FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 284 of 284 FirstFirst ... 184234274280281282283284
Results 4,246 to 4,254 of 4254

Thread: Break Out berdasarkan MACD

  1. #4246
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tenktenk07 View Post
    setidanya untuk kemarin dan intraday memang downtrend gan namun sudah terhenti ketika market berganti hari dan ini untuk hari ini juga harus melakukan evaluasi ulang dalam pencarian trend serta momentum yang ada
    macd h4 sudah terlihat breackout gan histrogram dah muali terlihat voluemnya besar di abwah line 0 macd,jadi kenaikan eurjpy sekarang ini saya perkirakan hanya sebatas koreksi dan akan sulit bisa menembus zona 13900 lagi gan
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  2. #4247
    Market Maker cool user samurai3x's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9,690
    Thanks
    78
    Thanked 49 Times in 49 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ifda View Post
    kalo kondisi tubuh gak prima. gimana lagi mau sukses dan dapat hasil bagus, jagalah kesehatan dan jangan lupa olah raga teratur setiap hari. kalo tubuh udah sehat . maka hasil performa trading lebih maksimal
    Betul gan, kerasa banget kalo badan sudah gak sehat lagi, kebetulan sudah 6 bulan ini saya juga kena penyakit dan harus terus kontrol rutin ke dokter spesialis dalam, sebenarnya faktor utama pemicunya adalah dari stress gan. Jadi harap jaga kondisi pikiran kalo sedang mendapatkan hasil buruk dalam forex, jangan sampe stress.

  3. #4248
    Market Maker RokoFX's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    West Java
    Posts
    2,962
    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by samurai3x View Post
    Betul gan, kerasa banget kalo badan sudah gak sehat lagi, kebetulan sudah 6 bulan ini saya juga kena penyakit dan harus terus kontrol rutin ke dokter spesialis dalam, sebenarnya faktor utama pemicunya adalah dari stress gan. Jadi harap jaga kondisi pikiran kalo sedang mendapatkan hasil buruk dalam forex, jangan sampe stress.
    Utamakan kesehatan juga gan, jangan sampai lupa bahwa menjaga tubuh kita supaya sehat selalu adalah nomor satu gan dan uang tidak ada harganya dibandingkan dengan kesehatan kita. Somoga lekas sembuh dan bisa beraktifitas kembali gan.

  4. #4249
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    10,144
    Thanks
    30
    Thanked 26 Times in 25 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by RokoFX View Post
    Utamakan kesehatan juga gan, jangan sampai lupa bahwa menjaga tubuh kita supaya sehat selalu adalah nomor satu gan dan uang tidak ada harganya dibandingkan dengan kesehatan kita. Somoga lekas sembuh dan bisa beraktifitas kembali gan.
    pergerakan pagi ini sudah menujukan kembali trend penurunan dan ini bisa saja akan menjadi hari ketiga penurunan yang sangat tajam dan kemungkinan untuk break bawah juga terbuka lebar apalagi market masih sangat panjang untuk hari ini

  5. #4250
    Market Maker cool user AnakBaru's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    5,589
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tenktenk07 View Post
    pergerakan pagi ini sudah menujukan kembali trend penurunan dan ini bisa saja akan menjadi hari ketiga penurunan yang sangat tajam dan kemungkinan untuk break bawah juga terbuka lebar apalagi market masih sangat panjang untuk hari ini
    sepertinya kelanjutan dari trnd bearish di pair ej akan terus berlanjut pada hari ini, apakah memang pair ej mampu terus bearish sampai jauh ke bawah ataukah akan mengalami koreksi terlebih dahulu sebelum bearih lagi, mari kita nantikan siang atau sore nanti

  6. #4251
    Market Maker cool user samurai3x's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9,690
    Thanks
    78
    Thanked 49 Times in 49 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AnakBaru View Post
    sepertinya kelanjutan dari trnd bearish di pair ej akan terus berlanjut pada hari ini, apakah memang pair ej mampu terus bearish sampai jauh ke bawah ataukah akan mengalami koreksi terlebih dahulu sebelum bearih lagi, mari kita nantikan siang atau sore nanti
    Sudah mulai koreksi gan, dan sepertinya cukup tinggi, memang sulit untuk menembus area lowest ini seperti halnya yang terjadi pada minggu kemarin, mungkin saja bisa tertembus andaikata ada news high impact, semoga saja bisa tertembus.

  7. #4252
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    8,999
    Thanks
    9
    Thanked 26 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by samurai3x View Post
    Sudah mulai koreksi gan, dan sepertinya cukup tinggi, memang sulit untuk menembus area lowest ini seperti halnya yang terjadi pada minggu kemarin, mungkin saja bisa tertembus andaikata ada news high impact, semoga saja bisa tertembus.
    kemungkinan akan sideway dulu sepertinya gan... seandainya naik kemungkinan kenaikan sempit masih sulit bermain diatas 139.00 dalam waktu dekat ini... untuk pembalikan arah sampe dengan siang ini masih belom terlihat tanda tandanya........

  8. #4253
    Market Maker cool user nayyara's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    6,346
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mart99 View Post
    kemungkinan akan sideway dulu sepertinya gan... seandainya naik kemungkinan kenaikan sempit masih sulit bermain diatas 139.00 dalam waktu dekat ini... untuk pembalikan arah sampe dengan siang ini masih belom terlihat tanda tandanya........
    ternyata harga eurjpy sudah hampir sampai ke 138, sideways yang terjadi hanya beberapa jam saja dan kemudian harga eurjpy kembali bergerak turun untuk meneruskan trend sampai hampir menuju ke harga 138

  9. #4254
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by samurai3x View Post
    Sudah mulai koreksi gan, dan sepertinya cukup tinggi, memang sulit untuk menembus area lowest ini seperti halnya yang terjadi pada minggu kemarin, mungkin saja bisa tertembus andaikata ada news high impact, semoga saja bisa tertembus.
    kelihatanya memang penutupan eropa market akan terjadi pembalikan arah trend gan,mengingat histrogram macd h4 sudah pada zona jenuh waspada pola convergency yg bisaanya akan berdampak besar pembalikan arah
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

Page 284 of 284 FirstFirst ... 184234274280281282283284

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us