BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 28

Thread: Req : Ea

  1. #1
    In Profit nomo's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    110
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Req : Ea

    ada yang punya koleksi EA yang profitable ga??

    dishare dong mau tak back testing entarsm_upset sm_upset
    Go.. go... GOOOO....

    ALEALELALE

  2. #2
    Bullish wahyono's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nomo View Post
    ada yang punya koleksi EA yang profitable ga??

    dishare dong mau tak back testing entarsm_upset sm_upset
    aku ada ea gratisan bos dapet dari berbagai forum... tp nggak tau performanya.

    toothy9 mau....???

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mau juga kalo ada ea yg profit terus ama ga butuh modalbesar buat trading

  4. #4
    In Profit zero_forex's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    158
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw juga mau cari EA buat
    coba di micro account.
    kalau bisa yang keren sm_win

  5. #5
    Bullish wahyono's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ni bro coba ea dari malay forum

    DISINI

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    susah menemukan EA yg profitable. kl bs sih pake sistem sendiri, soalnya kl pake EA kt suka ragu2. g sedang mencari sistem trading yg bikin profit terus

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    EA , buat yang gak ada waktu untuk trade
    tapi tetep saja trade ayng terbaik yah dari kita sendiri , bukan dari mesin sm_win

  8. #8
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    semua kok pada ngomongin buat EA....... lha berbagi dan membahas system trading aja pada ogah ogah an gitu kok

    padahal EA itu dibuat dari suatu system trading

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nah makanya . banyak yang mau EA tapi dia sendiri gak tau sistem apa yang mau dipake .
    padahal sistemnya sendiri aja belum tentu bagus sm_win

  10. #10
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    makanya pertamakali ayooo kita bersama sama membahas system trading yang kita punyai ntar setelah fix dan merasa mantap baru dibikin EA

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wenny sendiri ada sistem yang bagus tidak ?
    kalau saya masih menggunakan boilinger band saja . dan stoch untuk signal open posisi

  12. #12
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^

    saya hanya mengandalkan news Fibo dan pattern

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    news trader dong
    pasti langganan reuter xtra3000

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    reuter extra yang harganya 1300$ per bulan
    bisa habis biaya di langganan news doang dong

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hax3 modalnya ja ga nyampe 1300$, g ja br 100$. mank ga bs discount 99.99%. bs bangkrut yg modalnya kecil.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us