FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19

Thread: Profitable WeeK 27 - 31 Agustus 2012

  1. #1
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default Profitable WeeK 27 - 31 Agustus 2012

    Kami menerima pendaftaran kontes trading mingguan Profitable week 27 - 31 Agustus 2012 dengan total hadiah sebesar $1500. Biaya registrasi Gratis dan setelah mengikuti kontes yang berlangsung selama 1 minggu ini peserta akan mendapatkan hadiah uang cash. Penerimaan pendaftaran paling lambat pada tanggal 27 Agustus



    Tugas Peserta Kontes
    Pada hari pertama kompetisi setiap trader akan menerima modal start up sebesar $5000. Deposit star up ini harus di tingkatkan melalui trading forex. Trader dengan modal terbesar di akhir kompetisi akan menangi kompetisi ini


    Tanggal tanggal penting kompetisi
    26 Agustus - Tanggal terakhir registrasi;
    27 Agustus –kompetisi akan dimulai;
    31 Agustus –kompetisi akan berakhir ;
    3 September – pengumuman pemengan dan hadiah serta bonus..


    Prizes:
    Juara 1- $200 + bonus;
    Juara 2 - $80 + bonus;
    Juara 3 - $60 + bonus;
    Juara 4- $40 + bonus;
    Juara 5 – $20 + bonus.


    Peraturan kompetisi
    • Biaya registrasi Gratis;
    • Start-up deposit adalah $5000 dan leverage 1:100
    • Pair mata Uang 28;
    • Lot: dari 0.1 sampai 1 (satu order maksimum 1 lot);
    • Maximum order pada waktu bersamaan (termasuk pending order) :3;
    • Jumlah peserta minimal 50 orang;
    • Tidak boleh menggunakan EA / Robot;
    • Locking dilarang;
    • Jumlah trade yang dilakukan minimum 10;
    • Total volume selama kompetisi minimal 10 (dalam Lots): 10.



    PENDAFTARAN

    hanya tersedia untuk pengguna yang terdaftar di ForexCup.com


    PANDUAN PESERTA

    1. Buka rekening Live Account, pilih "Personal" jenis account dan mengisi formulir untuk menerima rincian login untuk www.forexcup.com (more. ..);
    2. membuka rekening trading mikro, di mana bonus dan hadiah akan ditransfer.
    3. Log in ke www.forexcup.com dengan e-mail dan password MyFXOpen anda yang sudah terdaftar (rincian yang Anda terima setelah pendaftaran);
    4. Bergabung dengan kompetisi ForexCup;
    5. Download dan install terminal Meta Trader 4 perdagangan (download);
    6. jalankan meta trader pada komputer anda
    7. Pilih File> Login di Meta Trader 4 dan masukkan nomor dan password trader untuk akun demo kompetisi ForexCup Anda .


    CARA BERGABUNG KOMPETISI


    1. Log in ke personal area pada www.forexcup.com dengan e-mail dan password MyFXOpen yang sudah terdaftar



    2. Ini diperlukan untuk menentukan akun trading anda, di mana bonus dan hadiah akan ditransfer. Fitur ini memungkinkan Anda untuk memulai trading Forex dengan uang real seketika setelah selesai kompetisi




    3. klik link registrasi

    4. Gulir dan klik Simpan dan Terima untuk mengkonfirmasi pilihan Anda



    5. Setelah konfirmasi berhasil, Anda akan menerima e-mail dengan rincian login MT4 Anda: nomor login, password dan alamat server perdagangan.

    Good Luck!

    Jika Anda memiliki pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui e-mail ([email protected]) atau menggunakan FXOpen Live Chat untuk mendapatkan bantuan segera.

    KETENTUAN BONUS

    Bonus yang dibayarkan ke account real trading trader adalah satu persen (1%) dari laba yang diperoleh.
    Sebagai contoh, jika seorang trader mendapatkan $ 5000, bonus $ 50 akan disetorkan ke rekening.

    Namun, ada beberapa keterbatasan:
    • Jumlah bonus untuk satu trader tidak bisa melebihi $ 100;
    • Bonus dapat ditarik melalui sistem pembayaran yang tersedia di FXOpen setelah membuat 20 perdagangan (minimal hold 10 menit per perdagangan). Anda dapat menarik bonus setelah 30 hari kalender sejak tanggal bonus dibayarkan kepada Anda. Sebelum penarikan bonus Anda harus membuat 1 posting forum di thread Kompetisi ForexCup di Forum kami.


    Jumlah total dari semua bonus dalam kompetisi tidak dapat melebihi dari anggaran $ 1 100. Jika anggaran tersebut melebihi kita akan mengurangi bonus berdasarkan selisih antara jumlah yang sebenarnya dari semua bonus dan anggaran kami.
    Misalnya, jika di akhir kompetisi jumlah semua bonus yang dibayarkan kepada semua pedagang adalah $ 1 500, jumlah total bonus akan dikurangi dengan $ 400 ($ 1500 - $ 1100 = $ 400).

    Rumus perhitungan bonus:

    Bonus = (1% dari laba) Anggaran * Terencana / Anggaran Aktual, di mana

    Laba - laba aktual yang diperoleh oleh pedagang tertentu

    Rencana Anggaran = itu adalah $ 1 100 untuk kompetisi tertentu

    Anggaran Realisasi = jumlah semua bonus yang dibayarkan kepada semua trader di akhir kompetisi

    * Hadiah dapat ditarik setiap saat, dengan kata lain, setelah menerima hadiah uang ke account trading Anda, Anda dapat menariknya melalui sistem pembayaran yang tersedia di FXOpen, tapi bonus bisa ditarik setelah Anda melengkapi persyaratan yang dijelaskan di atas

    * Hadiah ≠ Bonus (hadiah dan bonus adalah dua konsep yang berbeda)

    Pemberitahuan Penting:

    Kami ingin mengumumkan bahwa kita memiliki kondisi baru dalam hal ForexCup. Sebelum menarik hadiah Anda atau bonus ForexCup, anda harus membuat minimal satu posting mengenai kesan dan pesan anda mengikuti forex cup di http://forum.fxopen.com forum kami. Ini harus berisi komentar pada kompetisi di mana Anda mengambil bagian. Tolong, beritahu kami di mana tempat Anda mengambil bagian, berapa banyak uang yang Anda terima sebagai hadiah dan meninggalkan komentar umum tentang kontes (menggambarkan pikiran dan emosi, apakah itu mudah untuk mendapatkan hadiah, berbagi rencana Anda pada hadiah yang di terima, biarkan kami tahu apa yang Anda pikirkan tentang ForexCup, apakah Anda berencana untuk mengambil bagian dalam kompetisi baru atau tidak)
    Last edited by nicotien; 08-21-2012 at 02:36 PM. Reason: add image and improvement

  2. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    penaltev (08-21-2012)

  3. #2
    In Profit d3d3's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    158
    Thanks
    35
    Thanked 10 Times in 6 Posts

    Default

    Maximum order pada waktu bersamaan (termasuk pending order) :3; sekarang sudah ga bisa lagi ya melakukan transaksi bersamaan 3 kli order soal nya minggu kemaren akun nya di banned karena melalkukan 3 kali transaksi pada waktu yang bersamaan . jadi musti nunggu dulu .

  4. #3
    In Profit
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    semarang ke utara
    Posts
    299
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    waduh ane bingung daftarnya gan kok linknya gak bisa ane buka. padahal ane mau daftar langsung lewat terminal bisa gak gan??
    Last edited by ngepet dolar euro; 08-26-2012 at 05:07 AM.

  5. #4
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    10,175
    Thanks
    1,433
    Thanked 999 Times in 735 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suginah View Post
    waduh ane bingung daftarnya gan kok linknya gak bisa ane buka. padahal ane mau daftar langsung lewat terminal bisa gak gan??
    Anda perlu memiliki ewallet dulu di fxopen dan kemudian login ke www.forexcup.com dengan data yang sama dengan myfxopen. Selanjutnya tinggal mengikuti perintah-perintah yang ada untuk melakukan registrasi. Selamat mencoba dan menang.

  6. #5
    gajini
    Guest

    Default

    Wah ane sampai detik ini masih bingung cara mengikuti kontes demo di forexcup..huh bagaimana ya bos cara registrasinya di forex cup..so ane sudah punya akun ewwalet..tapi ane masih bingung cara ikutan berpartisipasi kontesnya ick??

  7. #6
    In Profit d3d3's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    158
    Thanks
    35
    Thanked 10 Times in 6 Posts

    Default

    sudah daftar dari hari sabtu tetep aza ga bisa2 biasa nya begitu daftar akan keluar id dan password nya dan kemudain dikirim juga ke email nya. sekarang ditungguin email nya ga nongol2 ?aneh deh.... New password has been set. Please check your e-mail .
    Last edited by d3d3; 08-26-2012 at 11:40 AM.

  8. #7
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Gajiini
    Tidak perlu registrasi lagi tinggal login pakai email dan password myfxpen Anda di forexcup.com. Terus pilih kompetisi yang akan di ikuti..
    Last edited by ngepet dolar euro; 08-29-2012 at 09:57 AM.

  9. #8
    Bullish
    Join Date
    May 2012
    Posts
    35
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gajini View Post
    Wah ane sampai detik ini masih bingung cara mengikuti kontes demo di forexcup..huh bagaimana ya bos cara registrasinya di forex cup..so ane sudah punya akun ewwalet..tapi ane masih bingung cara ikutan berpartisipasi kontesnya ick??
    klo udah punya ewalled, kita harus punya account di fxopen klo blom buka micro account dulu baru bisa ikutan partisipasi kontes.

  10. #9
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Gajiini
    Tidak perlu registrasi lagi tinggal login pakai email dan password myfxpen Anda di forexcup.com. Terus pilih kompetisi yang akan di ikuti..
    ok boos..sudah bisa nih..hehhe tinggal mulai dah ikutan nich...moga moga bisa happy n profit..bukan malah MC kali yak...nih kalau boleh nanya nih gan..apakah bisa OL dengan 2 akun..maksudnya 1 akun micro dan 1 nya akun konts demonya?

  11. #10
    Market Maker william.perkasa's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    BB Pin 237A9909
    Posts
    2,745
    Thanks
    9
    Thanked 43 Times in 35 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gajini View Post
    ok boos..sudah bisa nih..hehhe tinggal mulai dah ikutan nich...moga moga bisa happy n profit..bukan malah MC kali yak...nih kalau boleh nanya nih gan..apakah bisa OL dengan 2 akun..maksudnya 1 akun micro dan 1 nya akun konts demonya?
    bisa cuma jangan lupa simpan template trading nya kalau memasukkan indikator kedalamnya, nanti lihat di menu navigator sebelah kiri nanti disitu ada accouts tinggal klik saja mau pakai yang micro atau yang kontes tetapi tidak bisa dijalankan sekali dua2 nya mesti ada yang tertutup. Kalau membuka account micro otomatis accout kontes tertutup otomatis begitu sebaliknya, semoga sukses,.......salam trading.

  12. The Following User Says Thank You to william.perkasa For This Useful Post:

    ngepet dolar euro (08-30-2012)

  13. #11
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by william.perkasa View Post
    bisa cuma jangan lupa simpan template trading nya kalau memasukkan indikator kedalamnya, nanti lihat di menu navigator sebelah kiri nanti disitu ada accouts tinggal klik saja mau pakai yang micro atau yang kontes tetapi tidak bisa dijalankan sekali dua2 nya mesti ada yang tertutup. Kalau membuka account micro otomatis accout kontes tertutup otomatis begitu sebaliknya, semoga sukses,.......salam trading.
    kalo sy,,
    buat direktori baru di C misal"Fx Open Cup, nah copy paste sj seluruh isi file metatrader FX Open yg di progamfile ,trus buat shortcut baru Terminalnya rename dg Forexcup..
    jadi bisa buka 2 Meta yg DEmo sama yg real..)

  14. The Following 3 Users Say Thank You to bolehmaukaya For This Useful Post:

    k3mpul (09-02-2012), kod7x (09-02-2012), ngepet dolar euro (08-30-2012)

  15. #12
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Dua duanya bisa di pakai, cuma dengan cara mengkopi paste ke folder baru dua akun atau lebih dapat berjalan dalam waktu bersamaan,

  16. #13
    Piplet
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    7
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    @bolehmaukaya makasih ya, baru tau saya meta bisa buka 2 account sekaligus.
    biasanya harus login ganti-gantian :o

  17. #14
    In Profit
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    199
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by d3d3 View Post
    Maximum order pada waktu bersamaan (termasuk pending order) :3; sekarang sudah ga bisa lagi ya melakukan transaksi bersamaan 3 kli order soal nya minggu kemaren akun nya di banned karena melalkukan 3 kali transaksi pada waktu yang bersamaan . jadi musti nunggu dulu .
    jadi nunggu untuk dapat transakasi 3 open posisinya sampai kapan atau berapa lama neh gan ?

  18. #15
    Bullish
    Join Date
    May 2012
    Posts
    35
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bolehmaukaya View Post
    kalo sy,,
    buat direktori baru di C misal"Fx Open Cup, nah copy paste sj seluruh isi file metatrader FX Open yg di progamfile ,trus buat shortcut baru Terminalnya rename dg Forexcup..
    jadi bisa buka 2 Meta yg DEmo sama yg real..)
    terimakasih gan triknya, saya baru caranya buka dua account. selama ini saya buka secara bergantian antara account demo dan real.

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us