FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 3 of 42 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 618

Thread: Sistem trading Indrafxscalping

  1. #31
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    itu memang nama dari si pembuat strategi ini om , cucukfx nanti ada website nya sekrang masih proses pembuatan om ckckck ,
    ini hasil suhu dari strategi ini hasilnya seperti ini
    http://www.mt4i.com/users/indrafxscalping
    gila tuch hasilnya apa bisa di wd ya kalau saya lihat pair nya cuma 2 ya setahu saya yang di share di beberapa forum itu ea untuk pair ucad saja kenapa yang itu pairnya eur/chf sama eur/gbp kalau saja ea nya yang ada untuk pair tersebut enak kali ya bisa profit sampai berkali lipat

  2. #32
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sanguanbray! View Post
    Nah kalau rulesnya gini ane percaya kalau ini sistemnya om maung. Lagian anenya juga salah baca di rules gan. ane gak liat kalau waktunya pake waktu server broker. ane kira 22.00 - 03.00 waktu indonesia.
    hati hati om minggu minggu sekarang trend terjadi diatas jam 21.00 sampai jam 12 an, jadi market yang menentukan kembali om

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Gan, setau ane indrafxscalping punya EA nya gak? kalo trading jam segitu ane gak kuat karna faktor ngantuk. Biasalah ini faktor manuasiawi. Kalo ada EA kan enak tinggal pasang ke EPS dan kita bisa tidur dengan nyenyak biar ea nya yang kerja.
    Quote Originally Posted by sanguanbray! View Post
    Ada kok gan, banyak EA nya sampe ke versi yang paling terakhir. Tapi sayangnya ane kurang begitu seneng jadinya gak ngoleksi. Nanti deh gan kalau ane nemu, ane simpenin buat agan.
    Quote Originally Posted by mbah_mbest View Post
    loh kok ente tau gan indra fx punya ea?emang ente apanya gan?
    kalau nanti udah dapet eanya jangan lupa bagi bagi ke ane yah gan ane juga mau nyobain ntar
    barang kali profitable banyak
    Quote Originally Posted by topman View Post
    Dulu ane pernah punya tapi untuk pengaturan lots size nya yang susah gan, bayangin aja sekali op bisa pakai lots $67, untung aja itu akun demo, coba kalo akun real bisa cepat mc kalo gak kuat modalnya, makanya ane hapus. Eeh sekarang malah agan cucuk ngebahas dengan manual, jadi sekalian ane tanya mengenai EA nya.
    Quote Originally Posted by ecko View Post
    Iya gan ane juga dulu pernah punya EAnya yang versi 5.1.0 kalau gak salah itu khusus untuk pair usdcad, hasilnya juga bagus gan,tapi agak agresif juga. tapi yang paling penting tetap selalu melihat kalender news sebelum mengaktifkan EAnya, seperti rule untuk sistem ini juga.
    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    ada gan mungkin agan bsa cari dengan bantuan mbah google karena saya pernah juga menguduh ea indrafx scalping di suatu forum,saya coba attach disini tapi saya pakai opera browser selalu tidak bisa upload tak tahu lah kenapa karena hanya dengan browser ini saya bsa akses forum
    ada om ea nya dari versi 4 kalo gasalah sampai versi 8 tapi yang orginal dari mbah indrafxscalping itu adalah versi 5

    Quote Originally Posted by mencarinafkah View Post
    gila tuch hasilnya apa bisa di wd ya kalau saya lihat pair nya cuma 2 ya setahu saya yang di share di beberapa forum itu ea untuk pair ucad saja kenapa yang itu pairnya eur/chf sama eur/gbp kalau saja ea nya yang ada untuk pair tersebut enak kali ya bisa profit sampai berkali lipat
    ya bisa lah om, coba lihat aja fbnya dia http://www.facebook.com/indrafxscalping
    Grup komunitas ultimate trading machine

  3. #33
    madina
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    hati hati om minggu minggu sekarang trend terjadi diatas jam 21.00 sampai jam 12 an, jadi market yang menentukan kembali om
    ada om ea nya dari versi 4 kalo gasalah sampai versi 8 tapi yang orginal dari mbah indrafxscalping itu adalah versi 5
    ya bisa lah om, coba lihat aja fbnya dia http://www.facebook.com/indrafxscalping
    benar gan bahkan kemarin malam dulu itu jam 12 masih terasa sekali trending yang terjadi. kehati-hatian perlu sekali untuk tetap dijaga dan dipakai kalau tidak nanti justru ke floating minus.
    tetapi dengan menggunakan sistem tarding mbah indrascalping memang masih bisa di andalankan dalam situasi pergerakan harga sekarang

  4. #34
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by madina View Post
    benar gan bahkan kemarin malam dulu itu jam 12 masih terasa sekali trending yang terjadi. kehati-hatian perlu sekali untuk tetap dijaga dan dipakai kalau tidak nanti justru ke floating minus.
    tetapi dengan menggunakan sistem tarding mbah indrascalping memang masih bisa di andalankan dalam situasi pergerakan harga sekarang
    sebelum trading menggunakan strategi ini lihat dulu keadaan market apakah lagi trending atau sideways dan lihat news, kalo misalkan MA bergelombang sedikit boleh op sesuai rule yang ditentukan kalo misalkan keadaan market trend ototmastis MA akan menanjak kalo ga menurun bagusnya adalah flat tidak terlalu menanjak dan tidak juga terlalu menurun
    Grup komunitas ultimate trading machine

  5. #35
    Market Maker
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Dimana Ada CHART...Disitu Ada Saya !!!
    Posts
    2,270
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    sebelum trading menggunakan strategi ini lihat dulu keadaan market apakah lagi trending atau sideways dan lihat news, kalo misalkan MA bergelombang sedikit boleh op sesuai rule yang ditentukan kalo misalkan keadaan market trend ototmastis MA akan menanjak kalo ga menurun bagusnya adalah flat tidak terlalu menanjak dan tidak juga terlalu menurun
    jadi menurut si brooo dengan sistem trading indrafx ini sebaiknya digunakan saat kapan broo ??? scalping memang juga harus memperhatikan kondisi market yang terjadi biar gak melenceng dari rule nya brooo...

  6. #36
    Market Maker dndi666's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    selalu di bumi mu ya Allah
    Posts
    3,207
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mbah_mbest View Post
    wow mas cucuk buat trid baru lagi nih semoga trisnya tambah rame yah dan lebih profitable dari 4 strategi 1 template
    tapi kok namanya indra =fx yah?kenapa bukan cucukfx saja?
    ya bos memng penemu sistem scalping ini om indra scalping yang kata nya sekarng udah pensiun dari dunia trading karena beliau hasil dari trading nya pun udah sangat cukup untuk membuka bisnis baru

    untuk om cucuk makasih udah share om sayang pangen belajar nih sistem yang menggunakan fractal karena belum pernah pake nice share bos

  7. #37
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fado41 View Post
    jadi menurut si brooo dengan sistem trading indrafx ini sebaiknya digunakan saat kapan broo ??? scalping memang juga harus memperhatikan kondisi market yang terjadi biar gak melenceng dari rule nya brooo...
    strategi ini digunakan sekitar jam 2 pagi sampai jam 5 pagi , tapi lihat dulu kondisi MA nya jangan terlalu miring jangan juga terlalu nanjak

    Quote Originally Posted by dndi666 View Post
    ya bos memng penemu sistem scalping ini om indra scalping yang kata nya sekarng udah pensiun dari dunia trading karena beliau hasil dari trading nya pun udah sangat cukup untuk membuka bisnis baru

    untuk om cucuk makasih udah share om sayang pangen belajar nih sistem yang menggunakan fractal karena belum pernah pake nice share bos
    mari kita belajar bersama om
    Grup komunitas ultimate trading machine

  8. #38
    madina
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    sebelum trading menggunakan strategi ini lihat dulu keadaan market apakah lagi trending atau sideways dan lihat news, kalo misalkan MA bergelombang sedikit boleh op sesuai rule yang ditentukan kalo misalkan keadaan market trend ototmastis MA akan menanjak kalo ga menurun bagusnya adalah flat tidak terlalu menanjak dan tidak juga terlalu menurun
    jadi kalau keadaan tidak terlalu trending justru bagus ya gan ? bagaimana potensi keadaan yang trending untuk mendapatkan profit ?
    memang kalau ada news pergerakannya harga akan sangat signifikan baik itu turun atau naik

  9. #39
    Market Maker ecko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Magetan
    Posts
    1,779
    Thanks
    18
    Thanked 13 Times in 8 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dndi666 View Post
    ya bos memng penemu sistem scalping ini om indra scalping yang kata nya sekarng udah pensiun dari dunia trading karena beliau hasil dari trading nya pun udah sangat cukup untuk membuka bisnis baru

    untuk om cucuk makasih udah share om sayang pangen belajar nih sistem yang menggunakan fractal karena belum pernah pake nice share bos
    Wah sayang ya kalau pensiun, kan bisa buat sampingan juga walaupun sudah buka bisnis real yang baru, kan diforex hasilnya juga menjanjikan bahkan lebih besar bila modalnya juga besar seperti master indra fx scalping ini, ya semoga aja bisa ketularan sweperti dia, hhhee

  10. #40
    Elder Analyst
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    727
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by ecko View Post
    Wah sayang ya kalau pensiun, kan bisa buat sampingan juga walaupun sudah buka bisnis real yang baru, kan diforex hasilnya juga menjanjikan bahkan lebih besar bila modalnya juga besar seperti master indra fx scalping ini, ya semoga aja bisa ketularan sweperti dia, hhhee
    namanya juga pengusaha gan ... ada yang baru untuk membutuhkan konsentrasi maka akan agak melupakan kegiatan yang sudah mendapatkan profit. tetapi suatu saat pasti akan kembali untuk menengok dan syukur syukur kalau memberikan ilmu barunya ya gan

  11. #41
    Elder Analyst JogjaCantik's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Yogyakarta indonesia
    Posts
    780
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dndi666 View Post
    ya bos memng penemu sistem scalping ini om indra scalping yang kata nya sekarng udah pensiun dari dunia trading karena beliau hasil dari trading nya pun udah sangat cukup untuk membuka bisnis baru

    untuk om cucuk makasih udah share om sayang pangen belajar nih sistem yang menggunakan fractal karena belum pernah pake nice share bos
    hah masak sih gan pensiun dari dunia trading, trus alasannya apa ya? saya kira tidak pensiun, akan tetapi berhenti sementara dari aktivitas trading untuk membangun bisniss offline, seperti yang dilakukan orang orang terkaya di forex sperti soros, bufet, mereka tak pernah stop trading walaupun sudah sangat kaya. tp mereka juga punya banyak bisnis selain forex

  12. #42
    Market Maker DISIPLIN's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    dari candle ke candle...
    Posts
    2,094
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by JogjaCantik View Post
    hah masak sih gan pensiun dari dunia trading, trus alasannya apa ya? saya kira tidak pensiun, akan tetapi berhenti sementara dari aktivitas trading untuk membangun bisniss offline, seperti yang dilakukan orang orang terkaya di forex sperti soros, bufet, mereka tak pernah stop trading walaupun sudah sangat kaya. tp mereka juga punya banyak bisnis selain forex
    mungkin dia sudah mempunyai anak buah untuk membantu tradingnya gan, jadi hanya memberi masukan pada trader2nya. Dan dia akan melakukan satu gebrakan yang besar seperti mas soros ditahun yang lampau sampe pada klimpungan tuh..JADI KAPAN KITA PENSIUN DINI DARI PEKERJAAN KITA SEKARANG DAN FOCUS DI TRADING FOREX NIH ???wkwkwkwk ..hayooo mumpung ada sistem trading dari indrafx scalping neh...biar sama orang india..

  13. #43
    In Profit adikha's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    184
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    [QUOTE=DISIPLIN;857002]mungkin dia sudah mempunyai anak buah untuk membantu tradingnya gan, jadi hanya memberi masukan pada trader2nya. Dan dia akan melakukan satu gebrakan yang besar seperti mas soros ditahun yang lampau sampe pada klimpungan tuh..JADI KAPAN KITA PENSIUN DINI DARI PEKERJAAN KITA SEKARANG DAN FOCUS DI TRADING FOREX NIH ???wkwkwkwk ..hayooo mumpung ada sistem trading dari indrafx scalping neh...biar sama orang india..

    klo meurut ane masih trading tapi dengan modal super gede gan

  14. #44
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,965
    Thanks
    353
    Thanked 329 Times in 280 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Dulu ane pernah punya tapi untuk pengaturan lots size nya yang susah gan, bayangin aja sekali op bisa pakai lots $67, untung aja itu akun demo, coba kalo akun real bisa cepat mc kalo gak kuat modalnya, makanya ane hapus. Eeh sekarang malah agan cucuk ngebahas dengan manual, jadi sekalian ane tanya mengenai EA nya.
    Apa gak bisa lewat properti ea gan,mungkin disana ad pilihan untuk mengubah lot sizenya,kalau mencari di meta editor mungkin klo gak ngerti bisa merusak ea .

    Dulu saya juga pernah mungunduh nih ea indrafx scalping,mungkin agan2 bisa coba unduh di

    http://www.4shared.com/zip/24i7zjP_/...alpingG66.html,saya coba upload situ cos disini gak bisa atacch lampiran

  15. #45
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by DISIPLIN View Post
    mungkin dia sudah mempunyai anak buah untuk membantu tradingnya gan, jadi hanya memberi masukan pada trader2nya. Dan dia akan melakukan satu gebrakan yang besar seperti mas soros ditahun yang lampau sampe pada klimpungan tuh..JADI KAPAN KITA PENSIUN DINI DARI PEKERJAAN KITA SEKARANG DAN FOCUS DI TRADING FOREX NIH ???wkwkwkwk ..hayooo mumpung ada sistem trading dari indrafx scalping neh...biar sama orang india..
    maksudnya pensiun dari pekerjaanya ya gan...?
    Bisa jadi bisnis valas ini menjadi batu loncatan kita untuk mengembangkan modal yang sudah ad...tentunya bnyak risiko nya,,perlunya hati2 dalam melakukan bisnis valas ini gan..agar dana bisa berkembang lebih baik..?!

Page 3 of 42 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us