FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Results 1 to 15 of 15

Thread: Eur/usd & Usd/chf

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Eur/usd & Usd/chf

    buat rekan2 trader yg pakai pair EUR/USD & USD/CHF bagaimana kalo kita buat komunitas tersendiri lewat YM, jadi pada saat trading bisa saling kasih advise.
    sebab sy yakin masing2 pair mempunyai pola tersendiri.

    dengan saling berkomunikasi & kasih advise bisa menghindari kebangkrutan,

    bagi yang setuju.. bisa ym saya sm_cool

    mungkin para master bisa kasih advise ttg pair EUR/USD & USD/CHF

  2. #2
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ym.nya.aja.kagak.tau

    mangnya.dukun.bisa.tau.ym.ato.prediksi.ym
    ato.ymnya.idnya.yoyok?
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  3. #3
    Bullish wahyono's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yo2k View Post
    buat rekan2 trader yg pakai pair EUR/USD & USD/CHF bagaimana kalo kita buat komunitas tersendiri lewat YM, jadi pada saat trading bisa saling kasih advise.
    sebab sy yakin masing2 pair mempunyai pola tersendiri.

    dengan saling berkomunikasi & kasih advise bisa menghindari kebangkrutan,

    bagi yang setuju.. bisa ym saya sm_cool

    mungkin para master bisa kasih advise ttg pair EUR/USD & USD/CHF
    maksudnya gmn bos??? saling tuker prediksi melalui YM gitu.


  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setuju nih kalo ada komunitas pake ym jadi bisa real time advisenya

  5. #5
    In Profit pipipfx's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    140
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wadu ngusulin pake YM tapi YM-nya gak dikasitau,
    pada disuruh nebak sendiri2 ya?
    Tapi boleh juga tuh jadi bisa tanya2 langsung sm_cool

  6. #6
    Bullish animedia's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    89
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah klo lwt ym nanti forumnya jadi sepi donk disini aja biar smua pada baca

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Yogyakarta, ID
    Posts
    83
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yo2k View Post
    buat rekan2 trader yg pakai pair EUR/USD & USD/CHF bagaimana kalo kita buat komunitas tersendiri lewat YM, jadi pada saat trading bisa saling kasih advise.
    sebab sy yakin masing2 pair mempunyai pola tersendiri.

    dengan saling berkomunikasi & kasih advise bisa menghindari kebangkrutan,

    bagi yang setuju.. bisa ym saya sm_cool

    mungkin para master bisa kasih advise ttg pair EUR/USD & USD/CHF
    Iya nich bos. Saya juga tertarik. Ide yang bagus tuch. Tapi gimana mencobanya ya ? Saya ga tau alamat YM anda nich bos ? Hihihi..... toothy9 toothy9 toothy9

  8. #8
    Bullish wahyono's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by robinhood View Post
    Iya nich bos. Saya juga tertarik. Ide yang bagus tuch. Tapi gimana mencobanya ya ? Saya ga tau alamat YM anda nich bos ? Hihihi..... toothy9 toothy9 toothy9
    ho..ohh YMnya ayo dibagi2 disini dong. kebelet nih

  9. #9
    In Profit zero_forex's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    158
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    di webnya boss nebu kan ada YM nya tuh
    gak enak kalau ditulis disini

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ym saya fx freaks yg lain tulis juga dong ymnya

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok masih belum ada yg nulis ym nya?

  12. #12
    In Profit pipipfx's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    140
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ym saya rizki66
    Ayo dong ada yang mau bantuin saya trading ga?
    Lagi butuh pendapat orang laen nih..
    pusing nih apapun pasangnya, merah hasilnya...

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    75
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yo2k View Post
    buat rekan2 trader yg pakai pair EUR/USD & USD/CHF bagaimana kalo kita buat komunitas tersendiri lewat YM, jadi pada saat trading bisa saling kasih advise.
    sebab sy yakin masing2 pair mempunyai pola tersendiri.

    dengan saling berkomunikasi & kasih advise bisa menghindari kebangkrutan,

    bagi yang setuju.. bisa ym saya sm_cool

    mungkin para master bisa kasih advise ttg pair EUR/USD & USD/CHF
    wah menarik nih...apalagi kalo pak nebu bisa ikutan sharing... YM saya prabowotampan

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by saptowiratmo View Post
    wah menarik nih...apalagi kalo pak nebu bisa ikutan sharing... YM saya prabowotampan
    wah ikuan ah mana ymnya

    mohon dilistsm_win aja...

  15. #15
    In Profit pipipfx's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    140
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxfreaks View Post
    ym saya fx freaks yg lain tulis juga dong ymnya
    fxfreaks itu ym-nya ga pake spasi-kan ?
    Saya udah add diapprove ya, biar bisa minta sugestinya..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us