FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 129 of 284 FirstFirst ... 2979119125126127128129130131132133139179229 ... LastLast
Results 1,921 to 1,935 of 4254

Thread: Break Out berdasarkan MACD

  1. #1921
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    8,999
    Thanks
    9
    Thanked 26 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gohed20 View Post
    unruk EJ nampaknya memang demikian adanya Gan. setelah gagal membentuk higher high baru. ternyata cendetung membuat lower low, namun masih harus diwaspadai juga gan soalnya belum break moer cadnle dailu sebelumnya.

    malah di EU masih bimbang nih Gan, apakah saatnya bull atau still bear trend mayor
    ej masih nampak kesulitan untuk membentuk lower baru gan.. kemaren diakhir akhir penutupan market ej nggak mampu nembus lower sebelomnya.. mungkin ada percobaan yang kedua kalinya sapa tau bisa tembus dan bisa mengantarkan ej bergerak lebih dalam lagi. .

  2. #1922
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3,223
    Thanks
    187
    Thanked 30 Times in 26 Posts

    Default

    berkenaan dengan sistem breakout, MACD ini, saya berpendapat bahwa jika EJ bisa break lower daily candle kamis dan jumat, kayaknya akan benar benar tutun nih EJ.
    dari histogram macd terlihat bahwa mungkin ada divergen/konvergen..? yang ditunjukkan.
    dimana loer macd terlihat semakin ke atas sementara lower cadnle relatif datar...

  3. #1923
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gohed20 View Post
    berkenaan dengan sistem breakout, MACD ini, saya berpendapat bahwa jika EJ bisa break lower daily candle kamis dan jumat, kayaknya akan benar benar tutun nih EJ.
    dari histogram macd terlihat bahwa mungkin ada divergen/konvergen..? yang ditunjukkan.
    dimana loer macd terlihat semakin ke atas sementara lower cadnle relatif datar...
    dari macd semdiri terjadinya breackou bearsh yang semakin kuat saya prediksi besok pagi saat pembukaan market bisa terjadi GAP bearsh yang sangat lebar gan,melihat histrogram di bawah level 0 semakin mengarah ke bawah
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  4. #1924
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3,223
    Thanks
    187
    Thanked 30 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    dari macd semdiri terjadinya breackou bearsh yang semakin kuat saya prediksi besok pagi saat pembukaan market bisa terjadi GAP bearsh yang sangat lebar gan,melihat histrogram di bawah level 0 semakin mengarah ke bawah
    semoga Gan, memang sih harapannya EJ akan semakin turun.. sementara temannya audjpy sepertinya sudah turun jauh terlebih dahulu.. mudah2an akan segera disusul oleh eurjpy ini. memang di tf daily untuk closing candlenya sudah lebih rendah dari minggu sebelumnya..

  5. #1925
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    10,144
    Thanks
    30
    Thanked 26 Times in 25 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gohed20 View Post
    semoga Gan, memang sih harapannya EJ akan semakin turun.. sementara temannya audjpy sepertinya sudah turun jauh terlebih dahulu.. mudah2an akan segera disusul oleh eurjpy ini. memang di tf daily untuk closing candlenya sudah lebih rendah dari minggu sebelumnya..
    wah untuk audjpy udah turun dulu mungkin saja karena dolar ausie juga ikut melemah gan,moga saja di hari senin besok ada harga yang cukup volatile agar kontes di forexcup bisa berjalan seru dengan kejar-kejaran profit,memanfaatkan harga yang volatile,

  6. #1926
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3,223
    Thanks
    187
    Thanked 30 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tenktenk07 View Post
    wah untuk audjpy udah turun dulu mungkin saja karena dolar ausie juga ikut melemah gan,moga saja di hari senin besok ada harga yang cukup volatile agar kontes di forexcup bisa berjalan seru dengan kejar-kejaran profit,memanfaatkan harga yang volatile,
    iya Gan.. kalau kejar kejaran berlomba banyak dapat profit.. itu sih yang dicari.. jangan juga kejar kejaran siapa duluan MC heheheh..
    becanda Gan.. tapi agan sudah punya resep yang manjur tuh... jadi ngiri bisa seperti agan full lot tanpa koreksi..

  7. #1927
    Market Maker cool user spy_roes's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    9,141
    Thanks
    80
    Thanked 32 Times in 32 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gohed20 View Post
    iya Gan.. kalau kejar kejaran berlomba banyak dapat profit.. itu sih yang dicari.. jangan juga kejar kejaran siapa duluan MC heheheh..
    becanda Gan.. tapi agan sudah punya resep yang manjur tuh... jadi ngiri bisa seperti agan full lot tanpa koreksi..
    konsep trading dari setiap trader pada awalnya ya begitu dear gohed arahan ingin cepat profit dengan lot gede terus sukses tanpa batas dengan profit konsisten tapi ternyata sulit ya..untuk bisa profit kadang butuh beberapa hari padahal lot nya mini..gimana coba ..hanya perlu lebihbkuat dan sabar saja dalam.proses pembelajaran seperti q ..xe9

  8. #1928
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gohed20 View Post
    iya Gan.. kalau kejar kejaran berlomba banyak dapat profit.. itu sih yang dicari.. jangan juga kejar kejaran siapa duluan MC heheheh..
    becanda Gan.. tapi agan sudah punya resep yang manjur tuh... jadi ngiri bisa seperti agan full lot tanpa koreksi..
    pull lot harus bener2 konsentrasi kusus gan,jangan sekali kali masuk market tidak langsung plus posisi bisa berabe account kita,dua pilihan loss atau mc,dengan pull lot kita harus cari momentum baik untuk market atau saat masuk dan exit market,macd buat eurjpy masih storng bearsh di H4
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  9. #1929
    Market Maker cool user spy_roes's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    9,141
    Thanks
    80
    Thanked 32 Times in 32 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    pull lot harus bener2 konsentrasi kusus gan,jangan sekali kali masuk market tidak langsung plus posisi bisa berabe account kita,dua pilihan loss atau mc,dengan pull lot kita harus cari momentum baik untuk market atau saat masuk dan exit market,macd buat eurjpy masih storng bearsh di H4
    iya dear mul.untuk ej di h4 histogram macd memberikan signal.akan terjadinya bearish tapi perlu konfirmasi juga di tf h1 ada perbedaan oembentukan histogramnya dear untuk 1 jam kedepan koreksi bulls dulu

  10. #1930
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3,223
    Thanks
    187
    Thanked 30 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by spy_roes View Post
    iya dear mul.untuk ej di h4 histogram macd memberikan signal.akan terjadinya bearish tapi perlu konfirmasi juga di tf h1 ada perbedaan oembentukan histogramnya dear untuk 1 jam kedepan koreksi bulls dulu
    dari indikator MACD ini pada EJ , sepertinya beberapa candle lagi, garis MA merah ptus-putus akan menyalip histogram ke atas, sebagaikonfirmasi sell akan mulai berjalan dengan konfirmasi ya Gan. apakah histogram akan segera mengecil untuk menuju ke nol. ataukah mendatar..
    masih menunggu beberapa candle kali ya Gan.. atau sudah boleh mendahului untuk sell...

  11. #1931
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,924
    Thanks
    339
    Thanked 292 Times in 254 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gohed20 View Post
    dari indikator MACD ini pada EJ , sepertinya beberapa candle lagi, garis MA merah ptus-putus akan menyalip histogram ke atas, sebagaikonfirmasi sell akan mulai berjalan dengan konfirmasi ya Gan. apakah histogram akan segera mengecil untuk menuju ke nol. ataukah mendatar..
    masih menunggu beberapa candle kali ya Gan.. atau sudah boleh mendahului untuk sell...
    sesi amerika ini ej bergerak turun gan setelah sesi eropa siang tadi yang sudah naik sampai di area harga 132.xx , tapi apakah openeurunan di sesi amerika ini akan berlanjut di sesi sidney dan membuat ej kembali ke area harga 130. ??? harapan ane sampai disitu

  12. #1932
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    sesi amerika ini ej bergerak turun gan setelah sesi eropa siang tadi yang sudah naik sampai di area harga 132.xx , tapi apakah openeurunan di sesi amerika ini akan berlanjut di sesi sidney dan membuat ej kembali ke area harga 130. ??? harapan ane sampai disitu
    untuk anlisa H4 macd saya yakin masih strong bearsh gan,mengngat histrogram masih di bawah level 0,belum terlihat breackout bulish buat eurjpy
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  13. #1933
    Market Maker cool user spy_roes's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    9,141
    Thanks
    80
    Thanked 32 Times in 32 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    sesi amerika ini ej bergerak turun gan setelah sesi eropa siang tadi yang sudah naik sampai di area harga 132.xx , tapi apakah openeurunan di sesi amerika ini akan berlanjut di sesi sidney dan membuat ej kembali ke area harga 130. ??? harapan ane sampai disitu
    mungkin esok hari baru bisa sampai di harga yang anda sebutkan jika.memang posisimarket sesuai jalur yang di.lalui saat ini dear memang kalau dari macd kondisi market ej masih rentan juga jika melihat macd di tf h4 dear..tinggal.selangkah untuk break out dear

  14. #1934
    Market Maker
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,472
    Thanks
    15
    Thanked 10 Times in 9 Posts

    Default

    garis kuning masih menurun pada pair dan MACD tetapi garis hijau dan merah mulai membentuk garis horizontal sebagai tanda bearish akan mengalami konsolidasi sideway sebelum menjadi break high secara kuat

    gambar
    Last edited by nicotien; 09-03-2013 at 11:52 PM. Reason: add spoiler

  15. #1935
    Market Maker cool user spy_roes's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    9,141
    Thanks
    80
    Thanked 32 Times in 32 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by setiyawan View Post
    garis kuning masih menurun pada pair dan MACD tetapi garis hijau dan merah mulai membentuk garis horizontal sebagai tanda bearish akan mengalami konsolidasi sideway sebelum menjadi break high secara kuat

    gambar
    jelas terlihat potensi bullish sudah nampak dear dengan akan terbentuknya lembah divergence dari macd mungkin masih butuh waktu 2 sampai 4 jam baru bisa terlihat positif reversal m30 untuk eu..dear setiyawan..
    Last edited by nicotien; 09-03-2013 at 11:53 PM. Reason: add spoiler

Page 129 of 284 FirstFirst ... 2979119125126127128129130131132133139179229 ... LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us