BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 52

Thread: kabar miring mengenai fxopen

  1. #1
    goldcookies
    Guest

    Default kabar miring mengenai fxopen

    halo teman2 trader indonesia
    saya ingin deposit di fxopen karena spreadnya bersaing dan sepertinya proses deposit/withdraw nya juga mudah, tapi sebelumnya saya mendengar kabar2 miring mengenai fxopen ini disuatu forum..fxtsd
    jadi agak2 ngeri gitu saya..
    tapi setelah lihat ada forum indonesia nya, dan lumayan aktif lagi, keraguan saya jadi sedikit berkurang..
    walaupun begitu kalau boleh teman2 sekalian berbagi info bgmn selama ini di fxopen , apakah pernah ada masalah? dah berapa lama di broker ini? dan terjamin keamananya waktu proses withdraw dan tradingnya??
    salam

    trimss
    sm_smile

  2. #2
    In Profit zero_forex's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    160
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    baca baca lagi aja boss disini
    atau tanya langsung ke manager disini

  3. #3
    In Profit pipipfx's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    140
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sering2 baca2 forum aja, terus deponya dikit aja dulu kan dapet bonus $50 untuk standar account.
    Kalo mau broker yang aman ya maen aja di broker yang paling tua dan berpengalaman, tapi modal harus guede.....

    Gak kuku Owe

  4. #4
    Bullish wahyono's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by goldcookies View Post
    halo teman2 trader indonesia
    saya ingin deposit di fxopen karena spreadnya bersaing dan sepertinya proses deposit/withdraw nya juga mudah, tapi sebelumnya saya mendengar kabar2 miring mengenai fxopen ini disuatu forum..fxtsd
    jadi agak2 ngeri gitu saya..
    tapi setelah lihat ada forum indonesia nya, dan lumayan aktif lagi, keraguan saya jadi sedikit berkurang..
    walaupun begitu kalau boleh teman2 sekalian berbagi info bgmn selama ini di fxopen , apakah pernah ada masalah? dah berapa lama di broker ini? dan terjamin keamananya waktu proses withdraw dan tradingnya??
    salam

    trimss
    sm_smile
    Iya bro baca2 dulu, baca ditopik2 lain di forum ini banyak kok bahasannya.

    Kalau aku sih lancar2 aja ngikut nih fxopen.

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lumayan aman kok buat yg modal kecil teman saya dah banyak yg widraw juga tidak bermasalah prosesnya juga cepat

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    181
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    FXOPEN Expert http://webbisnisku.com CashBack 0,7 pips
    Transfer rebate via Bank Lokal (BCA, BNI, Mandiri)
    Transfer Rebate Mingguan
    Threads for 0,7 pips cashback

  7. #7
    In Profit pipipfx's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    140
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Seperti namanya fxopen mau trader kecil gede silakan, mau buka acc sebanyaknya silakan, mau trading dari IP manapun silakan, mau depo en WD pake semua metode silakan, dikasih bonus, spread kecil banget, levarage gede.
    Jadi sasaran scammer deh, dan mungkin ada broker yg merasa tersaingi kali.....

    Peace Man....

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    130
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yang jelas..modal 25$ dapat 50$,...dah WD 3 kale ...aman lancar...FXind_cs1 nya kan cakep...
    Posting forum 100x dapt 25$ lage...eh..OP 10k lot ato = 100 kale 0,1 dapat 100$ ..wew...

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sarinursanty View Post
    wew...55 post lage...bonus25$ didepan mata...
    Pokoke jangan ragu.. buka aja,
    Boleh lho jadi referal ku...qqq
    maksudnya anda mau make link referal saya? sangat bolehkok sm_win sm_win

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    233
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.240
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pny acc di fxopen / fxind sm aja jg bakal dpet binus yach?

  11. #11
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gunz88 View Post
    pny acc di fxopen / fxind sm aja jg bakal dpet binus yach?
    Kalau bonus dapat, karena semua dari FXOpen. Kalau binus (bina nusantara) tidak jelas, soalnya itukan nama universitas

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    133
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    salah ketik saking semangat
    kalau boleh tau fxopen itu udah berapa lama jadi broker nya

  13. #13
    In Profit kyuzu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    In front of any computer^^
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    coba liat di TESTIMONIAL KITA ORANG

    Regards,

    KyuZu

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    sibolga
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    namanya juga kabar miring brur.
    kbenarannya juga miring

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    selama ini kebenarannya lurus ja bro, depo n WD lancar kok dr fxopen

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us