BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 41

Thread: Bagi para master yg mau bagi2 EA/Indicator

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    233
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.240
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Red face Bagi para master yg mau bagi2 EA/Indicator

    bagi para master yg terhormat...
    mohon dibantu dunkz yg newbie ini.....
    bagi2 ilmunya, klo bs bagi jg EA and Indicator ato apa ajalah...
    biar bs ngebantu para newbi ni bs pinter.....hee
    kan bagi2 ilmu bs dapet pahala jg.....

    Thankz bgt bwt para master" yg mau ikut gabung,n ngshare ilmunya.....sm_rolleye

    ni q pny 1 indi.....kr2 bermutu g yo pnya'q neh....? ato dah byk yg punya....heee
    maklum newbi.....sm_rolleye
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    133
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wss ver berapa
    tq bro buat share nya

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    233
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.240
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ow..... tu WSSS ver 9.3.....udh basi ya wssnx?
    ayo dunkz para master, bantuin yg newbie ini.....
    sm_rolleye

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    sibolga
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tq buat EA nya yaa

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ada yg bisa bantu gw bikin ea ga, gw ada sistem tp ga tau cara bikin ea

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    sistem nya gimana
    harus dilihat dulu bro , baru bisa dibikinin

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by jablayforex View Post
    ada yg bisa bantu gw bikin ea ga, gw ada sistem tp ga tau cara bikin ea
    sistemnya seperti apa bro, cb jelasin dikit.

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya sekarang pake Kg F1 mom,tapi lupa link downloadnya

    dapet dari blognya onlyirvan

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau kg kan bisa liat fi forex-tsd
    kalau ea buat pair usd/chf ada yg punya ga

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    btw di foruminternational sini juga banyak tuh yang share EA nya....gratis lagi...

    coba aja lihat2 di forum international

  11. #11
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    266
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    takut pake yg gratis2

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    keukeukeu....saya malah takut pake yang bayar2...udah bayar mahal hasilnya yaaa gitu deeeh.....lagian banyak yang dijual itu berasal dari gratisan yang dimodif dikit...

    saya inget tuh,ada EA yang dijual di ebay dengan harga mahal dengan nama touch the sky...ternyata punya seseorang di forex factory kalo ga salah yang dia share bebas..mencak2 pula tuh orang

    apalagi ada orang yang nickname nya forumnya sama,touch the sky... bt banget tuh,jadi korban tuduhan gara2 nama sama

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya pake EA juga sih kadang2 ,tapi tetap diawasin,ga berani lepas begitu saja...

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cara nya gimana sih kl mo pake EA, ajarin donk step2nya?

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kan subthread tentang EA bro
    bisa baca baca aja dulu disana

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us