BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19

Thread: Cara daftar Referral

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    125
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up Cara daftar Referral

    Pak Manager..Mo nanya gimana carane biar bisa referral..?
    Tengkyu.

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    125
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Biar bisa ngajak temen ikut sukses gitu..

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Yogyakarta, ID
    Posts
    83
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sarinursanty View Post
    Biar bisa ngajak temen ikut sukses gitu..
    Coba buka trader cabinet, trus masuk ke bagian setting -> partnership. Disitu ada linknya. Di copy aja linknya, terus teman anda suruh daftar melalui link tersebut. Semoga bisa membantu boss.

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo begitu gampang ya ajak reveral yg banyak aja biar banyak bonusnya

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yoi ajak sebanyak banyaknya dan suruh aktif trading dijamin account kita penuh depositnya. asik coy ayo kiya ajak teman2 kita sebanyak banyaknya

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    sibolga
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    send ke ym temen2 akhhh banyak2in referal

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^ biar bisa kaya barang ama temen2.... tp bisa juga miskin bareng temen2... yg penting kaya miskin bareng ama temen2

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    bikin blog aja bro
    tar tinggal taruh refferal nya di blog

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^ Blog?? apa ada yg baca yah kalo gw bikin blog.... ga bakat banget deh gw buat nulis2 hiks hiks hiks

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    spam aja disegala iklan online di internet
    atau sebarin di beberapa forum forex

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Surabaya, Jakarta, Bontang, ID
    Posts
    65
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.140
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo gw gak gtu bro.. kaya bareng2..miskin biar tmen gw yg miskin,,gw tetep kaya..

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    110
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    boleh juga idenya
    identik sama MLM ,
    biar aja yang dibawah kita cari member sebanyak banyaknya .
    kita mah makin banyak aja duit nya

  13. #13
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gua udah ngelakuin soal yang copy paste url yang ada di menu partnership.
    dan udah ada yang join dari link itu.
    yang jadi pertanyaan gua, kog ga tertera ada referal yang gua dapetin di account gua?
    terus apa si referal nya harus trading dulu baru keliatan di partnership nya?
    sm_win sm_win sm_win sm_win sm_win

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    coba tanya langsung sama fxindcs atau ke manager langsung
    soalnya kalau saya langsung ada di partnership nya

  15. #15
    conan86
    Guest

    Default

    kalo yang di trader cabinet, yang referal hit itu diitung gak ya???? semakin banyak hitnya diitung juga gak ya???

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us