BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 51

Thread: Buatin EA dong..

  1. #1
    Bullish wahyono's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Buatin EA dong..

    Saya mau nyoba nih indi dibuatin EA. Kalau muncul merah open sell close buy, kalau muncul hijau open buy close sell. Kira2 performancenya gimana yah??? Please yang bisa buatin EA nya ya...
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails gj.jpg  
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya ada yg bisa buat ea ga ya kalo bisa yg gratis buatinnya.
    hehehehe

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pak wahyono, itu signal nya repaint ga? maksudnya apa klo misal chart nya ganti trus ada low ato high baru, anak panahnya pindah lagi gitu

  4. #4
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ^
    kalo.seperti.itu.bisa.babak.belur.EAnya.tar..

    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  5. #5
    pissboy
    Guest

    Default

    bikin ea pake program apa ya???

  6. #6
    In Profit pipipfx's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    140
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Untuk bikin EA pake meta editor yg udah ada bawaan dari meta4 terminal cari aja di start up program atau di meta4 bagial tool tabs.

  7. #7
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo yg ngerti bahasa pemrograman c++ ...lebih oke lagi....
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  8. #8
    Bullish wahyono's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tiger_wong View Post
    pak wahyono, itu signal nya repaint ga? maksudnya apa klo misal chart nya ganti trus ada low ato high baru, anak panahnya pindah lagi gitu
    Terus terang itu indikator "repaint", tapi kalau menurut pengamatan dan pengalaman saya kalau dipakai pagi hari sebelum market Eropa lumayan akurat (disaat pair masih sideway untuk GU misalnya).

    Tapi jangan dipakai saat dan setelah Eropa market buka. Bisa bikin ancur..

  9. #9
    In Profit rezekiforex's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    174
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau mau cuba ea mcm ni, memang susah sebab indi mcm zigzag ni repaint, maksud nye, indi tu boleh aja bertukar2 walaupun cs tu udah close, tu yg bahaya, just my 2 cent

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by wahyono View Post
    Terus terang itu indikator "repaint", tapi kalau menurut pengamatan dan pengalaman saya kalau dipakai pagi hari sebelum market Eropa lumayan akurat (disaat pair masih sideway untuk GU misalnya).

    Tapi jangan dipakai saat dan setelah Eropa market buka. Bisa bikin ancur..
    wah klo repaint susah dipake jd patokan pak.... ntar klo signal nya berubah2 terus tiap bar... EA nya kan buka posisi baru lagi....

    mungkin lebih baik cari indikator lain

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ayo pada bikin ea, nanti kasih tau saya ya

  12. #12
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    percuma di bikin EA, sebab tuh indi repaint tar trjadi crash yg bikin robotnya bingung donk dan ngambek ga mo OP or malah OP nya ngacau

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    233
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.240
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yo liat yg ngebuat EAnx dunk......
    kalo yang ngebuat EA jago ya psti dpet profit tuch....
    bner kagak?

  14. #14
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^

    mana coba siapa yg bisa bikin robot dari tuh zig zag dan dapet profit

    ha wong indinya aja repaint kok

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yg dimaksud repanit itu apa bro
    kok gw baru tau yah ada indi repaint sama gak

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us