FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 3 of 42 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 630

Thread: Pengalaman Withdrawal FXOpen

  1. #31
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.594
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by destacosplay View Post
    WD merupakan hal paling mengasyikkan dalam bisnis yang telah kita tekuni,hal ini sama juga dengan penantian kita pada akhir bulan untuk mengambil hasil dari kerja kita,apalagi dalam trading,ketika kita bisa WD dari hasil profit yang kita peroleh pastinya akan menjadi semangat baru untuk berusaha lebih baik lagi.
    wd adalah impian semua trader yang pasti di saat kita wd happy gan kalaupun kita loss harus happy juga,di perdagangan forex antara wd dan loss itu sudah hal yang wajar,kemarin saya coba wd 7usd ternyata riject saya kira wd berapapun ok gan
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  2. #32
    Market Maker Agencyfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,994
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.181
    Thanks
    35
    Thanked 19 Times in 18 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    wd adalah impian semua trader yang pasti di saat kita wd happy gan kalaupun kita loss harus happy juga,di perdagangan forex antara wd dan loss itu sudah hal yang wajar,kemarin saya coba wd 7usd ternyata riject saya kira wd berapapun ok gan
    kenapa bisa begitu dear master mulyono,kemarin saya coba wd 3usd pertama kali saya ,tetap di proses padahal ane belum pernah wd di bawah 10usd dear,tapi kemarin saya coba wd lewat fasapay 3usd eh gak taunya di proses juga dear?

  3. #33
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,749
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.020
    Thanks
    285
    Thanked 212 Times in 185 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    wd adalah impian semua trader yang pasti di saat kita wd happy gan kalaupun kita loss harus happy juga,di perdagangan forex antara wd dan loss itu sudah hal yang wajar,kemarin saya coba wd 7usd ternyata riject saya kira wd berapapun ok gan
    masak iya sih gan saya pernah wd 5$ dari fxopen semua lancar jaya dan tidak ada masalah , atau mungkin agan baru melakukan internal transfer dari akun trading ke ewallet dan agan belum menyelesaikan tugas untuk bisa melakukan internal transfer ,seperti minimal melakuan transaksi 5 kali dengan ukuran lot berapapun ?

  4. #34
    Bullish
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    44
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.710
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    wd adalah impian semua trader yang pasti di saat kita wd happy gan kalaupun kita loss harus happy juga,di perdagangan forex antara wd dan loss itu sudah hal yang wajar,kemarin saya coba wd 7usd ternyata riject saya kira wd berapapun ok gan
    udah tau belum pak mul kenapa ko ga bisa diwithdraw?, kebetulan saya baru aktif di fxopen forum ini, sebelumnya di forum broker merah.. Moga pak mul bisa ngasi tau kelanjutan kasus ini coz ini info buat saya yang newbie gan..

  5. #35
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.594
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Agencyfx View Post
    kenapa bisa begitu dear master mulyono,kemarin saya coba wd 3usd pertama kali saya ,tetap di proses padahal ane belum pernah wd di bawah 10usd dear,tapi kemarin saya coba wd lewat fasapay 3usd eh gak taunya di proses juga dear?
    dengan begitu saya akan cb dengan fazapay untuk wd bos siapa tahu akan di proses,kemarin saya coba pakai LR gan,tapi dengan ecurecy yang lain apa bisa gan,misal kita udah pakai LR mencoba pakai fazapay atau yang lainnya
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  6. #36
    Market Maker cool user samurai3x's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9,690
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    2.270
    Thanks
    78
    Thanked 49 Times in 49 Posts

    Default

    Yang paling kesel kalo WD nunggu beberapa hari pas cek email eh direject. Mana udah nunggu lama, direject lagi. Hadeuh, saya pernah ngalamin 1x kasus kyk gitu.

  7. #37
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by samurai3x View Post
    Yang paling kesel kalo WD nunggu beberapa hari pas cek email eh direject. Mana udah nunggu lama, direject lagi. Hadeuh, saya pernah ngalamin 1x kasus kyk gitu.
    bener banget bos..ane juga pernah mengalami WD selalu di reject..pertama kalinya ane wd lewat ecurensi LR..direject karena namanya berbeda dengan nama akun saya..lalu anae buat baru lagi..dengan nama yang sama..eh masih di reject juga..ternyata akun LR ane masih di batisi..ane atur ulang akun LR nya..dan alhamdulilah sukses bos..ampe sekarang..??

  8. #38
    supertaxman
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by samurai3x View Post
    Yang paling kesel kalo WD nunggu beberapa hari pas cek email eh direject. Mana udah nunggu lama, direject lagi. Hadeuh, saya pernah ngalamin 1x kasus kyk gitu.
    ane pernah jg ky gtu gan. karna banyak rules nya sih

  9. #39
    Market Maker nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,703
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    5.039
    Thanks
    278
    Thanked 297 Times in 213 Posts

    Default

    kalo rejek WD ada keterangannya ko kenapa bisa di rejeck

  10. #40
    supertaxman
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by nicotien View Post
    kalo rejek WD ada keterangannya ko kenapa bisa di rejeck
    iya gan. ane pernah wd dr bonus kontes direjek, karana mesti 30 hri kta nya

  11. #41
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,749
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.020
    Thanks
    285
    Thanked 212 Times in 185 Posts

    Default

    Kalau saya dulu malah pernah tuh pertama kali wd gak tahu kalau direjek karena gak bisa akses forum dan site fxopen , tapi setelah tahu bagaimana cara akses forum dan site fxopen ,saya login baru tahu kalau ada alasan kenapa wd saya di reject

  12. #42
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.594
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nicotien View Post
    kalo rejek WD ada keterangannya ko kenapa bisa di rejeck
    Iya bener gan dan saya bahasanya bule,dan kemarin saya coba wd dengan fasapay confirmed kok sudah dua hari tidak di proses ya bos,tidak ada keterangan riject atau yang lain bos,apa karena balasan confirmasi ke email linknya saya copy via HP ya,karena pc saya koneksi pakai indosat tidak bisa akses fxopen gan,bisa bantu gan untuk solosi memakai indosat
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  13. #43
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,749
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.020
    Thanks
    285
    Thanked 212 Times in 185 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    Iya bener gan dan saya bahasanya bule,dan kemarin saya coba wd dengan fasapay confirmed kok sudah dua hari tidak di proses ya bos,tidak ada keterangan riject atau yang lain bos,apa karena balasan confirmasi ke email linknya saya copy via HP ya,karena pc saya koneksi pakai indosat tidak bisa akses fxopen gan,bisa bantu gan untuk solosi memakai indosat
    Dulu saya juga pakai 3 awalnya bisa akses forum dan ste fxopen tapi setelah beberapa waktu tidak bisa akses gan , dan saya dapat info kalau sulit akses site fxopen perlu mengganti setingan DNS , coba agan cek out di link dibawah ini mungkin akan membantu

    http://forum.fxopen.com/showthread.p...akan-GoogleDNS

  14. #44
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.594
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    Dulu saya juga pakai 3 awalnya bisa akses forum dan ste fxopen tapi setelah beberapa waktu tidak bisa akses gan , dan saya dapat info kalau sulit akses site fxopen perlu mengganti setingan DNS , coba agan cek out di link dibawah ini mungkin akan membantu

    http://forum.fxopen.com/showthread.p...akan-GoogleDNS
    saya juga kesulitan sekarang ini gan tidak hanya 3,indosat juga tidak bisa gan,kenapa bisa begitu,kemarin saya mau coba wd dengan klick balasan ke email ternya tidak suport,informasi yang baik smoga bisa membantu saya gan
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  15. #45
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,749
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.020
    Thanks
    285
    Thanked 212 Times in 185 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    saya juga kesulitan sekarang ini gan tidak hanya 3,indosat juga tidak bisa gan,kenapa bisa begitu,kemarin saya mau coba wd dengan klick balasan ke email ternya tidak suport,informasi yang baik smoga bisa membantu saya gan
    sampai saat ini setelah saya mengikuti instruksi tersebut bisa akses forum dan site dengan mudah gan dan , tidak ada masalah dengan tampilan situs yang dulu pernah sudah login kabinet ternyata gak muncul internal transfer dan tombol withdarwnya , agak pusing juga

Page 3 of 42 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us