FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Results 1 to 14 of 14

Thread: Christmas Cash Week

  1. #1
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default Christmas Cash Week

    Sepanjang tahun 2012 ini ForexCup telah menyelenggarakan banyak sekali kompetisi forex "Profitable Week" . Ratusan trader berhasil mendapatkan bonus dan hadiah berupa uang cash.

    Pada natal dan tahun baru ini ForexCup Administration mengundang Anda semua untuk berpartisipasi di kompetisi akhir musim ini Christmas Cash Week dan memenangi hadiah dari Broker FXOpen.

    Peserta mungkin akan berkurang karena adanya sedikit biaya registrasi $3. Ini bukan saja memperbesar peluang Anda untuk sukses tapi juga membantu mendapatkan profit dalam jumlah yang lebih besar.

    Akan ada 5 hadiah utama pada kompetisi Christmast Week ini. Semua peserta yang berhasil meningkatkan start up deposit sekurang kurangnya 10% akan mendapatkan hadiah berupa bonus uang cash.





    Pendaftaran dibuka sampai dengan tanggal 23 Desember 2012

    Untuk dapat berpartisipasi di kompetisi ini Anda harus mempunyai setidaknya $3 di ewallet MyFxopen Anda (untuk biaya registrasi). Uang tersebut dapat depositkan ke ewallet Anda melalui semua sistem pembayaran yang tersedia di FXOpen. Jika Anda sudah mempunyai dana di akun trading FXopen, Anda dapat melakukan internal transfer sebesar dana yang dibutuhkan untuk biaya registrasi ke e-Wallet..

    Tugas Peserta
    Pada hari pertama kontestan akan menerima modal awal trading sebesar $5000. Gunakan modal ini untuk trading dan Anda harus berusaha meningkatkan jumlah start up deposit tersebut. Pemenang adalah trader dengan jumlah margin terbesar di akhir kompetisi..


    Tanggal Penting:
    23 December, – deadline pendaftaran komeptisi;
    24 December, – kompetisi start;
    28 December, – kompetisi berakhir;
    31 December, – pengumuman dan perhitungan hadiah serta bonus.


    Hadiah dan Bonus :
    Juara 1 - $225 + 50% dari total biaya registrasi + bonus;
    Juara 2 - $125 + 25% dari total biaya registrasi + bonus;
    Juara 3 - $75 + 15% dari total biaya registrasi + bonus;
    Juara 4 - $50 + 10% dari total biaya registrasi + bonus;
    Juara 5 - $25 + 10% dari total biaya registrasi + bonus.
    Semua peserta yang berhasil mendapatkan profit lebih dari 10% akan mendapatkan hadiah berupa uang riil.


    Semua detail dapat di baca di forexcup.com, klik disini

    Cara Mendaftar Kompetisi ForexCup ]

    1. Jika Anda belum memiliki FXOpen eWallet, silahkan ikuti prosedur registrasi, pilih bahasa yang Anda mengerti dan Klik Registration link.



    2. Isi form pendaftaran dengan teliti, karena uang hadiah akan di transfer ke akun trading yang Anda daftarkan tersebut- FXOpen eWallet. Untuk dapat berpartisipasi di kompetisi ini buka Akun Personal terlebih dahulu(register eWallet) dan buat akun trading dengan jenis Mikro (bonus kompetisi akan di transfer ke trading akun tersebut)

    3. Anda dapat membuka akun Mikro saat mendaftar eWallet (pada prosedur step terakhir) atau setelah registarsi eWalletmembuka akun mikro baru melalui My FXOpen.

    4. Login ke ForexCup : Masukkan email dan password My FXOpen yang Anda dapatkan setelah Anda saat membuka eWallet baru.



    5.Anda dapat menentukan ke akun trading mana bonus kompetisi akan di kirimkan, Klik TABUser Profile.


    6. Pilih akun trading Anda (mikro) dan klik Save



    Cara Bergabung ke suatu kompetisi


    1. Untuk dapat ikur serta di kompetisi ForexCup, ikuti langkah langkah berikut:
    1.1 Pilih TAB Competitions di menu.
    1.2 KlikWish to play untuk mendaftar di suatu kompetisi.

    Anda dapat juga join kompetisi melalui TAB Berita ForexCup.

    Pilih kompetisi yang Anda minati dan klik lin Pendaftaran (ikuti instruksi detail)
    .

    2. Masukkan data (email dan password MyFXopen Anda).
    Klik Konfirm.



    3. Anda akan mendapatkan email yang berisi informasi tentang detail kompetisi dan data akun kompetisi Anda.



    Cara mengakses Metatrader


    1. Jalankan MetaTrader dari komputer Anda(Download Metatrader4).

    2. Klik File → Login.



    3. Enter login, password dan server, yang Anda dapatkan di email. Akun ini hanya tersedia selama kompetisi berlangsung.


    Jika masih menemui kesulitan silahkan hubungi kami melalui email ([email protected]).
    atau
    Gunakan FAQ untuk mencari pertanyaan yang berhubungan dengan masalah Anda di ForexCup FAQ.

    SEMOGA BERUNTUNG!
    Last edited by ngepet dolar euro; 12-13-2012 at 10:02 AM.

  2. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    mulyono75 (12-13-2012)

  3. #2
    uchupers
    Guest

    Default

    bonus nya brp om ?? 1% dari profit kita kh sama kayak kompetisi weekly?

  4. #3
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Besar bonus tetap seperti biasa , 1% x jumlah profit...

    Namun dengan target profit lebih kecil hanya 10%

    dan jika peserta kompetisi banyak , maka

    hadiah dana hadiah bisa semakin besar, ilustrasinya bisa di lihat di posting berikut :
    http://forum.fxopen.com/showthread.p...=1#post1355681

  5. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:


  6. #4
    uchupers
    Guest

    Default

    okesip .. rinci bgt om

    trus ini kompetisi pakai syarat lot gak om ??
    maksud nye kayak profitable week kan biasanya musti OP 10 ama 10 lot baru dpt bonus
    bijimane tuh.

  7. #5
    tumijo
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by uchupers View Post
    okesip .. rinci bgt om

    trus ini kompetisi pakai syarat lot gak om ??
    maksud nye kayak profitable week kan biasanya musti OP 10 ama 10 lot baru dpt bonus
    bijimane tuh.
    mungkin engga pake syarat itu gan
    coba liat aja di pict nya gan di keterangan kompetisi kgak ada di tulis tuh.. hehe

    ini sama seperti kompetisi profit hunter ya bos?

  8. #6
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Tidak ada persyaratan minimal volume lots untuk kompetisi ini, Anda bisa memenangi kompetisi ini walaupun total volume perdagangan misal hanya 2 lots yang terpenting adalah jumlah order sebanyak 20 order x 0.1 = 2 lots.
    Last edited by ngepet dolar euro; 12-14-2012 at 10:29 AM.

  9. #7
    tumijo
    Guest

    Default

    syarat dapetin bonusnya harus 20 order ?
    itu untuk syarat WD bonus atau saat kompetisinya gan?

  10. #8
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Syarat witdrawn bonus sama seperti biasa 20 order minimal 10 menit tiap order dan close min / plus 4 pips dan 30 hari setelah bonus di kirim ke rekening MT4 Anda..

  11. #9
    Piplet
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gan and momod.. saya suadah gabung tp kok gak bisa akses lagi ya..
    berkali-kali saya coba buka akun saya tapi tetep gak bisa..
    apa harus registrasi ulang..

  12. #10
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Kompetisi baru akan di mulai pada tanggal 24 desember , jadi sekarang akun trading tersebut belum bisa Anda gunakan. Jika sudah mendaftar tidak perlu registrasi ulang tinggal login saja pada tanggal 24 (kompetisi start)
    Last edited by ngepet dolar euro; 12-20-2012 at 11:22 AM.

  13. #11
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    syarat maksimal ordernya masih tetep sama 3 lot to gan dengan batasan 1ordernya maksimal 1 lot kan gan?pemberian bonusnya berapa hari setelah kmpetisi berakhir gan?

  14. #12
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,165
    Thanks
    400
    Thanked 470 Times in 380 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Kompetisi baru akan di mulai pada tanggal 24 desember , jadi sekarang akun trading tersebut belum bisa Anda gunakan. Jika sudah mendaftar tidak perlu registrasi ulang tinggal login saja pada tanggal 24 (kompetisi start)
    Sudah mencpba daftar dan dikenakan fee 3$ nih gan langsung charge dari ewallet , tapi kok mulainya tanggal 24 yah berarti mungkin tanggal 25 gak bisa transaksi yah di hari libur , mengandalkan keberuntungan saja nih klo bisa profit 10% berarti dah dapat bonus ya gan?

  15. #13
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    8,999
    Thanks
    9
    Thanked 26 Times in 26 Posts

    Default

    pingin ikut.. tapi hari sabtu kok nggak bisa tranfer dana dari akun trading ke e-wallet y?? dari kemaren status-nya Pending (Confirmed)..

  16. #14
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Marunet : yups benar sekali

    Radex : makanya team forexcup membuat regulasi minimum profit hanya 10% sudah dapat bonus, karena hari kompetisi ini dilaksanakan sudah dekat dengan musim libur natal dan tahun baru. Pada hari libur biasanya market cenderung sideway, enak buat scalpingan, apalagi sekarang akun kontes sudah 5 digit..

    mart99 : wah sayang sekali hari sabtu minggu finance libur, tapi ini menjadi masukan yang bagus semoga saja nanti ada update / cara biar bisa internal transfer pada hari sabtu minggu.

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us