BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8836$1.9419
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 42

Thread: Pivot Calculator

  1. #1
    Bullish wahyono's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Pivot Calculator

    Nih yang mau pivot kalkulator moga bermanfaat.
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Pakai indikator Pivot aja daripada pakai Kalkulator

    Pakai indikator Pivot aja daripada pakai Kalkulator, lebih praktis dan langsung pakai (instan).

    Saya ada beberapa indikator pivot, saya pilihkan 2 (dua) yang paling saya suka.

    MultiplePivotsV2.mq4 dan Pivot Point Multi TimeFrame.mq4
    (mudah-mudahan bisa saya upload, belum pernah upload indi sih...)

    Mudah2an bermanfaat

    ServerUang
    Attached Files Attached Files

  3. #3
    Bullish wahyono's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ServerUang View Post
    Pakai indikator Pivot aja daripada pakai Kalkulator, lebih praktis dan langsung pakai (instan).

    Saya ada beberapa indikator pivot, saya pilihkan 2 (dua) yang paling saya suka.

    MultiplePivotsV2.mq4 dan Pivot Point Multi TimeFrame.mq4
    (mudah-mudahan bisa saya upload, belum pernah upload indi sih...)

    Mudah2an bermanfaat

    ServerUang
    thanks bro indikatornya...sm_win

  4. #4
    In Profit zero_forex's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    158
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mantab nih indikator nya pak
    sm_win

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    sibolga
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    makasi indi nya pakk

  6. #6
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    memang pivot calculator untuk apa?
    sm_smile

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    untuk liat perubahan trend bro
    itu kalau gw loh . gak tau deh kalau yg lain

  8. #8
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cara pake pivot kalkulator atau indikator nya ke mt4 gemana tuch?
    gua abis donlot bingung mao ngapain?
    cuman nge jogrok aja di hard disk.
    hehehehe.
    bis pas selesai di donlot hasil nya .php
    gua bingung dhe..
    apa harus copy paste? kalo bener copy paste, dimana paste nya?
    thanks para master...sm_smile sm_smile

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    biar lebih praktis pake langsung yang sudah berbentuk indi saja pak.
    kalau yg masih bentuknya excel atau masih yg lainya , harus dimasukin high low yang kemarin

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    110
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nah habis pake yang indi
    nanti nentuin open posisinya gimana bro

  11. #11
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cara pake pivot calculator ama indikator pivot gemana?
    gua udah donlot. tapi bingung guna in nya.
    hehehehe. maklum mase nubie nech.
    tolong petunjuk nya.

    sm_win sm_win sm_win sm_win

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Nih ada lagi indikator pivot, lebih informatif
    http://www.kitaupload.com/download.p...oint-vTEXT.ex4

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini yang ada text di layar bukan pak.
    sebenarnya sama aja seperti diatas , kan hasilnya sama sama menghitung pivot

  14. #14
    conan86
    Guest

    Default

    trima kasih indikatornya...
    sangat berguna...

  15. #15
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bung funtastic.
    saya udah donlot dan sudah di masukin ke indicator di mt4 saya.
    udah bisa di lihat semua garis dan warna warni nya.
    cuma yang jadi pertanyaan,
    gemana cara ngeliat nya?
    ada m4, r1, m3, pivot, m2, m1, s2 dan m0.
    itu maksud nya apa?
    tolong di jelasin dunk.

    sm_happy sm_happy sm_happy sm_happy sm_happy sm_happy sm_happy

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us