BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Results 1 to 15 of 15

Thread: "FRACTALS" Kerjanya gimana nih???

  1. #1
    Bullish wahyono's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default "FRACTALS" Kerjanya gimana nih???

    "FRACTALS" repaint nggak yah? Tapi dia kayaknya munculnya terlambat.

    Yuk kita bahas disini........
    Last edited by wahyono; 12-24-2007 at 02:24 AM.

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    malah baru denger tuh, yg sudah tau posting dong

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    fractal itu klo ga salah nongol kalau bar ke 3 highnya dibawah high bar ke-2 dan high bar ke-2 diatas dari high bar ke-1.. (ke-x dari bar sekarang)

    dan juga sebaliknya buat low...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    manfaatnya buat apa? dijelasin dong

  5. #5
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jelasin dengan gambar donkk

  6. #6
    Bullish Bid@$k's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    27
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    katanya sich
    sederhananya fractal itu seperti jari tengah ditangan kita, lebih tinggi dari dua jari di sebelah kanan dan dua jari di sebelah kiri,
    cara nya:
    ~ sebelum Buy ato Sell kita harus menemukan dua fractal yang berlawanan yaitu fractal up dan fractal down di chart dari kanan ke kiri
    ~kalo yang pertama fractal up yang kedua harus down
    ~ fractal kedua dianggap sebagai star harga untuk naik keatas
    ~ posisi buy di ambil saat fractal signal trigered saat harga beberapa +-pips akan menyentuh fractal
    untuk sell kebalikannya.
    fractal suka muncul sebelum bar ke dua close, sebaiknya ditunggu close biar fractalnya valid.

    silakan ditanggapi.....
    sm_cool sm_cool

  7. #7
    Bullish wahyono's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Bid@$k View Post
    katanya sich
    sederhananya fractal itu seperti jari tengah ditangan kita, lebih tinggi dari dua jari di sebelah kanan dan dua jari di sebelah kiri,
    cara nya:
    ~ sebelum Buy ato Sell kita harus menemukan dua fractal yang berlawanan yaitu fractal up dan fractal down di chart dari kanan ke kiri
    ~kalo yang pertama fractal up yang kedua harus down
    ~ fractal kedua dianggap sebagai star harga untuk naik keatas
    ~ posisi buy di ambil saat fractal signal trigered saat harga beberapa +-pips akan menyentuh fractal
    untuk sell kebalikannya.
    fractal suka muncul sebelum bar ke dua close, sebaiknya ditunggu close biar fractalnya valid.

    silakan ditanggapi.....
    sm_cool sm_cool
    Bro indinya repaint nggak yah... Pencerahannya dong...

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    54
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Bid@$k View Post
    katanya sich
    sederhananya fractal itu seperti jari tengah ditangan kita, lebih tinggi dari dua jari di sebelah kanan dan dua jari di sebelah kiri,
    cara nya:
    ~ sebelum Buy ato Sell kita harus menemukan dua fractal yang berlawanan yaitu fractal up dan fractal down di chart dari kanan ke kiri
    ~kalo yang pertama fractal up yang kedua harus down
    ~ fractal kedua dianggap sebagai star harga untuk naik keatas
    ~ posisi buy di ambil saat fractal signal trigered saat harga beberapa +-pips akan menyentuh fractal
    untuk sell kebalikannya.
    fractal suka muncul sebelum bar ke dua close, sebaiknya ditunggu close biar fractalnya valid.

    silakan ditanggapi.....
    sm_cool sm_cool
    Pemaksimalan penggunaannya gimana bro? baby baby baby

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    126
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    rasanya fractal lebih cocok pakescalping kalo sy mah...g bisa pakenya sih..cuma sekilas..

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    fractal malah sering telat OP kalau aku
    jadinya malah loss terus

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    fractal gw pake sebagai alat bantu aja nentuin arah pergerakaan selanjutnya

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hehe ..ada nih buat dilihat2, cuman sekarang jarang d pake bro..


  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Wink

    wah bro...jujur gw baru tau istilah fractals??
    namun indi ini bisa profit 100% ga?atau manfaatnya apa?

    boleh deh ntar gw coba..thank u banget bro atas infonya yg sangat berguna!
    keep spirit on trading...

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by myung View Post
    wah bro...jujur gw baru tau istilah fractals??
    namun indi ini bisa profit 100% ga?atau manfaatnya apa?

    boleh deh ntar gw coba..thank u banget bro atas infonya yg sangat berguna!
    keep spirit on trading...
    klo gw liat sih cuman nandain Hi ama low , klo gunaiinya buat S ama R klo gw pikir sih..d setiap fractal ada angkanya koq.

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dulu gw pakai fractal di gabung dengan BB TF 5 buat scalper.
    siap2 sell saat fractal sudah diatas BB siap buy saat fractal ada dibawah Bb . hati2 Op di medium BB simple tapi mak nyuss

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us