Hello bhai
Aap log Forex me bahut time se tardes kar rahe hain.
Main bas aapse yehi poocha chhata hu ki:
Kya aapne Leverage 1:50 se trades kiya hain ?
Hello bhai
Aap log Forex me bahut time se tardes kar rahe hain.
Main bas aapse yehi poocha chhata hu ki:
Kya aapne Leverage 1:50 se trades kiya hain ?
nahin to maine kabhi itni levrage se traeding nahi ki ha ...mujhe iske baare ma dhang se nahin pata ha ki levreage kya set rakhen ki hayada profit na ho par loss b na ho ...
ham itna kam leverage tabhi use kar sakte hain jab hamara capital large ho .kam leverage use karne se hamara bahut adhik capital margin money me chala jata hai aur free margin kam ho jati hai.
****Honesty Is The Best Policy****
Please Add Value to Discussion By your Post.
meine aaj tak ek hi leverahe use kiya hai bhaiyya woh hai 1:200 isse kam ya isse zyada ka leverage ho sakta hai mushkil kr de mere liye isliye use nahi karta hu.
bhai main to 1:1000 use karna hi pasand karta hoon, mujhe low leverage bilkul bhi pasand nahi hai, low leverage ka ye fayda hota hai, ki high lot open nahi hota hai.
bhaiyya mujhe aisa lagta hai ki aisi leverage bhauat kamm traders hi use karte honge bhaiyya mujhe aisa lagta hai ki is field mein 1:200 leverage honi hi chahiye.
@akp bhai sab traders ki apni apni soch hoti hai bhauat saare traders 1:500 use karte hain aur bhauat sare 1:1000 aur bhauat saare 1:2000 bhi karte hain.
ya leverage mein kabhi bhi use karta nahi par suna ke kam leverage ratio use karne se risk factor decrease ho jate hain trading field mein aur margin calls bhi regulate hote hain.
bhai maine kabhi itna low leverage nahi use kiya hai, lekin ek jagah pada tha, ki 1:50 leverage best hota hai, to shayad hume itna leverage use karna chahiye.
bhaiyya mein iss leverage se darta hun mein toh 1:500 se trading karta hun kyunki mujhe shuru se hi ismein trading karna pasand hai bhaiyya.
mein is leverage ko use nahi karta hun demo trading mein main 1:200 use karta hun magar live shuru nahi ki hai isliye is leverage ke bare mein nhi pata hai.
Leverage ratio ke upor ke upor mein bhai itna dhyaan nahi deta huin par hain mujhe to 1:500 leverage hi kafi pasand hain bhai .Har traders actually ek strategy ke upor depend karke hi trade karta hain.
Bookmarks