FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Results 1 to 12 of 12

Thread: Pendaftaran Kompetisi “Profitable WeeK 17 -21 Desember 2012

  1. #1
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default Pendaftaran Kompetisi “Profitable WeeK 17 -21 Desember 2012

    FXOpen mengundang Anda untuk berpartisipasi di kontes Demo akun gratis dalam rangka menyambut hari natal.

    Kelebihan kontes ini adalah :
    • Total hadiah sebesar $1500;
    5hari trading;
    $150 untuk juara pertama;
    • Pendaftaran gratis;
    • Semua trader yang berhasil meningkatkan start up deposit setidaknya 50% akan menerima bonus berupa uang cash. traders, who increase a start-up deposit by at least 50%.

    Pendaftaran dibuka sampai dengan tanggal 16 Desember. Jangan lewatkan kesempatan ini Daftarkan diri Anda sekarang juga..



    Tugas Peserta
    Pada hari pertama kontestan akan menerima modal awal trading sebesar $5000. Gunakan modal ini untuk trading dan Anda harus berusaha meningkatkan jumlah start up deposit tersebut. Pemenang adalah trader dengan jumlah margin terbesar di akhir kompetisi.


    Tanggal Penting:
    16 December, – deadline pendaftaran komeptisi;
    17 December, – kompetisi start;
    21 December, – kompetisi berakhir;
    24 December, – pengumuman dan perhitungan hadiah serta bonus


    Hadiah dan Bonus:
    Juara 1 - $150 + bonus;
    Juara 2 - $75 + bonus
    Juara 3 - $45 + bonus
    Juara 4 - $15 + bonus
    Juara 5 - $ 15 + bonus

    Semua peserta yang berhasil mendapatkan bonus lebih dari 50% akan mendapatkan bonus berupa uang riil.


    Peraturan Kompetisi
    • Partisipasi adalah gratis;
    • Modal awal$5000 leverage 1:100;
    • Pair mata uang: 28;
    • Lot: 0,1 sampai 1 (maksimum lot untuk 1 order adalah 1 lot);
    • Jumlah order maksimum (termasuk pending order} :3;
    •EA / Robot forex : di larang;
    • Locking dilarang;

    Batasan:
    Untuk mendapatkan hadiah peserta setidaknya harus melakukan trading sebanyak 8 kali dengan total volume transaksi tidak kurang dari 8 lots. Selain itu semua peserta harus membuat setidaknya 1 pesan di forum, atau uang hadiah dan bonus yang diperoleh akan dibatalkan.

    Peraturan penarikan uang bonus
    Bonus dapat di witdrawn setelah Anda memenuhi persyaratan sebagai berikut : tidak kurang dari 30 hari sejak menerima bonus.
    Membuat setidaknya 20 transaksi dengan lama 10 menit untuk setiap transaksi..

    Peraturan penarikan uang hadiah
    Anda dapat menarik uang hadiah kompetisi melalui semua sistem pembayaran yang ada di FXOpen.


    Detail tentang kontes Profitable Week dapat di baca di forexcup.com, go there

    Cara Mendaftar Kompetisi ForexCup

    1. Jika Anda belum memiliki FXOpen eWallet, silahkan ikuti prosedur registrasi, pilih bahasa yang Anda mengerti dan Klik Registration link.



    2. Isi form pendaftaran dengan teliti, karena uang hadiah akan di transfer ke akun trading yang Anda daftarkan tersebut- FXOpen eWallet. Untuk dapat berpartisipasi di kompetisi ini buka Akun Personal terlebih dahulu(register eWallet) dan buat akun trading dengan jenis Mikro (bonus kompetisi akan di transfer ke trading akun tersebut)

    3. Anda dapat membuka akun Mikro saat mendaftar eWallet (pada prosedur step terakhir) atau setelah registarsi eWalletmembuka akun mikro baru melalui My FXOpen.

    4. Login ke ForexCup : Masukkan email dan password My FXOpen yang Anda dapatkan setelah Anda saat membuka eWallet baru.



    5.Anda dapat menentukan ke akun trading mana bonus kompetisi akan di kirimkan, Klik TABUser Profile.


    6. Pilih akun trading Anda (mikro) dan klik Save



    Cara Bergabung ke suatu kompetisi


    1. Untuk dapat ikur serta di kompetisi ForexCup, ikuti langkah langkah berikut:
    1.1 Pilih TAB Competitions di menu.
    1.2 KlikWish to play untuk mendaftar di suatu kompetisi.

    Anda dapat juga join kompetisi melalui TAB Berita ForexCup.

    Pilih kompetisi yang Anda minati dan klik lin Pendaftaran (ikuti instruksi detail)
    .

    2. Masukkan data (email dan password MyFXopen Anda).
    Klik Konfirm.



    3. Anda akan mendapatkan email yang berisi informasi tentang detail kompetisi dan data akun kompetisi Anda.



    Cara mengakses Metatrader


    1. Jalankan MetaTrader dari komputer Anda(Download Metatrader4).

    2. Klik File → Login.



    3. Enter login, password dan server, yang Anda dapatkan di email. Akun ini hanya tersedia selama kompetisi berlangsung.


    Jika masih menemui kesulitan silahkan hubungi kami melalui email ([email protected]).
    atau
    Gunakan FAQ untuk mencari pertanyaan yang berhubungan dengan masalah Anda di ForexCup FAQ.

    SEMOGA BERUNTUNG!

  2. #2
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    2
    FXO Bonus
    0.106
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    numpang tanya soal transaksi atau order di kontes ini gan,berarti kita bisa melakukan op dengan volume maksimal 1 ot sampai 3 order,kalau dijumlah berati jumlah total op kita adalah 3 lot ya gan?

  3. #3
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Yups betul sekali, open posisi maximal 3 lots yang di bagi menjadi 3 order dengan ukuran lot = 1 lots tiap order

    Jika menggunakan full lot (1lots x 3 order) untuk tiap open posisi

    maka dibutuhkan kurang lebih 80 pips profit untuk mendapatkan profit sebesar 50% (2500$)

    dengan lama kompetisi adalah 5 hari trading maka target harian hanya 16 pips saja

    dan Anda sudah bisa mendapatkan bonus.

    cukup mudah bukan

  4. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    penaltev (12-10-2012)

  5. #4
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    2
    FXO Bonus
    0.106
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Yups betul sekali, open posisi maximal 3 lots yang di bagi menjadi 3 order dengan ukuran lot = 1 lots tiap order

    Jika menggunakan full lot (1lots x 3 order) untuk tiap open posisi

    maka dibutuhkan kurang lebih 80 pips profit untuk mendapatkan profit sebesar 50% (2500$)

    dengan lama kompetisi adalah 5 hari trading maka target harian hanya 16 pips saja

    dan Anda sudah bisa mendapatkan bonus.

    cukup mudah bukan
    moderatornya jago mengolah kata kayaknya dah biasanya ngemce,harusnya bisa tuh gan kalau target harian hanya 15 pips,karena 15 pps tidak sulit bagi trader yang sudah berpengalaman tentunya.

  6. #5
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Marunet tau aja kalau ane sering kena MC ...he2

  7. #6
    Elder Analyst miel's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Heart of the Chart
    Posts
    621
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.742
    Thanks
    51
    Thanked 25 Times in 22 Posts

    Default

    Tumben nih cuma 50% minimal profitnya..Biasanya saya KO kalo yang >60% dalem seminggu..Hehe kalo bisa sih kompetisi PW minimal profitnya diperkecil om...40% gitu..haha

  8. #7
    uchupers
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by miel View Post
    Tumben nih cuma 50% minimal profitnya..Biasanya saya KO kalo yang >60% dalem seminggu..Hehe kalo bisa sih kompetisi PW minimal profitnya diperkecil om...40% gitu..haha
    bahkan 10% ada gan,, kompetisi tgl 24 des klo gak salah..

  9. #8
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Kalau persentase profit di perkecil malah nanti yang menang dan dapat bonus sedikit...
    Misal :
    Dana kompetisi kali ini $1500
    contoh :
    dapat bonus minimal 50% = 100 orang (menang), maka 1500$ tersebut di bagi buat 100 orang
    dapat bonus minimal 100% = 25 orang menang , maka dana $1500 tersebut akan di bagi 25 orang saja...

    Kompetisi tanggal 24 memang ada biaya registrasi $3 , tapi biaya registrasi tersebut akan di tambahkan ke dalam hadiah, jadi kesempatan bonus makin besar..

    Misal :
    Dana sponsor FXOpen = 1500$
    Peserta kompetisi 1000 orang = 3$ x 1000 = 3000$
    ------------------------------------------------------------
    Total dana hadiah kompetisi 1500 + 50% x 3000 = 3000$ (2 kali lebih besar daripada yang tanpa registrasi) jika peserta sampai 2000 orang maka dana hadiah akan makin besar bisa 3 kali lipat..


    Makin banyak peserta maka makin banyak uang hadiah yang di perebutkan...
    Last edited by ngepet dolar euro; 12-14-2012 at 11:25 AM.

  10. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:


  11. #9
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    8,999
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    5.415
    Thanks
    9
    Thanked 26 Times in 26 Posts

    Default

    nyoba daptar... ini pertama kali-nya buat ane..hhehe..
    gan mo tanya untuk jumlah order dalam sehari nggak ada batasan ya gan?

  12. #10
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    jumlah order per hari tidak di batasi..bebas mau order berapapun juga...

  13. #11
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    8,999
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    5.415
    Thanks
    9
    Thanked 26 Times in 26 Posts

    Default


    upload pics
    gan ini bonus yang akan ane trima nanti y? kalo untuk penarikannya gimana? pake request dulu ato otomatis dikirim diakun trading?

    thx

  14. The Following User Says Thank You to mart99 For This Useful Post:

    ngepet dolar euro (12-23-2012)

  15. #12
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Bonus kompetisi tersebut akan secara otomatis terkirim ke akun trading Anda...
    Sudah ada fitur untuk menentukan ke akun mana bonus tersebut terkirim

    Silahkan buka forexcup.com --->Home------->Edit profile----> pilih akun trading

    saran saya gunakan akun mikro agar margin akun cukup untuk open posisi

  16. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    mart99 (12-23-2012)

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us