheeh semoga bisa wd lagi kedepanya dan bonusnya makin banyak jadi lebih leluasa nafasnya ketika kena floating minus,,,hehehehe.semoga fxopen selalu berjaya
    Harapannya begitu gan, para trader FXOpen Indonesia bisa menjadi profit taker. Untuk bonus semoga ke depan makin jos saja.

  11. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    gom85 (01-24-2019)

  12. #623
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,522
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,353
    Thanked 753 Times in 557 Posts

    Default

    Para trader FXOpen Indonesia semoga pada rutin WD.

  13. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    gom85 (01-24-2019)

  14. #624
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    421
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    534
    Thanked 137 Times in 117 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Para trader FXOpen Indonesia semoga pada rutin WD.
    Aminnnn semoga kedepan makin rutin ya bos wd nya biar bisa untuk tambahan belanja...hehehe

  15. #625
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,522
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,353
    Thanked 753 Times in 557 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    Aminnnn semoga kedepan makin rutin ya bos wd nya biar bisa untuk tambahan belanja...hehehe
    Betul sekali ini gan, karena memang saat ini harga-harga barang pada melejit. Tapi tetap tenang, penghasilan USD semoga eksis bersama FXOpen Indonesia.

  16. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    gom85 (01-28-2019)

  17. #626
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    421
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    534
    Thanked 137 Times in 117 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Betul sekali ini gan, karena memang saat ini harga-harga barang pada melejit. Tapi tetap tenang, penghasilan USD semoga eksis bersama FXOpen Indonesia.
    Siappp om momod..pokoknya ane ttp setia kg ama fxopen dan forum fxopen meskipun jarang2 online cos jringan kadang suka ilang2..maklum pak ditengah hutan boss...hahhaha

  18. #627
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,522
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,353
    Thanked 753 Times in 557 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    Siappp om momod..pokoknya ane ttp setia kg ama fxopen dan forum fxopen meskipun jarang2 online cos jringan kadang suka ilang2..maklum pak ditengah hutan boss...hahhaha
    Slow saja bos, yang penting tetap eksis bersama FXOpen Indonesia.

  19. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    gom85 (02-03-2019)

  20. #628
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,522
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,353
    Thanked 753 Times in 557 Posts

    Default

    Sore para trader semuanya, silahkan berbagi pengalaman WD di FXOpen.

  21. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    gom85 (02-03-2019)

  22. #629
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    421
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    534
    Thanked 137 Times in 117 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Slow saja bos, yang penting tetap eksis bersama FXOpen Indonesia.
    Siapp om momod...meskipun dengan skill yg masih seadaya dan signal dan modal yg trbatas saya masih ttp semangat...hehwh

  23. #630
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,522
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,353
    Thanked 753 Times in 557 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    Siapp om momod...meskipun dengan skill yg masih seadaya dan signal dan modal yg trbatas saya masih ttp semangat...hehwh
    Harus itu gan, dengan itu bisa terus meningkatkan skill trading dan performancenya bersama FXOpen Indonesia.

Page 42 of 42 FirstFirst ... 323839404142

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us