FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Results 1 to 9 of 9

Thread: FX Insight. Test your luck! Hit the mark! (AUD/usd on 04.08.2012)

  1. #1
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default FX Insight. Test your luck! Hit the mark! (AUD/usd on 04.08.2012)

    Kami mengundang Anda untuk mengambil bagian di kontes trading kami yang terbaru "Test Your "Uji keberuntungan Anda! Tebak Harga Pair"

    FXOpen secara berkala menggelar kontes dimana pemenangnya akan mendapatkan hadiah sebesar $30

    Pair : AUD/USD
    Tanggal penentuan harga pair kontes ini : 22:59 03.08.2012 (terminal time)
    Tanggl terakhir tebakan pair 30 Juli 2012
    Tanggal pengumuman pemenang : 6 Agustus

    Hadiah: $30.


    Bagaimana cara mengikuti kontes ini?

    Anda cukup meninggalkan pesan / reply di Forum FXOpen prediksi kira kira akan berada di harga berapa pair di kompetisi ini.

    Cara menentukan pemenang kontes

    Seorang peserta, yang dapat dengan tepat menebak harga pair mata uang tersebut ada setidaknya tebakan yang dia buat nilainya paling mendekati harga penutupan, akan menjadi pemenang. Jika ada bebeapa orang yang tebakannya mendekati harga tersebut maka pemenangnya adalah orang yang pertama kali melakukan tebakan. Harga penutupan pair akan diambil dari terminal trading FXOpen setelah jam tutup market pada hari jumat, harga yang di pakai adalah nilai BID dari pair tersebut..

    Peraturan kompetisi " Tebak Harga Pair”

    1. Anda harus menuliskan nickname forum anda di bet (contoh, nickname anda - harga tebakan;
    2. Jarak tebakan antara peserta yang satu dengan peserta yang lain tidak boleh kurang dari 5 poin. Contoh , jika ada yang sudah menebak diharga 1.4400, peserta lain tidak boleh menebak harga di range 1.4395 sampai 1.4405
    3. Anda tidak boleh melakukan tebakan yang sama dengan orang lain;
    4. Setiap peserta hanya boleh melakukan satu kali tebakan;
    5. Anda tidak di izinkan untuk mengubah atau mendelete tebakan yang sudah Anda buat;
    6. Tebakan yang tidak memenuhi peraturan di atas akan didelete.

    Peraturan Penarikan Uang Hadiah Kontes

    1. Jika Anda ingin menarik / widrawn uang hadiah kontes ini, Anda harus melakukan open posisi minimal 5 kali dengan ukuran lot bebas;
    2. Setiap trade / open posisi harus di close minal loss atau profit (+-) 4 pips;
    3. Setiap Open posisi harus di hold setidaknya selama 10 menit.

    Help

    Jika Anda ingin memperbesar peluang Anda untuk menjadi pemenang sebaiknya Anda gunakan MT4 FXOpen:
    1. Download Terminal Trading FXOpen;
    2. Buka Akun Demo Gratis




    SIlahkan Langsung Posting Tebakan Anda di thread Inggris / Original
    gunakan link ini : http://forum.fxopen.com/showthread.p...-04.08.2012%29
    Gunakan thread ini untuk bertanya jawab atau diskusi tentang kontes FX Insight. Test your luck! Hit the mark! (AUD/usd on 04.08.2012) ini
    Last edited by ngepet dolar euro; 07-24-2012 at 02:40 PM.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    penaltev (07-24-2012)

  3. #2
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    10,175
    Thanks
    1,433
    Thanked 999 Times in 735 Posts

    Default

    Mantap, saya sudah ikutan kontes ini dan berharap bisa menang. Mantap kan kalau dapat 30 USD dan bisa dicairkan. Atau nanti bisa digunakan untuk modal trading bisa 0.1 LOT standard. Salam profit.

  4. #3
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    0.1 LOT standard
    Ukuran lots bebas 0.1 mikro juga bisa..tergantung hadiah nanti akan di tarik ke akun yang mana..

    Salam ijo ijo....

  5. #4
    gajini
    Guest

    Default

    Mantap master ane ikuta lagi ah..kan lumayan tuh 30$ cuma nebak harga saja...tanks master ngepet atas infonya..!?

  6. #5
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Haduh ane bukan master mas..masih nubie.he2
    Yups super gampang tinggal tebak harga kira kira di kisaran berapa..free
    Btw kira kira Aud potong suku bunga lagi ga yah, soalnya saya pasang di 1.045 ngarep bearish neh
    Last edited by ngepet dolar euro; 07-25-2012 at 10:13 AM.

  7. #6
    gajini
    Guest

    Default

    Hehe jangan terlalu merendahkan diri master,,hmm,,
    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Haduh ane bukan master mas..masih nubie.he2
    Yups super gampang tinggal tebak harga kira kira di kisaran berapa..free
    Btw kira kira Aud potong suku bunga lagi ga yah, soalnya saya pasang di 1.045 ngarep bearish neh
    nah kalau saya sih sudah pasang di 1.105 gan,hehe siapa tau ad faktor keberuntungan yang mau mampir ke harga tersebut...??

  8. #7
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Haduh ane bukan master mas..masih nubie.he2
    Yups super gampang tinggal tebak harga kira kira di kisaran berapa..free
    Btw kira kira Aud potong suku bunga lagi ga yah, soalnya saya pasang di 1.045 ngarep bearish neh
    apakah masih ada tempat ikutan nebak gan nick name=mulyono75 prediksi 1.0844 salam plofit gan
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  9. #8
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    apakah masih ada tempat ikutan nebak gan nick name=mulyono75 prediksi 1.0844 salam plofit gan
    masih gan,,cuma agan langsung post ke subforum inggris nya saja langsung ,agan post nya sesuai dengan post para member yang ikutan contes tersebut..heheh di sini cuma buat berdiskusi saja gan.... Maaf master ngepet kalau saya lancang menjawab nya..??

  10. #9
    Market Maker nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,703
    Thanks
    278
    Thanked 298 Times in 214 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    apakah masih ada tempat ikutan nebak gan nick name=mulyono75 prediksi 1.0844 salam plofit gan
    langsung pos di sini aja http://forum.fxopen.com/showthread.p...-04.08.2012%29

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us