BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23

Thread: Mohon dibantu dunkz.....

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    233
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.240
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Mohon dibantu dunkz.....

    Mau tanya nih......spreadnya di metatrader kug tinggi banget,ada apaan ya?
    apakah akan begini terus ampe nanti?
    jd takut mo OP.....

    Pak manager....bgaimana cr sy bs WD stelah sy mmbuka account STD?
    apakah harus OP sbnyk 10x br bs WD?
    mohon dbantu yaw
    sm_rolleye

  2. #2
    Elder Analyst mrfx's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    depan PC
    Posts
    506
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gunz88 View Post
    Mau tanya nih......spreadnya di metatrader kug tinggi banget,ada apaan ya?
    apakah akan begini terus ampe nanti?
    jd takut mo OP.....

    Pak manager....bgaimana cr sy bs WD stelah sy mmbuka account STD?
    apakah harus OP sbnyk 10x br bs WD?
    mohon dbantu yaw
    sm_rolleye
    Quote Originally Posted by FXOpen Manager View Post
    Dear clients!

    Following changes to the trading rules will occur during the New Year and Christmas holidays from 26 Dec 2007 till 31 Dec 2007 including.
    * all currency pairs, Futures and Metals (spot) will be quoted with a spread three times higher than the usual one, indicated in the Contracts Specification;
    * levels of minimum stop&limit will be increased by 3;


    Changing of trading conditions is due to low market liquidity during specified time period.


    The trading schedule for the New Year and Christmas holidays:
    closing on 25.12.2007 at 10.00 (server time)
    opening on 26.12.2007 at 00.00 (server time)

    closing on 31.12.2007 at 20.00 (server time)
    opening on 01.01.2008 at 23.00 (server time)
    hrp ini dpt menjawap persoalan anda...
    ..::Free USD$100+USD$25..FxMALAY::..
    sm_cool ..::Basic For Newbie+Simple Profit Technicque::..sm_cool




    sm_win "money is not everything but everything needs money"sm_win [/I]

  3. #3
    In Profit pipipfx's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    140
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Untuk natal dan taun baru spread emang dikali 3, terus utk WD tergantung anda depo lewat apa dulu ?
    Kayaknya gak ada aturan anda harus open 10 kali dulu baru bisa WD..

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    133
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau yg bonus nya gak bisa di wd
    harus tunggu 10 lot dulu baru bisa di wd

  5. #5
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mendingan libur trading dulu...
    abis liburan baru trading lageeee.....

    kaga kuat dengan spreadnya yg terlalu nyepread...
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  6. #6
    Elder Analyst mrfx's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    depan PC
    Posts
    506
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pipipfx View Post
    Untuk natal dan taun baru spread emang dikali 3, terus utk WD tergantung anda depo lewat apa dulu ?
    Kayaknya gak ada aturan anda harus open 10 kali dulu baru bisa WD..
    utk bonus post forum-USD25 dan juga bonus open acc-USD25 di FxOpen(total=USD50) tidak boleh dikeluarkan sehingga anda sudah melakukan sejumlah 10lot of trade dan dlm lingkungan 10lot itu mestilah -,+4pip DAN keatas bg setiap post trade.
    Selepas itu,barulah anda boleh withdraw...
    Ini bermakna,baki akaun anda mestilah tidak kurang dari USD$50 jika belum cukup 10lot of trade jika anda ingin withdraw...
    ..::Free USD$100+USD$25..FxMALAY::..
    sm_cool ..::Basic For Newbie+Simple Profit Technicque::..sm_cool




    sm_win "money is not everything but everything needs money"sm_win [/I]

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    233
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.240
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile ow begitu??

    Jadi WD cm bisa dilakukan setelah kita OP sebanyak 10x dan tiap OP haruz mendapatkan -,+4 pips dulu????
    begitukah.....

    kalau sudah OP sbyk 10x selain bs WD kita dpet apalagi nih....?

    maaf banyak tanya....maklumlah newbi neh....
    sm_rolleye
    n makasih bwanget buat jawabannya....

  8. #8
    In Profit pipipfx's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    140
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bukan open 10X tapi 10 lot jadi kalo biasa sekali open 0,1 lot berarti tungu 100X open baru bisa WD bonusnya.
    sesudah udah open 10X dpt apa? tergantung kalo profit dpt senengnya, kalo loss dpt stressnya...

  9. #9
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gunz88 View Post
    Jadi WD cm bisa dilakukan setelah kita OP sebanyak 10x dan tiap OP haruz mendapatkan -,+4 pips dulu????
    begitukah.....

    kalau sudah OP sbyk 10x selain bs WD kita dpet apalagi nih....?

    maaf banyak tanya....maklumlah newbi neh....
    sm_rolleye
    n makasih bwanget buat jawabannya....
    W/D profit bisa dilakukan kapan saja, bahkan pada hari yang sama setelah deposit. W/D bonus yang harus tunggu tutup 10 lot transaksi. W/D deposit bisa dilakukan kapan saja, tapi bila belum tutup 10 lot transaksi, bonus akan divoid.

    Contoh :
    Deposit 25$, bonus 25$, total 50$. Setelah transaksi dapat profit 100$ jadi 150$. Profit yang 100$ bisa ditarik kapan saja. Deposit yang 25$ bisa ditarik kapan saja juga, tapi bila belum tutup 10 lot transaksi maka bonus yang 25$ akan divoid. Setelah tutup 10 lot transaksi, selain mendapat bonus 100$ yang bisa di tarik, bonus 25$ juga dapat ditarik. Dengan kata lain, setelah tutup 10 lot transaksi, account bisa dikosongkan (balance = 0$).

    Kasus lain. Deposit 25$, bonus 25$, total 50$. Setelah transaksi loss 10$ jadi balance sisa 40$. Kalau belum tutup 10 lot transaksi, yang dapat ditarik hanya 40-25 = 15$. Asumsinya adalah loss terjadi pada deposit, bukan bonus. Setelah tutup 10 lot transaksi, account bisa dikosongkan (balance = 0$).
    Semoga tidak semakin bingung

  10. #10
    Elder Analyst mrfx's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    depan PC
    Posts
    506
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxind_cs1 View Post
    W/D profit bisa dilakukan kapan saja, bahkan pada hari yang sama setelah deposit. W/D bonus yang harus tunggu tutup 10 lot transaksi. W/D deposit bisa dilakukan kapan saja, tapi bila belum tutup 10 lot transaksi, bonus akan divoid.

    Contoh :
    Deposit 25$, bonus 25$, total 50$. Setelah transaksi dapat profit 100$ jadi 150$. Profit yang 100$ bisa ditarik kapan saja. Deposit yang 25$ bisa ditarik kapan saja juga, tapi bila belum tutup 10 lot transaksi maka bonus yang 25$ akan divoid. Setelah tutup 10 lot transaksi, selain mendapat bonus 100$ yang bisa di tarik, bonus 25$ juga dapat ditarik. Dengan kata lain, setelah tutup 10 lot transaksi, account bisa dikosongkan (balance = 0$).

    Kasus lain. Deposit 25$, bonus 25$, total 50$. Setelah transaksi loss 10$ jadi balance sisa 40$. Kalau belum tutup 10 lot transaksi, yang dapat ditarik hanya 40-25 = 15$. Asumsinya adalah loss terjadi pada deposit, bukan bonus. Setelah tutup 10 lot transaksi, account bisa dikosongkan (balance = 0$).
    Semoga tidak semakin bingung
    hah...ada pon master di sini..
    hrp udah terjawap persoalan kamu itu..
    ..::Free USD$100+USD$25..FxMALAY::..
    sm_cool ..::Basic For Newbie+Simple Profit Technicque::..sm_cool




    sm_win "money is not everything but everything needs money"sm_win [/I]

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    233
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.240
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ow gt....
    jadi kalau seumpama sy deposit $25 dpt bonus $25, truz sy transaksi n dapet $10 misalnya....jadi totalnya kan $60!
    jadi....yg bs diWD cuma $60-$25 = $35.....begitukah master?????

  12. #12
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gunz88 View Post
    ow gt....
    jadi kalau seumpama sy deposit $25 dpt bonus $25, truz sy transaksi n dapet $10 misalnya....jadi totalnya kan $60!
    jadi....yg bs diWD cuma $60-$25 = $35.....begitukah master?????
    Sebelum tutup 10 lot, yang bisa ditarik baru 35$. Setelah tutup 10 lot transaksi, semua bisa ditarik

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    133
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya betul sekali
    yg 25$ nya hanya bisa di wd setelah 10 lot

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    233
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.240
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yupz....thankz bwt pengetahuannya....
    tar klu ada pertnyaan q share lg dech.....

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    133
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    siap membantu kok
    sekalian nambah postingan yang berbobot

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us