FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Results 1 to 7 of 7

Thread: Profitable WeeK 19 - 23 November 2012

  1. #1
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default Profitable WeeK 19 - 23 November 2012

    Kami mengundang Anda untuk berpartisipasi dikompetisi gratis “Profitable WeeK 11/19/2012-11/23/20”. Pemenang kompetisi akan mendapatkan hadiah uang senilai $350 ditambah bonus! Semua peserta yang berhasil meningkatkan startup deposit sebesar 60% atau lebih juga akan mendapatkan hadiah dan bonus uang tunai, dimana total hadiah $1500

    Pendaftaran diwww.ForexCup.com and tersedia sampai 18 November. Segeralah bergabung dikompetisi ini!

    Bergabung di kompetisi“Profitable WeeK 11/19/2012-11/23/20” dan MENANG!



    Tugas Peserta
    Pada hari pertama kompetisi setiap peserta akan mendapatkan $5000. Saat trading Anda harus meningkatkan start up deposit tersebut. Pemenang adalah trader dengan jumlah modal terbesar di akhir kompetisi.


    Key dates:
    18 November – deadline pendaftaran;
    19 November– kompetisi start;
    23 November– kompetisi berakhir;
    26 November– pengumuman dan perhitungan hadiah dan bonus.

    Hadiah dan bonus
    Hadiah dan bonus:
    Juara 1 - $350 + bonus;
    Semua peserta dengan profit lebih dari 60% akan mendapatkan uang real.

    Detail tentang kompetisi dapat di temukan di forexcup.com, Klik disini

    Cara Mendaftar Kompetisi ForexCup ]

    1. Jika Anda belum memiliki FXOpen eWallet, silahkan ikuti prosedur registrasi, pilih bahasa yang Anda mengerti dan Klik Registration link.



    2. Isi form pendaftaran dengan teliti, karena uang hadiah akan di transfer ke akun trading yang Anda daftarkan tersebut- FXOpen eWallet. Untuk dapat berpartisipasi di kompetisi ini buka Akun Personal terlebih dahulu(register eWallet) dan buat akun trading dengan jenis Mikro (bonus kompetisi akan di transfer ke trading akun tersebut)

    3. Anda dapat membuka akun Mikro saat mendaftar eWallet (pada prosedur step terakhir) atau setelah registarsi eWalletmembuka akun mikro baru melalui My FXOpen.

    4. Login ke ForexCup : Masukkan email dan password My FXOpen yang Anda dapatkan setelah Anda saat membuka eWallet baru.



    5.Anda dapat menentukan ke akun trading mana bonus kompetisi akan di kirimkan, Klik TABUser Profile.


    6. Pilih akun trading Anda (mikro) dan klik Save



    Cara Bergabung ke suatu kompetisi


    1. Untuk dapat ikur serta di kompetisi ForexCup, ikuti langkah langkah berikut:
    1.1 Pilih TAB Competitions di menu.
    1.2 KlikWish to play untuk mendaftar di suatu kompetisi.

    Anda dapat juga join kompetisi melalui TAB Berita ForexCup.

    Pilih kompetisi yang Anda minati dan klik lin Pendaftaran (ikuti instruksi detail)
    .

    2. Masukkan data (email dan password MyFXopen Anda).
    Klik Konfirm.



    3. Anda akan mendapatkan email yang berisi informasi tentang detail kompetisi dan data akun kompetisi Anda.



    Cara mengakses Metatrader


    1. Jalankan MetaTrader dari komputer Anda(Download Metatrader4).

    2. Klik File → Login.



    3. Enter login, password dan server, yang Anda dapatkan di email. Akun ini hanya tersedia selama kompetisi berlangsung.


    Jika masih menemui kesulitan silahkan hubungi kami melalui email ([email protected]).
    atau
    Gunakan FAQ untuk mencari pertanyaan yang berhubungan dengan masalah Anda di ForexCup FAQ.

    SEMOGA BERUNTUNG!
    Last edited by ngepet dolar euro; 11-15-2012 at 10:14 AM.

  2. #2
    Piplet
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok masih belum mudeng ye gan...
    berarti cuman bisa trading dari tanggal 19 sampe tanggal 23 doank kah?
    profit dibayarkan 1% trus dimasukin ke acc real kita?gitchuw?

  3. #3
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Tukul: Akun kontes (no acc dan password ) cuma aktif selama kompetisi berlangsung.....Setelah kompetisi berakhir akun trading tersebut akan di DISABLED.

    Bonus = 1% x profit yang Anda dapatkan

  4. #4
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Tukul: Akun kontes (no acc dan password ) cuma aktif selama kompetisi berlangsung.....Setelah kompetisi berakhir akun trading tersebut akan di DISABLED.

    Bonus = 1% x profit yang Anda dapatkan
    syarat untuk meminta bonus yang 1% ini gimana gan misalnya saya nanti bisa profit lebih dari 60%,apakah saya harus membuat thread seperti penarikan bonus dari forum ini gan?
    Last edited by marunet; 11-19-2012 at 11:14 AM.

  5. #5
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by marunet View Post
    syarat untuk meminta bonus yang 1% ini gimana gan misalnya saya nanti bisa profit lebih dari 60%,apakah saya harus membuat thread seperti penarikan bonus dari forum ini gan?
    gak kok om. klo mo liat brp bonus yg di dapatkan stelah mengikuti kontes dan mendapatkan profit lebih dari 70% maka login aja di forex cup liat brp bonus yg di dapatkan nanti akan di kreditkan langsung ke akunnya om.

  6. #6
    Market Maker dndi666's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    selalu di bumi mu ya Allah
    Posts
    3,207
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    mod mau tanya .. maksud nya 60% dari yang kita dapt itu gimna ??
    kita kan di kasih $5000 untuk mengikuti kontes , brrti kalo harus mncapai 60% minimal kita harus dapat $6000 jad balance minimal harus mncapai $11000 . apakah begitu mod ?? makasih

  7. #7
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    60/100 x 5000 + 5000 = 8000$
    jika margin sudah 8000$ berarti anda sudah mempunyai profit sebesar 60%

  8. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    topman (11-22-2012)

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us