BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 79

Thread: Banyak Indikator vs Sedikit Indikator

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Banyak Indikator vs Sedikit Indikator

    Anda lebih suka mana kalau sedang trading, banyak menggunakan indikator atau sedikit indikator ?

    TF 30 komplex


    TF H4 sederhana

  2. #2
    In Profit pipipfx's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    140
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Saya lebih suka yg lebih kompleks dari yang anda tunjukkan, soalnya say tetep ga bisa prediksi gerakan harga dari yang anda tunjukkan

    TingTong.....TingTong.....TingTong baby

  3. #3
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yg simple2 aja.....

    Last edited by hinomaru; 12-11-2007 at 12:54 AM.
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  4. #4
    Bullish wahyono's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ServerUang View Post
    Anda lebih suka mana kalau sedang trading, banyak menggunakan indikator atau sedikit indikator ?

    TF 30 komplex


    TF H4 sederhana
    kalau aku suka sedikit indikator, dua atau tiga dah cukup...

    pusing pake banyak2 indikator..

  5. #5
    In Profit zero_forex's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    160
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw milih yang simple aja deh
    cuman trend detector doang

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau indikatornya yang kita miliki sudah mencukupi buat apa banyak banyak dipakai? toh indikator cuma alat bantu saja, semua keputusan ditangan trader

  7. #7
    Bullish animedia's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    90
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    duh klo kebanyakan indi jg ribet sih, klo ini termasuk sederhana apa ribet

    H1


    H4

  8. #8
    In Profit zero_forex's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    160
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau EA baru milih milih yah boss dulmartin
    btw nick yg dipake unik juga

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hinomaru itu pake indi apa aja soalnya kayanya lumayan bagus tuh

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    sibolga
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    banyak indi pusing tapi info lengkap
    sedikit indi harus belajar tahan napsu

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mau simple , mau ribet
    yang penting indinya dipake buat profit , bukan buat nambahin loss

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    makin simple kayaknya makin enak.
    tapi cara nentuin OP dari indikator itu gimana .

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Madiun
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Semakin simpel indikatornya, semakin gampang makeknya tapi semakin dag dig dug jantung dibuatnya, apalagi saat keadaan jadi berlawanan. Bila akhirnya kita profit, kita merasa itu hanya faktor keberuntungan saja, namun jika loss, kita menjadi semakin tidak yakin dengan indikatornya.
    Sebaliknya
    Semakin kompleks indikatornya, semakin ribet kita makeknya namun semakin pede kita menentukan open posisi kita. Bila akhirnya profit, ada sebuah kebanggaan tersendiri dari hasil analisa kita. Namun bila loss, kita mudah mengetahui kesalahan kita, dan biasanya sih kesalahannya karena tidak melihat news yang mempunyai impact.
    Itu menurut aku, boleh kan...?

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bagus juga opininya
    makin banyak memang makin PD , tapi Open posisinya juga makin sedikit

  15. #15
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^

    lebih baik sedikit asal profitable

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us