BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8836$1.9419
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 36

Thread: [ Usul ] Buat Pembenahan Forum

  1. #1
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [ Usul ] Buat Pembenahan Forum

    Saya punya usul nih, bagaimana kalau susunan forum khusus Indonesia kita ini dibenahin jadi biar enak baca dan mencarinya

    masa saat ini semua dijadikan satu sehhh

    eehhhmmmmm semisal dibuat sub lagi yg lebih spesifik :

    ------------------------------------------------------------------------

    Bahasan Umum
    memuat tentang pembelajaran forex, penggunaan MT4, dsb

    Sistem Trading
    sharing berbagai sistem trading dan untuk dikembangkan bersama-sama

    Expert Advisor
    Membahas segala hal mengenai Robot Trading

    Kritik dan Saran
    segala kritik dan pertanyaan untuk kemajuan FXInd

    ------------------------------------------------------------------------

    Untuk hal hal yg sangat penting sebaiknya di buat Thread di tiap Kategory dan di Sticky

    sementara itu dulu dan tambahan lainnya menyusul yg disesuaikan dengan keadaan


    Bagaimana dengan teman teman lainnya..... ada yang setuju ?


    .
    Last edited by wenny chantiq; 12-27-2007 at 12:14 PM.

  2. #2
    pissboy
    Guest

    Default

    mungkin ada suatu sub forum buat user baru tanya jawab kaya gitu ya kira2...
    biar lebih bagus...

  3. #3
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^

    itu kan udah masuk ke :

    Bahasan Umum
    memuat tentang pembelajaran forex, penggunaan MT4, dsb

  4. #4
    In Profit pipipfx's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    140
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kayanya emang sub-thread Indonesia paling dikit untuk isinya yg banyak...sm_scramble

  5. #5
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^

    maka dari itu banyak yang terbengkalai

    dan kalau dibiarkan maka banyak yg malas untuk mencari dan membaca

  6. #6
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    hayuk.ajah..
    dukung
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  7. #7
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setuju...
    tapi usul ini sudah pernah disampaikan di sebuah thread...sampe lupa threadnya...udah lamaaaa sekali......but no response....
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Setuju juga
    Buat yang bersifat positif, saya setuju aja..
    Last edited by Spydee; 12-27-2007 at 02:43 PM.

  9. #9
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yup.. dulu pernah ada yg usulin tp ga ada tanggapan

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    93
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^ Kayanya lebih baik di usulkan langsung ke Bos FXind manager

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setuju . biar lebih tertata .

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sip gue setuju aja apalagi gue newbie trader jadi biar enak gue nyari nyari bahan buat trading.....

  13. #13
    pissboy
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by wenny chantiq View Post
    ^^

    itu kan udah masuk ke :

    Bahasan Umum
    memuat tentang pembelajaran forex, penggunaan MT4, dsb
    wah iya bener juga...
    satu lagi biar gak repot ...
    angkat moderator baru... biar sub forumnya gampang tertata rapi...

    jadi kalo ada yang salah post bisa di pindah2in postingannya

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau yg nentuin mod kan admin disini
    bukan pak manager

  15. #15
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    semua ini kan jg demi keutuhan kebersamaan kita para fxind community dan juga dapat menjadi prasarana yg lebih enak

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us